• Автор теми Автор теми SergioX
  • Дата створення Дата створення
Начни сверлить дыры после 2-х часов ночи...
А когда придут соседи, ты скажешь им, что типа "как хотите, но я не намерен прекращать работы, пока не будет готово 4 дыры под шкафчики. Завтра тёща приезжает и я не хочу у дарить лицом в грязь - не позднее 7 утра шкафчики должны висеть на месте."
Соседи тогда дружно возьмутся за работу и за считанные минуты всё сделают.
Успехов!:пиво:

SergioX сказав(ла):
Не лёгкое это дело как оказалось. Сделать 4 дырки по 4 см глубиной :-)
надо было не выделываться с подвесными шкафчиками, а покупать нормальный шкаф - его подвешивать не обязательно

Strom сказав(ла):
надо было не выделываться с подвесными шкафчиками, а покупать нормальный шкаф - его подвешивать не обязательно

Я ничего не покупал! и квартира не моя бетонная эта! Помогаю просто чуть-чуть.

2 SergioX
Послушай умных людей, которые тебе советовали ЧЕРЕДОВАТЬ сверление с несколькими ударами пробойником. Это дает наибольший эффект! Я этих дырок хуеву тучу раньше сверлил, без перфоратора. Хотя конечно с ним было-бы проще. И сверла нужно НЕМЕЦКИЕ в нормальном строительном магазине купить! 25 грн/шт. "S&R" фирма или че другое! Будет тебе счастье примерно 15 мин. дырка :-)

Light сказав(ла):
кстате за такую хуйню его наряд милиции быстрень ошрафует, ИБО по нашему законодательству музыку и прочее можно слушать уже помоем до 21-00, а вот ПРОВОДИТЬ ремонтные работы ДАЖЕ в Воскр и днём только с согласия соседей.
делайте выводы
Тогда он может вывесить на двери подъезда объавление следующего содержания:
"Все жильцы 1-го, 2-го и 3-го этажей - козлы!"
и подпись: "Гениальные жильцы 4-го, 5-го и 6-го этажа."

И пока менты будут разнимать грандиозный мордобой в подъезде - быстренько сверлить дыры - некоторое время ментам будет не до него.

Light сказав(ла):
кстате за такую хуйню его наряд милиции быстрень ошрафует, ИБО по нашему законодательству музыку и прочее можно слушать уже помоем до 21-00, а вот ПРОВОДИТЬ ремонтные работы ДАЖЕ в Воскр и днём только с согласия соседей.
делайте выводы
можно сверлить и слушать до 22-00

-SEA- сказав(ла):
можно сверлить и слушать до 22-00
сверлить и слушать может и можно, но нет никакого смысла - музыку под перфоратор плохо слышно, (а если ещё и сплясать надумает, то это и небезопасно...)

SergioX сказав(ла):
Уже 2 дырки сделал за 3 часа! Я не стану рядом ничего сверлить уже!!!
и ты собираешься так и оставить шкафчики, висяшими под 45 градусов?
из них-же потом посуда вываливаться будет...

SergioX сказав(ла):
Уже 2 дырки сделал за 3 часа! Я не стану рядом ничего сверлить уже!!!
Пробойником работай или быстрее не будет! Нехрена с твоей плиткой не случится.

Strom сказав(ла):
и ты собираешься так и оставить шкафчики, висяшими под 45 градусов?
из них-же потом посуда вываливаться будет...
Дверки походу придется заколотить...

Спартанец сказав(ла):
Бля ну какой же ты упрямый... Пробойником стучишь два раза между сверлениями по 30 секунд?

Да я понял! Я так и делать буду!
Пробойник Новосёл есть.

Назад
Зверху Знизу