Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свекровь-невестка...

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
546918_420283684693061_1901568652_n.jpg

Вроде свекровь и не мешается особо в нашу маленькую молодую семейку, но иногда своим бездействием и "ценными указаниями" просто выводит из себя. Хорошо, что бывает это крайне редко. А сама она элементарные вещи порой не может сделать нормально: то кастрюля сгорит, то посуду помоет так, что частицы гречки везде остаются присохшие - надо все переделывать мне.
Пару раз вежливо пришлось попросить ее, чтобы делала все сама по-своему, а не учила других. В общем по пустякам иногда выводит (когда и так настроение не очень), но я держусь, как бомба замедленного действия =)

Вроде свекровь и не мешается особо в нашу маленькую молодую семейку, но иногда своим бездействием и "ценными указаниями" просто выводит из себя. Хорошо, что бывает это крайне редко. А сама она элементарные вещи порой не может сделать нормально: то кастрюля сгорит, то посуду помоет так, что частицы гречки везде остаются присохшие - надо все переделывать мне.
Пару раз вежливо пришлось попросить ее, чтобы делала все сама по-своему, а не учила других. В общем по пустякам иногда выводит (когда и так настроение не очень), но я держусь, как бомба замедленного действия =)
Вмете живете??? дааа, сочувствую... как они любят покомандовать и поучить, что действительно и как надо правильно делать

У меня тоже со своей свекровью все ок.у нас отличтные отношения!!!!!!!!!1111

Вмете живете??? дааа, сочувствую... как они любят покомандовать и поучить, что действительно и как надо правильно делать

Да, сейчас при малейшем желании чему-то меня "научить" или "переучить" прошу ее, чтобы она сама сделала - так проще будет всем и нервы целые =)

сейчас при малейшем желании чему-то меня "научить" или "переучить" прошу ее, чтобы она сама сделала - так проще будет всем и нервы целые =)
Ну что сказать? Восхищаюсь Вами! Я б со своей свекровью... даже в страшном сне не могу представить, что я б с ней жила; хотя все люди - разныЕ, может, у вас еще более-менее адеватная

По своему опыту скажу- любовь к свекрови прямо пропорционально расстоянию до нее!!! У нас до свадьбы были замечательные отношения, а как стали вместе жить- жуть! Хорошо хоть муж на моей стороне всегда, и это весьма правильно. Без его поддержки давно бы всё плохо закончилось!

Ну что сказать? Восхищаюсь Вами! Я б со своей свекровью... даже в страшном сне не могу представить, что я б с ней жила; хотя все люди - разныЕ, может, у вас еще более-менее адеватная

Все-равно приятно, когда кроме мужа еще кто-то внимание уделяет дома и по хозяйству что-то делает (мы живем в частном доме). Приходишь с работы - везде порядок. На самом деле она меня любит очень. Правда, по-своему как-то, но иногда, мне кажется, что даже больше, чем мужа.

По своему опыту скажу- любовь к свекрови прямо пропорционально расстоянию до нее!!! У нас до свадьбы были замечательные отношения, а как стали вместе жить- жуть! Хорошо хоть муж на моей стороне всегда, и это весьма правильно. Без его поддержки давно бы всё плохо закончилось!

А в моем случае, до свадьбы я как-то скованее была, а после свадьбы ощутила (опять таки благодаря мужу), что в доме хозяйка я =)

Искренние теплые отношения со свекровью - для меня из разряда ненаучной фантастики, мифологии. Вроде бывает где-то, с кем-то, но своими глазами не видела.

Чем хуже муж, тем лучше свекровь - закон.

все зависит от самого человека

чушь сивой кобылы....я живу у мужа...и могу вам сказать одно..все мамы ревнуют своих сыновей,вот и стебуться над нами.....всякими разними методами.и ни хрена ты с ними не сделаешь...вывод один паре обязательно!!!!!!!!нужно жить самим,а будут они жуить у нее или у него не важно,схватки с свекровью,и с тёщей не отъемлемая штука!!!!
100%.Пять лет жили у родителей мужа,долго притирались со свекровью,были и ссоры и ругань.Ну это на протяжении первых 2-х лет совместного проживания,потом ничего,привыкли друг-к-другу так сказать.Теперь мы с мужем живём отдельно,свекровь и я любим друг друга ещё больше))

Назад
Зверху Знизу