Свекровь.********.

• Автор теми Автор теми Fil"ka
  • Дата створення Дата створення
Превед:D
Я почитала, нравы оценила-решила тут, по возможности советом разжиться, аль поддержкой моральной:rolleyes::D
Ситуация такая-я замужем 2 года, ребенку полгодика,живем на сьемной квартире. В последнее время нам становится сложновато ее оплачивать, т.к. расходы на ребенка большие:( И вот муж начинает намекать на то, чтобы мы перехали к его маман-та живет сама в трешке(правда ремонт там последний раз делался когда меня еще на свете не было)но то не главная проблема. Главная в том, что я свою свекровь не перевариваю как человека, бесит она меня! Так мы видимся с ней редко, и она свои 5копеек типа "что это у тебя капуста в борще сырая" или "нафига ты воду в плов доливаешь"-вставляет изредка. Мужу я о своем отношении к ней не говорю -понятно, и он у меня умничка, вроде и сам понимает когда она быкует...но если мы станем вместе жить-быть войне, чует мое сердце, начнет учит меня ребенка воспитывать и деньги на памперсы потраченные считать:( Вобщем, я скорее готова в гостинку переехать чем к "маме", но как мужа на свою сторону склонить? он ведь не поймет, а сказать прямо что его родительница меня раздражает не могу-обидится он, думаю...чё делать-то?

Искренне сочувствую, "неперевариваемая свекровь" - это жестокое испытание:D
С такими жить НЕ РЕАЛЬНО. Но если СОВСЕМ нет вариантов - объясните ей, что крепостное право отменили, и вы хозяйка, которая может жить своим умом:D

Это все уже обсуждалось выше.
Это не материальный долг, а вопрос взаимопомощи в семье. Точно так же и сын ей должен помогать, по той причине, что надо друг с другом считаться и куском делиться.
читайте, все написано.:)

Так вот и читаем. Вы как раз утверждаете, что именно должна, должна разменять и отдать взрослому женатому сыну квартиру, иначе - законченная эгоистка :D А кто тогда сын, который женился, заделал ребенка и не может даже заработать на съемную? Как его назвать? Долбодятел? Хлюпик? Соплежуй?

А взаимопомощь выражается разными способами, а не только в размене квартиры, в которой человек прожил много лет со своей семьей, а теперь нужно свалить оттуда фиг знает куда.

Я вижу, пора прекращать обсуждение, в силу полной бессмысленности.
Народ разбился на три лагеря: тех, кто понимает, как важно в семье поддерживать друг друга:yahoo:, тех, кто не понимает, зачем это надо, потому что никогда с этим не сталкивался:незнаю:, и тех кто думает, что семья это только он один и никто больше:узі:.
Все точки зрения обоснованы, проверены и имеют право на существование:клас:.
Ладно, дамы, всем приятного вечера.
Приятно было пощебетать:клас:.

А они ж это первым делом. Чтоб привязать к себе. А у нас мальчики порядочные ж...***ть, это такой головняк начнётся, когда мой надумает жениться. Хорошо если хорошо, а если отакое, как ТС, то это ж ховайся!

Тори, неужели вмешиваться будешь?

Я вижу, пора прекращать обсуждение, в силу полной бессмысленности.
Народ разбился на три лагеря: тех, кто понимает, как важно в семье поддерживать друг друга:yahoo:, тех, кто не понимает, зачем это надо, потому что никогда с этим не сталкивался:незнаю:, и тех кто думает, что семья это только он один и никто больше:узі:.
Все точки зрения обоснованы, проверены и имеют право на существование:клас:.
Ладно, дамы, всем приятного вечера.
Приятно было пощебетать:клас:.

Та и вообще, одни хуевые родители вокруг :D Столько народу по съемным живут, сами зарабатывают, а ведь могли и родителей попросить разменяться, делов то :D
Прикольно вот так одним махом назвать всех неразменявшихся законченными эгоистами, надо маман своей позвонить, сообщить кто она такая :D

Так вот и читаем. Вы как раз утверждаете, что именно должна, должна разменять и отдать взрослому женатому сыну квартиру, иначе - законченная эгоистка :D А кто тогда сын, который женился, заделал ребенка и не может даже заработать на съемную? Как его назвать? Долбодятел? Хлюпик? Соплежуй?

А взаимопомощь выражается разными способами, а не только в размене квартиры, в которой человек прожил много лет со своей семьей, а теперь нужно свалить оттуда фиг знает куда.

читайте тему, не задавайте мне один и тот же вопрос 3 раза. это все уже обсуждалось со всех ракурсов.

читайте тему, не задавайте мне один и тот же вопрос 3 раза. это все уже обсуждалось со всех ракурсов.

Не указывайте мне, что делать, и я не скажу, куда Вам идти (с)

А прочитать то, что пишут в теме и Вам бы не помешало, ага.

а ваш муж, я так понимаю, если вдруг вашей маме что помочь надо к ней не едет? у него ведь своя есть

Дело в том, что его мама очень навязчивая, и наглая :) У нее хватало наглости говорить мне, чтоб я к ней приехала в гости помогла убрать дом :)))))) Ну это у нее шутки такие, как муж объяснил. Моя мама в жизни не скажет моему мужу приехать к ним домой что-то по дому делать.

