Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Мине за отчизну обидно! (с) :D

Барышни.. вы поняли, да? Шутил я.. Готовьте, как вам нравится. Лишь бы мужик не жаловался. Остальное- по фиг. Я сам с классическими рецептами эксперементирую постоянно.

Вух,я уже перепугалась чес слово!
Ну,пасиба тогда:D

я еще люблю, когда там изюм и орехи:клас:....и еще важно, чтоб морковь не на терке терли, а порезали, средними полосками:клас::клас::клас:

...орехи и изюм действительно на любителя,я люблю,мои нет:(,а морковь реально резать нужно,такими длинненьким тоненькими полосочками,На терке шо попало:):yahoo:
Я видно есть хочу,что тема плова меня так зацепила:D

Верю, верю... Но у меня всё равно длиннее плов лучше! :D

...от спасибо:)
У каждого по-своему хорош,главное чтоб в кашу не превращался,блин есть терь охота:(

Юнона, а если бы Ваш муж ненавидел Ваших родителей они бы стали покупать вам квартиру?

Моих родителей ненавидеть не за чтр :) Они вообще не лезут в наши отношения, они любят моего мужа, а он любит их.
А квартиру родители купили мне :) Мужа моего в нашей семье еще не было.

ненавидеть можно кого угодно, для это не нужна причина
достаточно иметь трехкомнатную квартиру

Если свекровь вмешивается в семью своего сына, переживает, что его жена плохо кормит - тогда было бы нормальным если бы она так же волновалась о том, что у сына и его семьи нет нормальных жилищных условий. Что значит "ЕЕ квартира"? А разве нормально когда родители лишают своих детей жилья и делят это мое а не твое ( ну может это я не правильно думаю, может это для вас и многих это норма....) Мои родители купили мне квартиру, и они никогда не делят их квартира или моя. И вообще, я сомневаюсь, что свекровь ТС сама покупала эту квартиру, вероятнее всего эта квартира была выдана еще при союзе на семью в состав которой входил и муж ТС.

Какая разница выдана при союзе или куплена? У него уже своя семья, пусть позаботится о ней сам. Или родители должны до последнего вздоха все отдавать?

Спросила мужа, что он думает. Сказал, что нужно быть последним *****ом, чтобы позволить выселить родителей из квартиры, в которой они создавали свою семью, рожали и воспитывали детей, в какую-то однушку. Да и вообще, заводить об этом разговор даже. И я с ним согласна.

свекровь - это очень полезный человек.

А хзн.:незнаю: Мож, по-тихому решу вопрос, а следующая невестка будет и ничё.

"Вальнешь по-тихому?"

А если они с сыном очень любить друг друга будут?

И в их семье все хорошо будет, полная гармония и взаимопонимание.
не жаль семью разрушать станет?

А кем нужно быть чтоб жить одной в квартире когда дети на последнии гроши снимают квартиру?

Какая разница выдана при союзе или куплена? У него уже своя семья, пусть позаботится о ней сам. Или родители должны до последнего вздоха все отдавать?

Спросила мужа, что он думает. Сказал, что нужно быть последним *****ом, чтобы позволить выселить родителей из квартиры, в которой они создавали свою семью, рожали и воспитывали детей, в какую-то однушку. Да и вообще, заводить об этом разговор даже. И я с ним согласна.

+1. Не понял тоже, какая разница, сколько комнат у маман. Захотела - поделила, нет - ее решение. Или когда ТС шла замуж, она не предполагала, что жить будут отдельно и рассчитывала на квартиру?

Не фига в плов воду лить, правильно свекровь говорит!

"Вальнешь по-тихому?"

А если они с сыном очень любить друг друга будут?

И в их семье все хорошо будет, полная гармония и взаимопонимание.
не жаль семью разрушать станет?

Если она будем моего ребёнка любить - и я это буду отчётливо видеть - то пусть.

а кем нужно быть, чтобы позволять ненавидеть свою мать и еще иметь намерения выселить ее Х знает куда.
Чтобы не жировала

свекровь - это очень полезный человек.

...та ты шо:eek:
В чем же её полезность,у моей полезность не наблюдается совершенно,хотя спасибо её огромное не мешают,ну,практически,и с ребенком два раза гуляли,живя в соседнем доме:D

Назад
Зверху Знизу