****еж это всё. Льется вода в плов и ещё как льется -на 2 пальца выше рисаНу плов вообще-то не коронное мое блюдоможет научите как правильно?
![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****еж это всё. Льется вода в плов и ещё как льется -на 2 пальца выше рисаНу плов вообще-то не коронное мое блюдоможет научите как правильно?
![]()
Превед
Я почитала, нравы оценила-решила тут, по возможности советом разжиться, аль поддержкой моральной
Ситуация такая-я замужем 2 года, ребенку полгодика,живем на сьемной квартире. В последнее время нам становится сложновато ее оплачивать, т.к. расходы на ребенка большиеИ вот муж начинает намекать на то, чтобы мы перехали к его маман-та живет сама в трешке(правда ремонт там последний раз делался когда меня еще на свете не было)но то не главная проблема. Главная в том, что я свою свекровь не перевариваю как человека, бесит она меня! Так мы видимся с ней редко, и она свои 5копеек типа "что это у тебя капуста в борще сырая" или "нафига ты воду в плов доливаешь"-вставляет изредка. Мужу я о своем отношении к ней не говорю -понятно, и он у меня умничка, вроде и сам понимает когда она быкует...но если мы станем вместе жить-быть войне, чует мое сердце, начнет учит меня ребенка воспитывать и деньги на памперсы потраченные считать
Вобщем, я скорее готова в гостинку переехать чем к "маме", но как мужа на свою сторону склонить? он ведь не поймет, а сказать прямо что его родительница меня раздражает не могу-обидится он, думаю...чё делать-то?
Можно спокойно сидеть на своей **** и не задумываться, какой ценой и каким здоровьем этот покой всем остальным обходится.Что тут можно воспринять превратно?

Вот к тому и ведем...Сынок свекрови ТС, т.е. ее муж, уже выбрал. И теперь в компетенцию свекрови не входит комментирование кулинарных и прочих способностей жены ее сына. И свое мнение про невестку она должна была высказывать ДО свадьбы, а не ПОСЛЕ (как почему-то любят делать все свекрови).
ТС, с мамой существует напряг, вы не посторонний ему человек, мама не чужая, но речь не стоит о том, чтобы заставить его плюнуть на голову матери. Просто ему нужно сказать то. что вас волнует, а именно: вы не хотите жить в месте, в принципе не хотите и ощущая на себе чрезмерное внимание его родительницы не хотите. Что тут можно воспринять превратно?
да не сырая она, просто не развареная как свекровь делает, помоему так вкуснее-и мужу нравитсявсе равно я не поняла, почему в готовом борще сырая капуста.![]()

Слушай, у твоей свекрови рожа не треснет, жить в трешке, а вы с малышом по гостинкам будете ошиваться? Она своего внука любит? так пусть квартиру разменяет либо закроет свой рот и не учит тебя уму-разуму. Тебя дерьмом поливать - это скорей всего, отвлекающий маневр, чтобы вы на ее жилье не претендовали.
Ведь если сказать "невестка у меня хорошая", то логично помочь в жизни этой хорошей невестке. А если невестка коза, так хренли ей помогать, тупой и неблагодарнойМожно спокойно сидеть на своей **** и не задумываться, какой ценой и каким здоровьем этот покой всем остальным обходится.

да не сырая она, просто не развареная как свекровь делает, помоему так вкуснее-и мужу нравится![]()

Квартиру пусть разменяет, но рот пусть закроет. Правильно. А потом можно и расстрелять старушку - и вообще...А ***** разменивать квартиру? А выгнать наглую свекровь, вон, у бачков места много, пущай там, а то уже рожа трещит от житья в хоромах.
***ть, нет предела ****нству.![]()
Квартиру пусть разменяет, но рот пусть закроет. Правильно. А потом можно и расстрелять старушку - и вообще...А ***** разменивать квартиру? А выгнать наглую свекровь, вон, у бачков места много, пущай там, а то уже рожа трещит от житья в хоромах.
***ть, нет предела ****нству.![]()

Да что ты говоришь!
Уж лучше инну мищенко послушать, если так сказать как ты описала, то у М сразу рождается план - не все *** потеряно, они ж у меня все адекватные, я их помирю, будут любить (найвный как всекАзлымужики) и начнуться распросы, а че да как, а давай поговорим, а давай попробуем, да ты ее не знаешь...
Вопрос адо ставить так шоб не было возможности для компромиса
А зачем невеску пилить и придираться, если можно с себя начать и сделать что-то полезное в жизни для своего внука в первую очередь?
Что вы в этой логике считаете ****нством и почему?

w w w.v k u s n y b l o g. r u
ТС, вот вам ссылочка, там много рецептов с пошаговым приготовлением (даже картинки есть):прыгун:
Я сама от туда много рецептов беру.
)) ее как - за 2 мин. до конца варки борща?
Ты предлагаешь с мужем. как с невменяемым общаться? прекрывая ему пути к отступлению? меня бы такой муж не устроил - это очень утомительно. По поводу невменяемых мужей, как их правильно загонять, окучивать, подмазывать и выгонять на свет я советов не даю
А зачем невеску пилить и придираться, если можно с себя начать и сделать что-то полезное в жизни для своего внука в первую очередь?
Спасибоw w w.v k u s n y b l o g. r u
ТС, вот вам ссылочка, там много рецептов с пошаговым приготовлением (даже картинки есть):прыгун:
Я сама от туда много рецептов беру.
Мой муж, кстати, в первый год совместной нашей жизни считал кулинарным шедевром даже яичницу с макаронами моего приготовления
А сайчас ему бисквит суховат, видите-ли
Розбалувала![]()
кстати да, мужу все нравится что я готовлю, говорит что его так вкусно никогда не кормили