Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Превед:D
Я почитала, нравы оценила-решила тут, по возможности советом разжиться, аль поддержкой моральной:rolleyes::D
Ситуация такая-я замужем 2 года, ребенку полгодика,живем на сьемной квартире. В последнее время нам становится сложновато ее оплачивать, т.к. расходы на ребенка большие:( И вот муж начинает намекать на то, чтобы мы перехали к его маман-та живет сама в трешке(правда ремонт там последний раз делался когда меня еще на свете не было)но то не главная проблема. Главная в том, что я свою свекровь не перевариваю как человека, бесит она меня! Так мы видимся с ней редко, и она свои 5копеек типа "что это у тебя капуста в борще сырая" или "нафига ты воду в плов доливаешь"-вставляет изредка. Мужу я о своем отношении к ней не говорю -понятно, и он у меня умничка, вроде и сам понимает когда она быкует...но если мы станем вместе жить-быть войне, чует мое сердце, начнет учит меня ребенка воспитывать и деньги на памперсы потраченные считать:( Вобщем, я скорее готова в гостинку переехать чем к "маме", но как мужа на свою сторону склонить? он ведь не поймет, а сказать прямо что его родительница меня раздражает не могу-обидится он, думаю...чё делать-то?

Скажите мужу прямо-даже еси обидится-это долго не продлится,зато он будет знать правду.А жить с маман настоятельно НЕ рекомендую,т.к. это будет катастрофа.Я живу с 1 посторонним человеком и с сетрой,и то они меня умудряются вывести.Жить лучше с тем,с кем хочется,а не цыганским табором)))

нет, максимум на что они способны-это подарить нам СТЕНКУ. Дело видно в том, что уважения у меня не вызывают ни они ни их советы, вижу что ни к чему не стремились, ничего особо не достигли-так -только бубнят без умолку
Странно как у таких ничтожеств (которые только СТЕНКУ вам могут подарить) вырос такой замечательный ваш муж. Как же это произошло?

Да, это родители. Имеют право.
Ваше право как и мужа полностью на эти советы забить. Я про самолет (разобьетесь) тоже от тещи слышал, но я про себя улыбнулся и сказал "ога", а вы истерите. Причем делаете такую привязку - вот если бы давали деньги (а обычно обе семьи помогают - ваши слова), то я бы их может быть слушала...

истерю, потому что мне это НЕПОНЯТНО, ей страшно, а мне НЕПОНЯТНО, какая ***** война в Хорватии и что там не так в Турции-дремучесть раздражает

нет, максимум на что они способны-это подарить нам СТЕНКУ. Дело видно в том, что уважения у меня не вызывают ни они ни их советы, вижу что ни к чему не стремились, ничего особо не достигли-так -только бубнят без умолку
Не, ну это понятно, что они никто, а вы цаца, могли б и не повторять. Но вот чисто гипотетически, представьте - они дали вам денег на погашение кредита, или машину купили. В таком случае имеют право давать вам глупые советы, к которым вы б прислушивались?

Странно как у таких ничтожеств (которые только СТЕНКУ вам могут подарить) вырос такой замечательный ваш муж. Как же это произошло?

Стенка, это как образ, не нужна мне ни стенка ни их образ, как вы не понимаете?

истерю, потому что мне это НЕПОНЯТНО, ей страшно, а мне НЕПОНЯТНО, какая ***** война в Хорватии и что там не так в Турции-дремучесть раздражает

Скажите, когда замуж выходили, не боялись наследственной дремучести?

Не, ну это понятно, что они никто, а вы цаца, могли б и не повторять. Но вот чисто гипотетически, представьте - они дали вам денег на погашение кредита, или машину купили. В таком случае имеют право давать вам глупые советы, к которым вы б прислушивались?

Давайте разберемся. Да, могли бы, не факт что мы бы к ним прислушивались, но меня бы это мож не так раздражало. Моя мама при ее достатке и двух магазинах смеется над их телефоном за 3500 и норковым полушубком, который они всем выносят показывать-говорит-я столько не зарабатываю. Они же -выпендросы

Стенка, это как образ, не нужна мне ни стенка ни их образ, как вы не понимаете?
Не понятно. На вопрос ответьте. Как эти дремучие никчемные людишки воспитали самого прекрасного человека на земле?

благодарность, радость ждала от них за то, что их муж не скитается по гарнизонам, и не должен думать как ему на зп военного оплачивать квартиру. В конце-концов, при таком контроле они должны учитывать это. А то, такое впечатление, что все, что ни делается с нащей стороны-это мусор, а она висела в 72 на доске почета и сына своего за рубль найденный вором назвала, и мы за это должны дружно скать "Какие жы вы классные, вы ничего нам не должны"
Я так и думала!:D:D
Но в одном вы таки правы - они на самом деле нихрена вам не должны. Честно-честно! Понимаю, что это не укладывается в картину вашего мировосприятия, но так бывает. Взрослые люди не обязаны содержать до пенсии своих детей.

Чудо природы?:D

Не понятно. На вопрос ответьте. Как эти дремучие никчемные людишки воспитали самого прекрасного человека на земле?

воспитали, что сбежал в 15 лет, спокойствие-это не самое большое достоинство. Это для меня он самый прекрасный человек, а для кого-то мож -несносный спорщик. Спорит со всеми. И ничего.

хорошо,а советовать должны? должны давать никому не нужные глупые советы? если бы мы их слушали то до сих пор бы жили в крохотной квартире, никуда бы за пределы Харькова не выезжали и голосовали за Януковича. Это ли не рай?
***ть, они за вас переживают, п е р е ж и в а ю т....никто вас не заставит следовать им, но выслушать и поблагодарить-ваша обязанность перед старшим поколением.

То есть эти ужасные люди все-таки смогли воспитать достойного вас МЧ? Как-то не вяжется - они дремучие, а он - достойный... Я тут подумала...А может дело в вас?:D

Давайте подведем итоги-не один мой довод не принят во внимание?
нууу, тогда я не знаю

Давайте разберемся. Да, могли бы, не факт что мы бы к ним прислушивались, но меня бы это мож не так раздражало. Моя мама при ее достатке и двух магазинах смеется над их телефоном за 3500 и норковым полушубком, который они всем выносят показывать-говорит-я столько не зарабатываю. Они же -выпендросы
Ну да, а вы, конечно, ни разу тут не выпендрились. Сама скромность, йопт!
И еще вопрос - а сколько денег они должны были б дать, чтоб вы ***** советы слушали?:rolleyes:

***ть, они за вас переживают, п е р е ж и в а ю т....никто вас не заставит следовать им, но выслушать и поблагодарить-ваша обязанность перед старшим поколением.

тогда ваша обязанность перед старшим поколением также поблагодарить вашу свекровь

они переживают, меня это бесит

Ну да, а вы, конечно, ни разу тут не выпендрились. Сама скромность, йопт!
И еще вопрос - а сколько денег они должны были б дать, чтоб вы ***** советы слушали?:rolleyes:

что ж вы все на деньги переводите?

Давайте подведем итоги-не один мой довод не принят во внимание?
нууу, тогда я не знаю
Это не доводы. Эмоции и обиды. То что эти люди вам не нравятся - вовсе не значит, что они плохие.

Почему?:))))

Интересно, а если б мама ваша деньги на квартиру не дала. Вы б ее тоже не слушали?
Или ситуация наоборот: например, родители мужа дают на квартиру, а мама ваша не дает. И муж произносит тост "за мою маму, ведь она нам квартиру купила" в присутствии ваших родителей. Интересна ваша реакция.

Назад
Зверху Знизу