Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, например, я знаю все ее источники. И потому как ее не выкачивай (а способов выкачивания действительно бесконечно) - если ее нет, то ее нет. Сверхединичных устройств не бывает.А сам вопрос конечно же смешной, тот кто думает что сверхединичного устройства быть не может, он просто почему-то решил, что знает все источники энергии и все способы ие выкачивания.
Но кому интересно можем посотрудничать, нам дополнительные мозги не помешают.
привидений несуществует...и персики -эта плады вашего ваабражения)))Сверхединичных устройств не бывает.
тарсионщег? или шариш в квантаваи механиге?)))вопрос уже давно закрыт, речь идёт сейчас о том кто будет первый и при этом останется живой
Вы думаете, что приведения существуют?привидений несуществует...и персики -эта плады вашего ваабражения)))

а шо есть самнения?Вы думаете, что приведения существуют?
Думаешь, у него они будут?![]()

Есть еще миф о вечной лампочке
...а чеи свет атражает солнце?)типичный архетип коллективного бессознательного
Про лампочку - не миф. Возьми обычную лампочку и питай ее 50-ю вольтами вместо 220. Будет практически вечная. В чем проблема-то?
речь идёт так сказать о сливе энергии оттуда где все думают ее нет или невозможно откачать, а энергии во вселенной полно - всё энергия (с)Тесла….
… но вам она бесполезна так как вы не можете, как бы ее концентрацию повысить, но не можете не потому что это невозмножно, а потому что не знаете как.
...а чеи свет атражает солнце?

Мифотворцы заявляют о получении из неизвестно чего, неизвестно как конкретной пользы. Теоретически метод слепого тыка может принести удачу
, а практически это как пойди миллион в твердой валюте найди, может где завалялся.
вот это реально-круто!)))А почему небо голубое? Говорят, это море в нем отражается.
интуицыя + метод научнава тыка- напарядог павышает вероятность )биллион хоть в твердой хоть в ***кои валюте найти)Теоретически метод слепого тыка может принести удачу, а практически это как пойди миллион в твердой валюте найди, может где завалялся.
Про лампочку - не миф. Возьми обычную лампочку и питай ее 50-ю вольтами вместо 220. Будет практически вечная. В чем проблема-то?
…вы получите вечный источник энергии, если принять за длительность 1 цикла 1 день, и приняв наше солнце как составную часть этого двигателя.
Я вообще не знаю зачем кого-то в чем-то убеждать, особенно если этот кто-то для меня - никто.
Вообще-то надо различать вечное движение и вечный двигатель.
Где то читал, что раньше, давным-давно, на таком принципе делали самозаводящиеся часы – «вечный» часовой механизм до износа деталей.

Вообще-то надо различать вечное движение и вечный двигатель. Первое, теоретически возможно, например идеальный маятник будет колебаться, пока существует вселенная. Второй, по определению, должен что-то двигать, т.е. совершать работу, и вот здесь имеем неувязку с известными закономерностями мироздания.
Нет. Он будет излучать гравитационные волны, теряя таким образом энергию, и через квинтиллионы квинтиллионов летидеальный маятник будет колебаться, пока существует вселенная
остановится.можно назвать это "возобновляемым источником энергии" а можно и тем самым "вечным" двигателем