Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
вот видите, у вас так, а у нас-так, так что-молчите и радуйтесь:іржач:

уже пожаловалась

Вообще я не жалуюсь
А как мать понимаю ее беспокойство

Жаль родителей :( Одна отрада - сын. И тот с ними разговаривать не хочет :(

Вот так жил мужик и не знал, что за люди его родители. Пока не женился и любимая жена не раскрыла ему глаза.
А вообще Ольга вы ведете диалог на трех страницах и ни один человек вас не поддержал.

Задумайтесь.

есть люди которые любят пожаловаться, натура такая. К старости это еще больше проявляется

Так "заложи" его :зуби: Он родителей боится? Или просто не хочет их огорчать?

я ж говорю, дома-один, с родителями-Пионэр. Вчера мне рассказал о масштабах воспитания. Ты говорит. просто не представляешь, НАСКОЛЬКО они перепуганные. Я, говорит, когда был во втором классе-рубль нашел, подошел к училке, спросил пусть узнает кто потерял. Не нашли ни у кого. Пришел домой и родителям похвастался-типа рубль нашел железный. Так они говорит-в слезы, вором обозвали и у всего села спрашивали -не потерял ли кто денег. На сл. день пошли к училке выяснять. Ты говорит думаешь из-за чего я в 15 лет уехал поступать в военное училища. Из-за ТОТАЛЬНОГО контроля, ***ть
Зато воочию-картина маслом

Вот так жил мужик и не знал, что за люди его родители. Пока не женился и любимая жена не раскрыла ему глаза.
А вообще Ольга вы ведете диалог на трех страницах и ни один человек вас не поддержал.
:клас:
та да, было-было, писали разное о свекровях. но чтобы основной претензиями были -переживательность, осторожность родителей мужа и то,что денег на хату не дали - это помойму впервые

Жаль родителей :( Одна отрада - сын. И тот с ними разговаривать не хочет :(

ага, там еще есть дочь-28 лет, все замуж не выдадут. И в открытую ей об этом говорят. Девочка-в слезы, ну и что, в таком возрасте уже ПОЛОЖЕНО быть замужем. ******ки.

:клас:
та да, было-было, писали разное о свекровях. но чтобы основной претензиями были -переживательность, осторожность родителей мужа и то,что денег на хату не дали - это помойму впервые

Не, про деньги уже было :D

ага, там еще есть дочь-28 лет, все замуж не выдадут. И в открытую ей об этом говорят. Девочка-в слезы, ну и что, в таком возрасте уже ПОЛОЖЕНО быть замужем. ******ки.

А ревет-то она чего? не берут ее замуж чтоль?

Вижу не помогло
по прежнему боится
Истинный сын своих родителей

Конечно не помогло! Вы в военном училище учились? :D Ну или хоть в военном ведомстве служили? Там же такой же контроль как и нашего героя дома. Если не хуже. :D

По претензиям, по ментальности, по употреблению мата в разговоре - вы гораздо более несносный человек, чем ваши свекры...

и еще не пойму, если у него такие плохие родители, неужели на его воспитании это не отразилось никак?

та потому что тошнят ей постоянно своими замечаниями. Я ведь сюда не за поддержкой, у меня свои взгляды, единственное просила чтобы не лезли со своими нравоучениями, сын уже с ними не хочет разговаривать, а они все исподтишка-там советик, тут советик, а на выходе-в кусты. Потому как ответственностью не помогают, всегда ее боялись.

ясно, что отразилось. послушный мальчик вырос.
эээх, всегда говорила, что спокойный и добрый мужик - это хорошо, что 99,9% таких послушны и исполнительны для всех (тряпки грубо говоря)....((((

Мине не нравяццо они в контексте. Всему свое время и место. Хотя от дефачки ваще не хотелось бы слышать. Честно :)

Вообще да... Использование мата - это искусство....

А в данном случае ты мат от девочки не слышишь, а видишь :D

Единственное на что надеялись-так это на то, что отнесутся с благодарностью и по возможности будут помогать.
А за что благодарить? Уж не за то ли, что за сына их замуж вышли?

офигенные зп они точно не мне отдают;)значит для себя
Херассе! А вам отдавать должны, да? С какой такой тихой радости, просветите, плиз?

Назад
Зверху Знизу