Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свентояр (Slavonic Metal)

• Автор теми Автор теми Шпунтик
  • Дата створення Дата створення
да и идеи экологии, веганства, религий, соцстроя - были б сейчас более актуальны, чем абсурд про Перуна.

о нет, опять Перун :крыша я подозреваю, что в прошлой жизни Кселлос пострадал от гнева Перуна, а теперь мстит ему отрицанием ;)

И шо - религия для них была главным, а музыка так, фончик? И вообще, речь была о роке/металле.

я думаю, что они одно от другого не отделяли (если говорить о религии) :)
а то, что сейчас повсеместно вакуум идеологии, и как следствие - ощущение их разорванности и отделенности, шо ж в том хорошего? 0_о
а рок/метал тоже весьма идеологичен, и неоднороден в своей идеологии, чему показатель - все то же обилие стилей, разводимых не только в силу особенностей чисто музыкальных :)

о нет, опять Перун :крыша я подозреваю, что в прошлой жизни Кселлос пострадал от гнева Перуна, а теперь мстит ему отрицанием ;)
индуистская реинкарнация в славянской мифологии ? прикольно.

а рок/метал тоже весьма идеологичен, и неоднороден в своей идеологии, чему показатель - все то же обилие стилей, разводимых не только в силу особенностей чисто музыкальных :)
я, кроме НСБМ, ничего не могу вспомнить. думаю, их не так уж и много.
Это ты ко мне подмазываешься? :D
откуда я знаю, какие у тебя убеждения ??
я имел в виду уйму команд викинг-метала, фолк-метала (да и МДМ - тот же Amon Amarth), которые радикальной фанатичностью не страдают, хоть и поют про Одина и Ко.
а уж про сатану в метале грех не спеть )
но это всё на уровне текстов, нужно ж понимать.

Ksellos, просто ты попал пальцем в небо наверное :)

Важный момент - идеологию забывать не стоит, но в музыке на первом плане должна быть музыка, а остальное это всё добавки. Тут ещё плетётся такое, как стили, внешность и др. - но это уже другой план - идеология метала. Двери в философию открыты.

В теме оставляйте ваши отзывы.

Оставляю: это - лажа, много где не попадаете в долю, бенды не дотягиваете до тона, запись - гавно (но это ясно,демка ведь :D ),аранжировки - ***кие.
Отачивайте мастерство, какой там студийный альбом :)

ИМХО: треки провальны

както надо еще поиграть побольше,надрочить руки,голос..,тексты не мое,... студийник еще рано(мое имхо), сделать 1 песню ,лучшею,хорошо,чтоб без лажи...

"Преданий Вечный Зов", 2010 год выпуска. Ищем в сети, качаем, слушаем, отписываемся.

А группу закрыли, чтобы цунары и ***ы не просочились в ваши ряды, да? :D

На самом деле задумка предельно проста. Мы видим каждого человека, который решил вступить в группу. Во-первых - то, что ты сказал, немало важно, во-вторых - закрытые группы часто останавливают вступающих, которым глубоко до лампочки, куда они вступают и зачем. Мы хотим играть музыку для тех, кому она действительно нужна, понятна и приемлема.

Кстати, зацените вчерашнюю работку

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Останнє редагування:
Вашу вокалистку знаю лично и мнение ей свое давно сказал по этому поводу!
Лично тебе как и остальным членам банды скажу одно- МЕТРОНОМ!

Лично тебе как и остальным членам банды скажу одно- МЕТРОНОМ!

Причем, говорят, что лучше всего чувство ритма развивает именно механический метроном, а как его услышать, если гейна по самые помидоры?

Не, я, безусловно, учту, однако глядя на некоторых умников, которые советуют "подружиться ударнику с метрономом", при том, что ударные набраны в программе и стоят четко по сетке, начинаешь поневоле задумываться над конструктивностью критики такого плана.
Не переживайте и не вскрывайте вены - я не про эту запись. Тут кухня снималась микрофонами и триггерами, однако по той самой сетке, кажется, звукорежиссеры дорожки поровнять забыли ... Вина музыкантов в этом очевидна, но любезным умникам наверняка хорошо известно, что сведения и выравнивания требует любая студийная работа. Или я ошибаюсь? Не будем разыгрывать из себя слабоумных и вспоминать акапелло, бардов и прочую, очень относящуюся к теме, музыку.

Не переживай. Никто и внимания не обращает на необоснованные высказывания. Это удел недоумков, а что с них взять?

Promo-песни к новому диску
Выход альбома ожидается в первой половине 2012-го.

cWZnk2tBYqc

Live-video с выступления в "Жаре" + съемка записи звука "пачкой".

Останнє редагування:

Назад
Зверху Знизу