Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свентояр (Slavonic Metal)

• Автор теми Автор теми Шпунтик
  • Дата створення Дата створення
Качну

Что-то "Сапраўднасць" слишком придумована...
Ну а вторая тема - не моё, судить не могу.

Останнє редагування:
Ну и фиг с ним. На rutracker'е есть, и еще где-то. Кому надо, тот всегда найдет.

Гомоюна забанили в гугле.

Не смотря на то, что файл помещён в архив, его всё равно можно скачать ;)

Интересная позиция.:D
А кому шибко надо искать то, что тебе на фиг не надо показать?:confused:
Есть много способов разместить файл, чтобы он не исчезал по сцылке.

Вообще этот пост мог бы выглядеть по-другому: "Я тут обнаружил, что ваш архив уже закрыт и удален, поэтому скачал ваше музло и перезалил на "вечный" файлообменник, при этом кинув ссылки на пару сотен тематических форумов во имя Богов и нашего доброго дела" ;)

Глянул видео Сапраўднасць. По мне языческий рок должен быть более жестким и агрессивным.

Я не знаю, что такое языческий рок, буду откровенен. Мы делаем свою музыку не задумываясь, какой она ДОЛЖНА быть. Она, как и мы, собственно, вообще никому ничего не ДОЛЖНА.

Ну да. Здесь видео выложено с концертов, а музыка на сайте есть.

Желание быть группой и проталкивать какие-то идеи больше, чем играть музыку и быть музыкантом, увы.

Желание быть группой и проталкивать какие-то идеи больше, чем играть музыку и быть музыкантом, увы.
Да ну ладно... Музыканты весьма компитентные в своём деле. Шаблонны - это да, неиндивидуальны - да, но и коллективу же не 20 лет, возможно у них всё ещё впереди.
to nolsky Если ты играешь в коллективе, последнее о чем надо думать -какой ты музыкант. Надо обладать коллективным чувством. К тому же коллектив без идей - коллектив однодневка. Группа где желание играть преобладает над всем остальным называется - собрались чуваки поджемить.

to nolsky Если ты играешь в коллективе, последнее о чем надо думать -какой ты музыкант.
:іржач::клас:
Надо обладать коллективным чувством.
хватит :рл:
К тому же коллектив без идей - коллектив однодневка. Группа где желание играть преобладает над всем остальным называется - собрались чуваки поджемить.

А желание быть группой, стать звёздами и собирать стадионы вобще, чем создавать музыку, называется "зайди в любую ветку харьковских групп":іржач:

to Nolsky Ну, что же, будь другом, опиши мне - *****у, модель поведения музыкантов в группе. Просто, тысячу извинений, язык смайликов - велик но не очень содержателен.

Вышел новый альбом!

Подробности:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Музыка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы мне напоминаете Аркону.

Всех желающих приглашаем на концерт 11.01.13, который состоится в Жаре. Начало в 19 :00. Вход: 30 гривен.

Рады сообщить, что сегодня началась студийная работа над третьим диском группы. Он просто обязан приятно удивить всех не обделенных музыкальным вкусом людей разнообразием и композицией. В записи помимо стандартной инструментальной секции в изобилии впишутся народные инструменты и многоголосие. Подобранный материал можно охарактеризовать как Ethnic Math Metal/Djent/Ambient. Это будет музыка для раскрепощенных людей, не боящихся принимать новое, не забывая о старом.
Этот альбом мы хотим посвятить Доброславу, ушедшему из жизни несколько дней назад, и всем тем, кто боролся при жизни за славянское самосознание и единство. Вы никогда не останетесь забыты!
Благодарим всех тех, кто с нами. Следите за новостями. Слава Богам!

02.06.2013, 19:00, CHURCHILL'S PUB. Большой, почти сольный, концерт. Вход символический - 15 гривен. Ждем всех желающих! Будем рады вашему присутствию.

Назад
Зверху Знизу