Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Это не доводы. Эмоции и обиды. То что эти люди вам не нравятся - вовсе не значит, что они плохие.

хорошо, они имеют право требовать и угрожать своему сыну до сих пор:
1. Не участвовать в кредите на кв-ру, кот. уже выплачена
2. Говорить что их дочь лучшая хозяйка
3. Советовать не отдыхать там где где хочется
4. Советовать не ремонтировать лифт, кода лифт реально засранный был, только потому что они ***ть переживают. Он что, вымоется от того что они переживают или что-то измениться?
Я понимаю, что если бы их сын не встретил меня, у них бы было гораздо для переживаний в том числе и материальных-ну пусть меня простят если что не так
Любое действие мое, встречает ОБОРОНУ, мне тяжело с ними бороться, почему я должна перед ними оправдывать наши решения?И терпеть истерики с бросаниями трубок-"мы же просили вас не стелить линолеум в лифте, а вы все наперекор" та идите вы

Интересно, а если б мама ваша деньги на квартиру не дала. Вы б ее тоже не слушали?
Или ситуация наоборот: например, родители мужа дают на квартиру, а мама ваша не дает. И муж произносит тост "за мою маму, ведь она нам квартиру купила" в присутствии ваших родителей. Интересна ваша реакция.

моя мама прекрасная и скромная женщина. С ними вела себя прекрасно, как впрочем и я, но с глазу на глаз тоже окрестила их забобонными древностями. Дело не в деньгах, я ж говорю-когда появилась такая возможность-я не верила своему счастью-и никогда с ней об этом не говорила-упаси господи такое требовать, мы все сделали вдвоем-а от них только палки в колесы и ****** постоянные. Я должна их за это уважать. Понимаю.

Кстати, вот хорошие доверительные отношения с его тетей-минимум вмешательства, советы дает если попросишь, я к ней чаще езжу чем к ним и всегда с хорошим настроем

моя мама прекрасная и скромная женщина. С ними вела себя прекрасно, как впрочем и я, но с глазу на глаз тоже окрестила их забобонными древностями
Ваша мама, возможно, воспитала достаточно неуравновешенного человека, который ведет себя по-хамски с чужими людьми. (укоряет тостом за недачу бабла на квартиру), человека, который считает, что априори ему все должны. Так что возможно ваша мама хороший бизнесмен, но (возможно) не очень хорошая мать...

тогда ваша обязанность перед старшим поколением также поблагодарить вашу свекровь

они переживают, меня это бесит

что ж вы все на деньги переводите?
Видите-ли, Ольга, некоторая неадекватность моей свекровушки спрвоцирована тем, что она дама незамужняя, и по отношению ко мне испытывает самую натуральную ревность-я увела у нее самого любимого на свете мужчину, который к тому же одаривал ее весьма щедрыми дарами. Периодически она совершает попытки разрушить нашу семью, иногда эти попытки носят очень изощренный характер, что нормально для нее ввиду врожденной стервозности. Родители же вашего мужа-это просто пожилая чета, которая не угодила вашему высочеству своей финансовой несостоятельностью, и чем-там еще. Разница эта, только на первый взгляд несущественна, но поверьте, ваши свекр и свекровь заслуживают гораздо большего уважения.

хорошо, они имеют право требовать и угрожать своему сыну до сих пор:
1. Не участвовать в кредите на кв-ру, кот. уже выплачена
2. Говорить что их дочь лучшая хозяйка
3. Советовать не отдыхать там где где хочется
4. Советовать не ремонтировать лифт, кода лифт реально засранный был, только потому что они ***ть переживают. Он что, вымоется от того что они переживают или что-то измениться?

Они могут думать и советовать что угодно. Вы можете разделять их мнение и следовать советам или не разделять и не следовать. Все очень просто. Если Вы поймете, что все люди разные и могут думать и считать иначе, Вам станет проще жить.

Любое действие мое, встречает ОБОРОНУ, мне тяжело с ними бороться, почему я должна перед ними оправдывать наши решения?И терпеть истерики с бросаниями трубок-"мы же просили вас не стелить линолеум в лифте, а вы все наперекор" та идите вы

А Вы не боритесь. Вы живете далеко. Физической силой Вас никто не заставит что либо делать. Выслушали, угукнули, сказали "спасибо" и до свидания. Все. Мне уже за 30, но мама до сих пор утром звонит спросить надела ли я шапку. И точно так же говорила, что самолеты падают, когда мы с мужем собрались отдыхать в Турции. Но меня это не то что не бесит, а абсолютно нормальным родительским беспокойством считаю. И квартиру когда покупала, столько охов и ахов выслушала и историй о мошенничестве. Успокаивала или просто угукала в трубку. Это родители, они беспокоятся, это нормально. А так же нормально уважать пожилых своих родителей и родителей мужа и не брызгать ядом в их сторону.

