Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как показала практика, в кожаной куртке с интегрированной защитой падать можно, но не комфортно, защита на локте съехала и слегка счесал локоть
1. Травм можно было бы избежать практически полностью, если ездить не в ТРЯПОЧНЫХ тапочках, а в соответствующей обуви. Вместо болониевой курточки, использовать мото с интегрированной защитой.
2.отсутствие ***."А" и как следствие страховки

при помащи рук кирпича ключа на 36 выстучал, выгнул и я в седле.
Да когда больше нечем - и кирпич очень даже феншуен.
Как свидетель последствий, представлю простые и полезные большинству выводы, почему
1. Травм можно было бы избежать практически полностью, если ездить не в ТРЯПОЧНЫХ тапочках, а в соответствующей обуви. Вместо болониевой курточки, использовать мото с интегрированной защитой. Хорошо, что не пришлось проверить практичность пластикового подобия немецкой касочки.
2. Повреждения мотоцикла Ромка будет ремонтировать за свой счёт. Вопрос почему, ни у кого не возник? Ответ: отсутствие ***."А" и как следствие страховки. В данной ситуации просто ЧУДОМ повезло, что гаишники этого не заметили. Если бы заметили, объяснять наверное не надо, у кого забрали бы документы, Т/С и кто оплачивал бы ремонт "Авео".
Если виновник ДТП ,Авeо, то рeмонт и лeчeниe должeн оплaчивaть он/Авeо/ или eго стрaховaя компaния, или я ошибaюсь?

Если виновник ДТП ,Авeо, то рeмонт и лeчeниe должeн оплaчивaть он/Авeо/ или eго стрaховaя компaния, или я ошибaюсь?
попал в незначительное ДТП с участием шевроле авео

ох уж эти шевроле

******** сраные ланосы и ёбаных таксистов!