"Вякать" - это вежливая форма?:іржач:
Может ничем и не обязаны, но вы обязаны ее уважать, хотя бы потому, что она мать вашего мужа. Или вы мужа тоже не уважаете?:eek:
ТС, живите отдельно и сами, хоть в коммуналке, целее будете - вы отдельная семья и никто никому ничего не должен. На одной кухне должна быть одна хозяйка, поэтому ни со свекровью, ни с родной мамой не уживетесь.

Вы не так поняли. У меня с ней нормальные отношения, ездим в гости друг к другу раз в месяц на обед. Конечно я ее уважаю, потому что она старший человек и мать моего мужа. Просто я не позволяю ей садиться мне на голову как она умеет :)

мужу надо сказать, что его мама и сейчас *******, а если жить вместе, то ****ец настанет семье. и если он хочет жить с женой пусть вкалывает на двух работах, а не прячется маме под сарафан когда бабок нет

+1000 :клас:

Я внимательно почитал тему, но так и не услышал ответ на вопрос в стартпосте:

НА ХЕРА ЛИТЬ ВОДУ В ПЛОВ???!!!!

Это же плов, вать машу!!!!! ПЛОВ! Он готовится по определённой рецептуре!
Как муж вообще такое издевательство терпит!
Я бы уже давно ушел к маме в трёшку!

НА ХЕРА ЛИТЬ ВОДУ В ПЛОВ???!

Это же плов, вать машу!! ПЛОВ! Он готовится по определённой рецептуре!

Мож я тоже шота не пониманию,но я тоже с водой делаю,на одном жире слишком жирно выходит:confused:

• Це лайк!
Реакції: D_1

НА ХЕРА ЛИТЬ ВОДУ В ПЛОВ???!

Это же плов, вать машу!! ПЛОВ! Он готовится по определённой рецептуре!

:іржач::іржач:

Да.. и ещё..
Если, скажем, жених моей дочери станет на моей кухне готовить вареники, я его, суку, этими варениками и удавлю на фиг!
Фигассе.. ещё какое-то *** на моей кухне хозяйничать начнёт... У меня, ***, ножи острые.. я его быстро отучу хозяйничать!
Или стул криво к столу поставит.. или туфли в прихожей не так повернёт.. или, не дай ему Бог, в туалете не смоет, или крышку не опустит.. Урою *******!

А так.. конечно.. милости просим.. хотят пожить со мной.. я не против.. пусть живут.. мне же не жалко..

C каких это, простите, хуев нужно разменять квартиру?
И ***** у нее не треснет, нет, потому что это ЕЁ квартира. Это всегда нужно помнить, чтоб не было недоразумений. Захочет сама - разменяет, но только по своей доброй воле. Нет - значит нет, никаких претензий не должно быть. Вот всегда поражают такие люди, которые считают, что им все всё должны.

И, кстати, нормальные свекрови бывают, да. У меня нормальная, даже отличная, хотя недвижимость нам не отсыпали :D

Если свекровь вмешивается в семью своего сына, переживает, что его жена плохо кормит - тогда было бы нормальным если бы она так же волновалась о том, что у сына и его семьи нет нормальных жилищных условий. Что значит "ЕЕ квартира"? А разве нормально когда родители лишают своих детей жилья и делят это мое а не твое ( ну может это я не правильно думаю, может это для вас и многих это норма....) Мои родители купили мне квартиру, и они никогда не делят их квартира или моя. И вообще, я сомневаюсь, что свекровь ТС сама покупала эту квартиру, вероятнее всего эта квартира была выдана еще при союзе на семью в состав которой входил и муж ТС.

По поводу свекрови я Вас поздравляю.:клас: Потому что я редко встречаю хорошие отношения между сверовями и невестками.

У твоей мамы трешка?:D
Ну.. в общем-то да.. Можно считать, что трёшка..

Мож я тоже шота не пониманию,но я тоже с водой делаю,на одном жире слишком жирно выходит:confused:
Кошмар какой!!!!! Кулинары :(
Плов- это плов.
А рисовая каша с мясом- это рисовая каша с мясом. Если вы готовите рисовую кашу с мясом, то ради Бога, не называйте её пловом. Не расстраивайте меня, старика.

Кошмар какой! Кулинары :(
Плов- это плов.
А рисовая каша с мясом- это рисовая каша с мясом. Если вы готовите рисовую кашу с мясом, то ради Бога, не называйте её пловом. Не расстраивайте меня, старика.

..незнаю как там рисовая каша с мясом готовится,а вот плов делаю отменный с бараниной,зирой,куркумой и барбарисом и узбекским рисом,только жирность водой регулирую,поджелудочную жалко:yahoo:

Мине за отчизну обидно! (с) :D

Барышни.. вы поняли, да? Шутил я.. Готовьте, как вам нравится. Лишь бы мужик не жаловался. Остальное- по фиг. Я сам с классическими рецептами эксперементирую постоянно.

Ну.. в общем-то да.. Можно считать, что трёшка..

Кошмар какой!! Кулинары :(
Плов- это плов.

Может имеется в виду залить сырой рис водой?

Назад
Зверху Знизу