Ваша мама, возможно, воспитала достаточно неуравновешенного человека, который ведет себя по-хамски с чужими людьми. (укоряет тостом за недачу бабла на квартиру), человека, который считает, что априори ему все должны. Так что возможно ваша мама хороший бизнесмен, но (возможно) не очень хорошая мать...

Тост-благодарность человеку, котрый сделал для нас все, это -укор? Я в шоке, я не могу поблагодарить свою маму? Должна этот факт замалчивать-ну было и было -как они?

Видите-ли, Ольга, некоторая неадекватность моей свекровушки спрвоцирована тем, что она дама незамужняя, и по отношению ко мне испытывает самую натуральную ревность-я увела у нее самого любимого на свете мужчину, который к тому же одаривал ее весьма щедрыми дарами. Периодически она совершает попытки разрушить нашу семью, иногда эти попытки носят очень изощренный характер, что нормально для нее ввиду врожденной стервозности. Родители же вашего мужа-это просто пожилая чета, которая не угодила вашему высочеству своей финансовой несостоятельностью, и чем-там еще. Разница эта, только на первый взгляд несущественна, но поверьте, ваши свекр и свекровь заслуживают гораздо большего уважения.

а вдруг у меня родится подозрение, что они до сих пор хотят контролировать своего мифического ПИОНЭРа?Или в любви нуждаются только несостоятельные в семейном плане свекрови?
Финансовая несостоятельность не при чем, двадцать девятый раз повторяю

что ж вы все на деньги переводите?
Ну так вы ж сами сказали, что коль свекры не удосужились помочь финансово, то и советы давать не следует. Вот и интересуюсь, после какой суммы денег или ее эквивалента вы прислушивались бы к советам родителей мужа?

Милая девушка. Вы ничего не должны. Впрочем как и они. Как только вы это поймете - вам сразу легче станет.:D

вот это точно, я их абсолютно не трогаю, просили денег занять-нате, только не лезьте, нет все-таки что-то не так

некоторая неадекватность моей свекровушки спрвоцирована тем, что она дама незамужняя, и по отношению ко мне испытывает самую натуральную ревность-я увела у нее самого любимого на свете мужчину, который к тому же одаривал ее весьма щедрыми дарами. Периодически она совершает попытки разрушить нашу семью, иногда эти попытки носят очень изощренный характер, что нормально для нее ввиду врожденной стервозности..

та ну да..я при всей своей демократичности по отношению к свекровям, охирела от той ситуации, когда вам пришлось с дитем носится по морозяке:(
вот это пздц

Ну так вы ж сами сказали, что коль свекры не удосужились помочь финансово, то и советы давать не следует. Вот и интересуюсь, после какой суммы денег или ее эквивалента вы прислушивались бы к советам родителей мужа?

слушай, ты какой-то узкопленочный, ей богу

вот именно, и говорит что дело не в деньгах...

Тост-благодарность человеку, котрый сделал для нас все, это -укор? Я в шоке, я не могу поблагодарить свою маму? Должна этот факт замалчивать-ну было и было -как они?

Не надо. Сделала намеренно, чтобы укорить. Знала, что людям будет неприятно...
Ниже это не я писал
Недавно ездили к ним-так их не переговоришь, ****-все трещат-то я бл...висела на доске почета в 72м, то палку колбасы у них украли когда-то, я подняла тост и сказала спасибо маме что помогла с квартирой-так они головы **** поопускали и сухо еле выдавили из себя кривое "пасибо".

