Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Боже ж ты мой. Истерички. Как бэ сколько лет нам не было родители считают нас детьми (свекрови, тещи - *****). И считают своим долгом дать ценные указания. Иногда в силу "темности" родителей по некоторым вопросам такие советы вызывают улыбку или раздражение. Но потерпите молча, имеете право закрывать рот только своей маме (папе), как впрочем и муж своим... Кстати один совет из двадцати все же бывает полезным...
Не совсем понял ваш пассаж, ольга26, про то, что вы корите родителей мужа, что не помогли с деньгами для вашей квартиры. Они вам ничего не должны. Как впрочем личная инициатива вашей мамы - помочь. Помогли - спасибо, не помогли - это их сугубо личное дело и по этому поводу вы не имеете права делать укоры. Не совсем понял зачем вы зовете тестя помогать с ремонтом, когда находитесь в не очень хороших с ним отношениях. Берете помощь - извольте выслушать ценные советы...

:клас::клас::клас:
тоже совсем не поняла, что хотела донести" єтот пользователь
мужа трошки жалко..трудно представить как ему "тепло и уютно" с такой вечно-недовольной супругой и ее МАмой:(
п.с. - я мужа бы не пустила лифт чинить-нахера рисковать здоровьем и жизнью близкого человека?

Ольга терпимее нужно быть к людям
Вы ничем от своих свекров не отличаетесь
ноете и жалуетесь на какую то чепуху

Они имеют право жаловаться на что угодно
Вот вы же на них жалуетесь?

я терпеть не могу их советы *****ские, а терпела долго. Это ли не терпимость?Просто есть такие "родители", которые привыкли чтобы им во всем потакали и спрашивали их мнения вездесущего и любое проявление инициативы "в обход"расценивается как саботаж

Боже ж ты мой. Истерички. Как бэ сколько лет нам не было родители считают нас детьми (свекрови, тещи - *****). И считают своим долгом дать ценные указания. Иногда в силу "темности" родителей по некоторым вопросам такие советы вызывают улыбку или раздражение. Но потерпите молча, имеете право закрывать рот только своей маме (папе), как впрочем и муж своим... Кстати один совет из двадцати все же бывает полезным...
Не совсем понял ваш пассаж, ольга26, про то, что вы корите родителей мужа, что не помогли с деньгами для вашей квартиры. Они вам ничего не должны. Как впрочем личная инициатива вашей мамы - помочь. Помогли - спасибо, не помогли - это их сугубо личное дело и по этому поводу вы не имеете права делать укоры. Не совсем понял зачем вы зовете тестя помогать с ремонтом, когда находитесь в не очень хороших с ним отношениях. Берете помощь - извольте выслушать ценные советы...

:клас:

:клас::клас::клас:
тоже совсем не поняла, что хотела донести" єтот пользователь
мужа трошки жалко..трудно представить как ему "тепло и уютно" с такой вечно-недовольной супругой и ее МАмой:(
п.с. - я мужа бы не пустила лифт чинить-нахера рисковать здоровьем и жизнью близкого человека?
ну и сиди в грязи, не поняла, так почитай еще раз

пинзец, а в чем риск???лифт не убирается-его регулярно мою и я и соседка, а линолеум перестелить-это дело века?

ну и сиди в грязи

пинзец, а в чем риск???лифт не убирается-его регулярно мою и я и соседка, а линолеум перестелить-это дело века?

барышня, вы свои эмоции попридержите
и для начала научитесь писать внятно то, что хотите сказать
хотя возможно, у вас нервишки шалят из-за вашего положения, но печально, что уважения к людям у вас нет
была б другая свекровь - вы б тоже всякую ахинею несли бы, потому как причина не в них, а в вас

если буквально, то да-а чьих же-они же шахтеры-не я;):D

я так понимаю, они уголь для себя добывают? :D

приехали к ним, а папаша заявляет-у меня еще 96 дней отпуска. Оплачиваемых. Да говорю, хорошо живете, хороший у шахтеров отпуск, а сам то и дело гос-во ругает при пенсии 2900 и 96 днях отпуска.

Интересно, что бы ты сказала о "хорошем" отпуске и хорошей зарплате если бы попробовала поработать на шахте? Или свекры забыли тебе "пожаловаться" на условия работы? :D

барышня, вы свои эмоции попридержите
и для начала научитесь писать внятно то, что хотите сказать
хотя возможно, у вас нервишки шалят из-за вашего положения, но печально, что уважения к людям у вас нет
была б другая свекровь - вы б тоже всякую ахинею несли бы, потому как причина не в них, а в вас

я вам доказывать ничего не собираюсь, не поняли смысла написанного-перечитайте, не поможет-это ваши проблемы

ахинею несете вы и не впервый раз:)

не пустила бы она, а он сам решить не может?на привязи что ли сидит?тогда с вами и с вашим мужем все понятно))):іржач:

Денег у них НИКТО не просил, потому что никто их не предлагал. Единственное на что надеялись-так это на то, что отнесутся с благодарностью и по возможности будут помогать.

Это они вас должны благодарить за то, что вы себе квартиру купили? :іржач:

ольга26
"не едьте одтыхать в Турцию! (самолет может упасть), в Хорватию-тоже лучше не едьте-очень дорого да и война там была" - конечно советы смешные, но людей можно понять - они за вас переживают. У нормального человека это вызовет улыбку.

