Статус: Офлайн
Повідом.: 1936
Повідом.: 1936
Свершилось. Таки упал.
Как я Сьездил на Тарасову гору.
Помимо того что отдохнули хорошо, собственно так же как хорошо как и в прошлый раз, хотя в этом году отдохнули веселее потому что нас в лагере было больше (харьковских), таки я наконец упал на своем мотоцикле спуста полтора сезона как начал собственно на нем ездить.
Упал не по своей вине, попал в незначительное ДТП с участием шевроле авео. Все обошлось. У водителя шевроле отобрали права нас отпустили. Байки от байкера с подробностями расскажу на площади или на смотровой
.
По повреждениям могу сказать одно, ушибы ссадины заживут, мотоцикл надо ремонтировать, кое где хром побил, подножки повело надо менять,педаль заднего тормоза согнул в хлам, руль согнуло, при разгибании выяснилось, что металл опустилса, нужен руль ибо разогнулса как алюминевая проволока, тормозная машинка переднего тормоза разбита, задний поворотник сломан, кофр порвал. вот такто.
Будьте внимательными ****ов хватает, даже если вы движетесь по парковочной зоне ****ец может подкрастцо незаметно =(
пы.сы. в Яркихдеталях можед поведать гутентак, мне лениво.
Как я Сьездил на Тарасову гору.
Помимо того что отдохнули хорошо, собственно так же как хорошо как и в прошлый раз, хотя в этом году отдохнули веселее потому что нас в лагере было больше (харьковских), таки я наконец упал на своем мотоцикле спуста полтора сезона как начал собственно на нем ездить.
Упал не по своей вине, попал в незначительное ДТП с участием шевроле авео. Все обошлось. У водителя шевроле отобрали права нас отпустили. Байки от байкера с подробностями расскажу на площади или на смотровой
.По повреждениям могу сказать одно, ушибы ссадины заживут, мотоцикл надо ремонтировать, кое где хром побил, подножки повело надо менять,педаль заднего тормоза согнул в хлам, руль согнуло, при разгибании выяснилось, что металл опустилса, нужен руль ибо разогнулса как алюминевая проволока, тормозная машинка переднего тормоза разбита, задний поворотник сломан, кофр порвал. вот такто.
Будьте внимательными ****ов хватает, даже если вы движетесь по парковочной зоне ****ец может подкрастцо незаметно =(
пы.сы. в Яркихдеталях можед поведать гутентак, мне лениво.
Останнє редагування:

, защита на локте съехала и слегка счесал локоть, для себя решил ездить в черепахе. Мотоботы и шлем, тут даже и говорить нечего, отработали на все 100%. Джинсы в хлам, колени болели 2 недели, опять же для себя решил ездить в наколенниках. Можно конечно обзавестись комбезом, но только хорошим и четко по размеру, но как по мне, проще первый вариант.