Не надо. Сделала намеренно, чтобы укорить. Знала, что людям будет неприятно...
Ниже это не я писал

людям приятно норковые полушубки покупать и телефоны по сумашедшим ценам, а мне приятно маму поблагодарить, что здесь военного?в конце-концов, я тоже взрослый человек и могу сама решать, что важно, а что нет. Советы их и болтовня пустая-ноль, реальные действия, отсутствие глупых советов со стороны моей мамы-практически все для нашей семьи. Так что я должна была еще о их светлых чувствах подумать. Или о том, как они шикуют и ни в чем себе не отказывают и лезут со своими *****скими советами

та ну да..я при всей своей демократичности по отношению к свекровям, охирела от той ситуации, когда вам пришлось с дитем носится по морозяке:(
вот это пздц
знаете, когда миновала угроза сожительства с этой женщиной, я стала относиться к ней гораздо спокойнее и демократичнее:) я же не зверь какой-все понимаю, и ревность ее, и мечты о халявном ремонте и нелепые попытки обосрать меня перед мужем...

знаете, когда миновала угроза сожительства с этой женщиной, я стала относиться к ней гораздо спокойнее и демократичнее:) я же не зверь какой-все понимаю, и ревность ее, и мечты о халявном ремонте и нелепые попытки обосрать меня перед мужем...

вот вы молодец, так умно все провернули, надо перечитать-как вы это делаете, и совесть чистая и не переживаете как я
у вас навернеое свекровь монстр, хотя можно ведь ужиться с любой при вашем-то всепонимающем характере?чего вы так боитесь?она просто пожилая женщина

людям приятно норковые полушубки покупать и телефоны по сумашедшим ценам, а мне приятно маму поблагодарить, что здесь военного?...... Так что я должна была еще о их светлых чувствах подумать. Или о том, как они шикуют и ни в чем себе не отказывают и лезут со своими *****скими советами
Это капец, дорогие товарищи....:dead

знаете,я когда прочитала ваш первый пост-сама возмутилась вашему мнению, но теперь львиную долю возмущения "забираю":rolleyes:
редко какая бабушка будет провоцировать такой "уход"за собой:(

вот вы молодец, так умно все провернули, надо перечитать-как вы это делаете, и совесть чистая и не переживаете как я
у вас навернеое свекровь монстр, хотя можно ведь ужиться с любой при вашем-то всепонимающем характере?чего вы так боитесь?она просто пожилая женщина
Я не боюсь, Ольга, я не люблю ее. Не люблю за то, что по сути она моя соперница или я ее...хз, как правильно. Мы претендуем на единоличное владение одним и тем же мужчиной. Только мне он муж, а ей сын. Пока я побеждаю, но живи мы под одной крышей, не исключено, что стала бы истеричкой.Как Вы.

знаете,я когда прочитала ваш первый пост-сама возмутилась вашему мнению, но теперь львиную долю возмущения "забираю":rolleyes:
редко какая бабушка будет провоцировать такой "уход"за собой:(
Да...она у нас редкая:)

Я не боюсь, Ольга, я не люблю ее. Не люблю за то, что по сути она моя соперница или я ее...хз, как правильно. Мы претендуем на единоличное владение одним и тем же мужчиной. Только мне он муж, а ей сын. Пока я побеждаю, но живи мы под одной крышей, не исключено, что стала бы истеричкой.Как Вы.

Видите, их же двое, а я одна и все на что претендуют, а истеричная я только сегодня, завтра встану-все пройдет, но посты ваши-перечитаю, а вы могли бы понять свою свекровь-тем более что у нее не сложилась личная жизнь
и заметьте как вы о ней говорите, я -с презрением и беспомощностью от их позиции и оценок, вы же просто ненавидите ее

Это капец, дорогие товарищи....:dead

ну капец и капец, у меня такое воспитание, у вас другое-вам никто ничего не должен и может лезть в вашу жизнь как хочет, у меня совсем не так

Видите, их же двое, а я одна и все на что претендуют, а истеричная я только сегодня, завтра встану-все пройдет, но посты ваши-перечитаю, а вы могли бы понять свою свекровь-тем более что у нее не сложилась личная жизнь
и заметьте как вы о ней говорите, я -с презрением и беспомощностью от их позиции и оценок, вы же просто ненавидите ее

ну капец и капец, у меня такое воспитание, у вас другое-вам никто ничего не должен и может лезть в вашу жизнь как хочет, у меня совсем не так
У кого не сложилась? Многих дам за два года до 60летнего юбилея еб@ри в Игипет возят?

судя по написаному, у вас никакого воспитания нет, да и в жизнь вашу лезут все кому не лень-вы вот кричите, что не собираетесь выслушивать, но ведь слушаете..на место никого поставить не в состоянии

Назад
Зверху Знизу