Свершилось. Таки упал.

• Автор теми Автор теми Necrons
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1936
Свершилось. Таки упал.

Как я Сьездил на Тарасову гору.

Помимо того что отдохнули хорошо, собственно так же как хорошо как и в прошлый раз, хотя в этом году отдохнули веселее потому что нас в лагере было больше (харьковских), таки я наконец упал на своем мотоцикле спуста полтора сезона как начал собственно на нем ездить.

Упал не по своей вине, попал в незначительное ДТП с участием шевроле авео. Все обошлось. У водителя шевроле отобрали права нас отпустили. Байки от байкера с подробностями расскажу на площади или на смотровой ;).

По повреждениям могу сказать одно, ушибы ссадины заживут, мотоцикл надо ремонтировать, кое где хром побил, подножки повело надо менять,педаль заднего тормоза согнул в хлам, руль согнуло, при разгибании выяснилось, что металл опустилса, нужен руль ибо разогнулса как алюминевая проволока, тормозная машинка переднего тормоза разбита, задний поворотник сломан, кофр порвал. вот такто.

Будьте внимательными ****ов хватает, даже если вы движетесь по парковочной зоне ****ец может подкрастцо незаметно =(

пы.сы. в Яркихдеталях можед поведать гутентак, мне лениво.

Останнє редагування:
гутентак с нами ездил на Тарасову Гору

Плохо что так все случилось. Но главное шо сам цел,а железяку починиш.

та! рома сбил шевроле, потсаны опасайтесь!

:ги:

это месть за рени!

а воще тараска - дорогой массовый выезд на шашлыки. гагагга.

Necrons, сочувствую! Попадалова случаются на ровном месте и обходятся дооорого :(

Как свидетель последствий, представлю простые и полезные большинству выводы, почему
serd_13 сказав(ла):
Попадалова...обходятся дооорого.

1. Травм можно было бы избежать практически полностью, если ездить не в ТРЯПОЧНЫХ тапочках, а в соответствующей обуви. Вместо болониевой курточки, использовать мото с интегрированной защитой. Хорошо, что не пришлось проверить практичность пластикового подобия немецкой касочки.

2. Повреждения мотоцикла Ромка будет ремонтировать за свой счёт. Вопрос почему, ни у кого не возник? Ответ: отсутствие ***."А" и как следствие страховки. В данной ситуации просто ЧУДОМ повезло, что гаишники этого не заметили. Если бы заметили, объяснять наверное не надо, у кого забрали бы документы, Т/С и кто оплачивал бы ремонт "Авео".

отсутствие ***."А" и как следствие страховки.
Прямь парадокс!!!!! Сначала Серега--нет страховки! Попал в ДТП .
Потом Рени-нет страховки! Попал в ДТП!
Тперь Ромка- нет страховки! И тоже ДТП!

Не,я не говорю шо тем людям у которых есть страховка надо попадать в ДТП, просто такое ощющение шо страховые компании калдуют!

1. Травм можно было бы избежать практически полностью, если ездить не в ТРЯПОЧНЫХ тапочках, а в соответствующей обуви. Вместо болониевой курточки, использовать мото с интегрированной защитой.
Сто пудов!!!!!! Не надо брезговать защитой!!!!

1. Травм можно было бы избежать практически полностью, если ездить не в ТРЯПОЧНЫХ тапочках, а в соответствующей обуви. Вместо болониевой курточки, использовать мото с интегрированной защитой. Хорошо, что не пришлось проверить практичность пластикового подобия немецкой касочки.
Как показала практика, в кожаной куртке с интегрированной защитой падать можно, но не комфортно :), защита на локте съехала и слегка счесал локоть, для себя решил ездить в черепахе. Мотоботы и шлем, тут даже и говорить нечего, отработали на все 100%. Джинсы в хлам, колени болели 2 недели, опять же для себя решил ездить в наколенниках. Можно конечно обзавестись комбезом, но только хорошим и четко по размеру, но как по мне, проще первый вариант.

Забыл про перчатки. Разглядывая повреждения на своих и супруги перчатках, страшно представить, что было бы с нашими руками в обычных легеньких руковичках.

Прямь парадокс!!!!! Сначала Серега--нет страховки! Попал в ДТП .
У меня как раз была страховка, но не на этот мот, по объективным причинам не успел переоформить на новый

если не открыта категория на тс на котором собераешься ездить то и страховку невозможно на него сделать?

У меня как раз была страховка, но не на этот мот, по объективным причинам не успел переоформить на новый
Я знаю как получилось у тебя со страховкой.
если не открыта категория на тс на котором собераешься ездить то и страховку невозможно на него сделать?
И это тоже понятно! Я не к тому по какой причине у кого не было страховки.Просто как в народе говорят--" как на зло".

ну началося. Немецкая каска отработала висок, перчи тоже отработали. а Куртка с налакотнегами и наплечнигами у миня уже есть, я в ней даже сплю, авдруг штукатурка отвалитса и повредит локать.

я в ней даже сплю, авдруг штукатурка отвалитса и повредит локать.
:клас:Дак мы все в защите спим! Вдруг война,а мы не готовы!:іржач::іржач::іржач: По теме--Шо с мотом? На сколько времени выпал с колеи?

Он ещё там и в колонне откатал! :D

какбэ мы еще после калонны по Каневу часа 3 катались. Венчером тока в лагерь приехоли -смеркалось :ги:

Назад
Зверху Знизу