"При чем деньги в основном-те, что я заработала (процентов 80%) так точно, от них-ни копейки" - упрек с вашей стороны, не обоснован

"Собрались квартиру покупать года 4 назад, так они моего мужа своими страхами замучили так, что он напрочь отказался в этом участвовать" - это люлей нужно мужу выписывать

"****-все трещат-то я бл...висела на доске почета в 72м, то палку колбасы у них украли когда-то" - вообще пипец от вас, абсолютно левейший упрек и хамство. К пожилым людям (ко всем) надо толерантнее относится

Вывод: валерьяночки попить и терпимее относится к людям...

Государство в нашей стране просто так не дает ничего
и уж если оно дает отпуск в 96 дней, значит вполне заслуженно.
На шахте работать не по клавиатуре пальцами стучать

я терпеть не могу их советы *****ские, а терпела долго. Это ли не терпимость?Просто есть такие "родители", которые привыкли чтобы им во всем потакали и спрашивали их мнения вездесущего и любое проявление инициативы "в обход"расценивается как саботаж

ну и что? у тебя для разборок с родителями муж есть - пусть сам с ними все разруливает.

я так понимаю, они уголь для себя добывают? :D

Интересно, что бы ты сказала о "хорошем" отпуске и хорошей зарплате если бы попробовала поработать на шахте? Или свекры забыли тебе "пожаловаться" на условия работы? :D

офигенные зп они точно не мне отдают;)значит для себя
та не -они не успели пожаловаться-они это умеют. Только и знают что жаловаться. Я на работе иногда до 22. И ничего. Никто не умер, не бегаю и не тошню как мне плохо. И мама моя при этом Совиет Юнион проработала на заводе, постоянно в воде, варикоз, суставы больные-и не ходит и не достает тем как ей ОДНОЙ плохо.

ну и что? у тебя для разборок с родителями муж есть - пусть сам с ними все разруливает.

так пилять есть МУЖ. Но он же хороший, действительно хороший, но он же блин хороший всегда и для всех был. При родителях не курит и не пьет, хотя и курит иногда и пьет, обычный нормальный человек, со своими закидонами, но при них-***ть как пионер,тока горн доставай

я вам доказывать ничего не собираюсь, не поняли смысла написанного-перечитайте, не поможет-это ваши проблемы

ахинею несете вы и не впервый раз:)

не пустила бы она, а он сам решить не может?на привязи что ли сидит?тогда с вами и с вашим мужем все понятно))):іржач:

конечно все понятно - мой муж доволен своей женой, потому как она мозги ему не **** по поводу и без, и родителей уважает
а то, что некоторым мужикам попадаются неуравновешенные хамки (ваш муж как раз наверное входит в их число) - так тут как кому повезет

Государство в нашей стране просто так не дает ничего
и уж если оно дает отпуск в 96 дней, значит вполне заслуженно.
На шахте работать не по клавиатуре пальцами стучать

Все по себе судят. :D Я не устаю на работе - значит никто не устает. У меня работа в тепле и чистоте, а отпуск 2 недели, так почему шахтерам (которые под землей пашут) больше отдыхать? Кстати, отпуск 96 дней у свекра видимо с выслугой лет или особой вредностью работы связан... У моих знакомых 2 месяца отпуск получается.

Это если ей повезло с мужем...А эсли нет....?:rolleyes:

повезло здесь без претензий, действительно повезло. Он уже и сам с ними не хочет разговоривать, потому что-мама-это полтора часа трепа, папа-жалобы. Просит меня ответить, а это не фонтан я скажу вам. У нас не было открытых конфликтов, но терпеть их постоянные страхи, переживания (когда-то в Хорватии война была. Не едьте туда! Тьфу ты, да пошли вы!) не хо

офигенные зп они точно не мне отдают;)значит для себя
та не -они не успели пожаловаться-они это умеют. Только и знают что жаловаться. Я на работе иногда до 22. И ничего. Никто не умер, не бегаю и не тошню как мне плохо. И мама моя при этом Совиет Юнион проработала на заводе, постоянно в воде, варикоз, суставы больные-и не ходит и не достает тем как ей ОДНОЙ плохо.

есть люди которые любят пожаловаться, натура такая. К старости это еще больше проявляется

так пилять есть МУЖ. Но он же хороший, действительно хороший, но он же блин хороший всегда и для всех был. При родителях не курит и не пьет, хотя и курит иногда и пьет, обычный нормальный человек, со своими закидонами, но при них-***ть как пионер,тока горн доставай

Так "заложи" его :зуби: Он родителей боится? Или просто не хочет их огорчать?

А мы в Москву ездили
и свекровь тоже беспокоилась с учетом последних событий.
Забыла об этом на форуме пожаловаться.)

конечно все понятно - мой муж доволен своей женой, потому как она мозги ему не **** по поводу и без, и родителей уважает
а то, что некоторым мужикам попадаются неуравновешенные хамки (ваш муж как раз наверное входит в их число) - так тут как кому повезет
вот видите, у вас так, а у нас-так, так что-молчите и радуйтесь:іржач:

А мы в Москву ездили
и свекровь тоже беспокоилась с учетом последних событий.
Забыла об этом на форуме пожаловаться.)

уже пожаловалась

повезло здесь без претензий, действительно повезло. Он уже и сам с ними не хочет разговоривать, потому что-мама-это полтора часа трепа, папа-жалобы. Просит меня ответить, а это не фонтан я скажу вам. У нас не было открытых конфликтов, но терпеть их постоянные страхи, переживания (когда-то в Хорватии война была. Не едьте туда! Тьфу ты, да пошли вы!) не хо

Жаль родителей :( Одна отрада - сын. И тот с ними разговаривать не хочет :(

Назад
Зверху Знизу