Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
она влазит в вашу жизнь настолько, насколько вы ей позволяете это делатьУ меня со свекровью не очень отношения она постояно влазит в нашу жызнь.
она постояно влазит в нашу жызнь.
у меня замечательная свекровь и отношения с ней хорошие, а что самоое главное живет она за 1500км![]()
Бытует мнение что свекровь с невесткой,как правило,в контрах.Но это же бред,я обожаю и люблю свою невесточку,и это искренье,и от всего сердца.Девчёнки,а как у ВАС отношения со свекрушками.Все мои свекрови были и есть замечательные женщины!
Бытует мнение что свекровь с невесткой,как правило,в контрах.Но это же бред,я обожаю и люблю свою невесточку,и это искренье,и от всего сердца.Девчёнки,а как у ВАС отношения со свекрушками.Все мои свекрови были и есть замечательные женщины!
везет же... жене вашего брата.
ага, но обычно всё идет само как-тоОднозначно! Мужчина с самого начала должен всё расставить по местам.
еще год назад могла похвастаться и я. Даже больше было,под 3000кму меня замечательная свекровь и отношения с ней хорошие, а что самоое главное живет она за 1500км
Ха! Я думала, только у меня так было... А оказывается, вон нас сколько!А свекруха просто взъелась на меня с первого месяца после нашей свадьбы за то, что я поламала то, что мой супруг всю зарплату отдавал ей, а теперь у нас свой семейный бюджет. она мне столько гадостей начала делать, что мы с мужем дважды были на грани развода,
да у Вас ангел, не свекровьЖивём пятый год с почти свекровью в одной квартире, двери напротив.
Называет меня исключительно Викусей, если что не нравится, то говорит очень деликатно, в отношения не влазит, никогда не навязывается, если просит что-то сделать, то нет командного тона. Правда раз за палочников крайне возмущалась. До этого не особо радовалась появлению в нашей комнате клеток, терров и аквы, а когда меня не было дома, из терра выбрался палочник (калькарата, вездешип ужасный) и она нашла его в коридоре. Просто человек очень боится даже ночных мотыльков, а тут такое.
И лягушка шпорцевая альбинос раз на свекровь выпрыгнула ненароком. Как она бежала из комнаты, а я непроизвольно истерически смеялась, не громко. Ужас, конечно, наверно.
Настраивает против мужа?нет...
она разрушила нашу семью...а внука вообще не признает с самого рождения...Настраивает против мужа?
Т.е. ты развелась имеено по вине свекрови? Вы вместе жили?она разрушила нашу семью
муж сказал,"если вы с мамой не найдете общий язык,между нами все окончено, мама для меня на первом месте"это были его слова...сначала жили с ней,потом съехали,она ездить к нам начала...Т.е. ты развелась имеено по вине свекрови? Вы вместе жили?
Понятно; маменькин сынок, - это диагноз, к сожалению... Жаль, что у Вас так получилосьмуж сказал,"если вы с мамой не найдете общий язык,между нами все окончено, мама для меня на первом месте"это были его слова...сначала жили с ней,потом съехали,она ездить к нам начала...