Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
При чем тут изначально? Вы написали про выбор, я вам ответила. Выбор был дан и свекровью - это факт.
Да и порицания за жилплощадь и прочее были позже, но они были однозначно. Что меняет было ли это порицание выражено изначально или позже? :D
По поводу того, как отказаться от "приглашения" ТСке уже ответили.
А то! Конкретный пример.
я тебе скажу: Ты пишешь в своих постах чушь свинячью, очень нудишь, и аватарка у тебя херовая. Но я хочу с тобой дружить.Приходи ко мне пить чай, я тебе расскажу, как писать интересные посты, и коллекцию аватарок классную дам.
А ты мне скажешь - пошла *****.
И будешь права.
Потому что порицание выражено изначально.

Речь идет о заурядных семьях (прочтите самый первый пост), не о Рокфеллерах, которых объеденяет бизнес, который кстати папа сделал, а детки продолжили!;)
Рокфеллеры то раскрученный бренд. Я что-то слышала на уровне Харькова.

Речь идет о заурядных семьях (прочтите самый первый пост), не о Рокфеллерах, которых объеденяет бизнес, который кстати папа сделал, а детки продолжили!;)

Старый дед, а писать правильно не научился... :D

Свекровь не надо ненавидеть - зачем вам негативные эмоции. Свекровь имеет право быть такой, как есть, лишь бы вам не мешала.

от! цем-цем просто! тут есть ключевые слова "НЕ МЕШАЛА!" и пусть будет какой она хочет, хоть панком в зеленых лосинах, но когда она свои взгляды, вкусы и пр. пытается навязать невестке ее че за это в ******у морщинистую поцеловать?
Ага! А потом они ходят и гундосят какая невестка плохая.:диявол:

А то! Конкретный пример.
я тебе скажу: Ты пишешь в своих постах чушь свинячью, очень нудишь, и аватарка у тебя херовая. Но я хочу с тобой дружить.Приходи ко мне пить чай, я тебе расскажу, как писать интересные посты, и коллекцию аватарок классную дам.
А ты мне скажешь - пошла *****.
И будешь права.
Потому что порицание выражено изначально.

Нет, ну что вы... это в вашем стиле, я уже заметила по паре тем: безапеляционные заявления и далее неумение отстаивать свою точку зрения аргументированно. Далее следует слив со словами типа: меня не понимают, приятно было почирикать, но стоит прекратить разговор. При этом разговор вы, все-таки ,не прекращаете, как и не прибавляется аргументации в ваших постах. Сегодня вы предположили, что я опущусь до вашего уровня и пошлю вас, но этого не будет. Вы меня не раздражаете абсолютно, даже за то, что влепили мне красную репку. Тем более, вы сами опустились до обыкновенного хамства своими: чушь свинячья, аватарка хреновая. Извините, мне больше нравится дискуссия на другом уровне. Приятного чаепития с пересмотром коллекции "классных аватарок" :)

Знаю, был у меня друг, 36 лет, со дня свадьбы живут с родителями, не ругаются, уважают родителей, вобщем мирно живут...в одной комнате:)

А когда заходит ко мне в гости или мы собираемся компанией где нибудь, то после 21.00 начинает нервничать и намекать, на то, что папа не поймет его поздний приход, да еще и в нетрезвом виде...
Хотя повторюсь, мирно живут, даже машину в кредит выплачивали - вскладчину!
Я так не хочу:)

И кто вас заставляет? Тут как раз взаимопомощь была бы, если бы сына не машинку, а хоть гостинку в кредит взял.

Нет, ну что вы... это в вашем стиле, я уже заметила по паре тем: безапеляционные заявления и далее неумение отстаивать свою точку зрения аргументированно. Далее следует слив со словами типа: меня не понимают, приятно было почирикать, но стоит прекратить разговор. При этом разговор вы, все-таки ,не прекращаете, как и не прибавляется аргументации в ваших постах. Сегодня вы предположили, что я опущусь до вашего уровня и пошлю вас, но этого не будет. Вы меня не раздражаете абсолютно, даже за то, что влепили мне красную репку. Тем более, вы сами опустились до обыкновенного хамства своими: чушь свинячья, аватарка хреновая. Извините, мне больше нравится дискуссия на другом уровне. Приятного чаепития с пересмотром коллекции "классных аватарок" :)
Ну вот, видите, мои умышленно резкие слова к чему привели. То же самое делает и свекровь ТСы, она грамотно провоцирует ТС держать дистанцию.
Так это я вас еще предупредила, что будет конкретный пример, и то было не очень то приятно. Все равно вы одинаково серьезно прочли и обидные слова, и приглашение на чай. А ТСой просто тупо манипулируют. Конечно, ее это бесит.
А за репу извините, погорячилась, исправлюсь.

А может быть бабам нужно проще по жизни быть и не ***********? Если вы не умеете строить взаимоотношения с людьми, то не лучше было **********?

********** лучше свекрови, а в предстмертной записке написать: я, свекровь ивановна, добровольно и без принуждения решила освободить жилплощадь для любимой невестки, я никогда не умела достойно обращаться со своим сыном, ездила в ебипет с йобарями, сама была не бедная, а ни гривны не дала невестке (в чем раскаиваюсь) и т.п.
избавляю невестку-ангела от своего бесцельного небокопчения, потому что поняла, что я ******.

Вот так и живи со свекровью:D:D:D

между прочим.... как мне поведали, так и я передам: свекровь это означает своя кровь, т.е. щитай роднее нету. И от как только в доме появляется тетка именуемая свекровья, то забудь родных отца и мать. Не родня они тебе боле! Токо она! Тока свекровь теперь есть в твоей жизни:молись::молись::молись:
От такой смысл слова:rolleyes:

********** лучше свекрови, а в предстмертной записке написать: я, свекровь ивановна, добровольно и без принуждения решила освободить жилплощадь для любимой невестки, я никогда не умела достойно обращаться со своим сыном, ездила в ебипет с йобарями, сама была не бедная, а ни гривны не дала невестке (в чем раскаиваюсь) и т.п.
избавляю невестку-ангела от своего бесцельного небокопчения, потому что поняла, что я ******.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Но она ж зараза не вешается, она ж невестку вздернуть норовит!

:)
родители предлагали добавить денег, чтобы после размена получилось две двушки, если учесть что при этом она потеряла бы одну комнату, подаренную совком, а мои родители продали бы машину на которую заработали горбом,то однако нехорошо выходит

да да, это замечательно, как ваши родители все придумали с распоряжением ее собственностью. но вас здесь ничего не смущает?

да да, это замечательно, как ваши родители все придумали с распоряжением ее собственностью. но вас здесь ничего не смущает?
я думаю, смущает, раз живут на сьемной квартире:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу