Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

свекровь монстр

• Автор теми Автор теми кротя
  • Дата створення Дата створення
накупите всяких штуковин диковинных в ****шопе...
применяйте в ее присутствии.
по назначению.

накупите всяких штуковин диковинных в ****шопе...
применяйте в ее присутствии.
по назначению.
метод морального шока не есть гуд - это в будущем может быть направлено против нее типа "Вот чего она детей может научить..она такая..." и т п..

метод морального шока не есть гуд - это в будущем может быть направлено против нее типа "Вот чего она детей может научить..она такая..." и т п..

Самое жесткое - это прискакать, заявить "вы все не правы!" и ускакать! ;)

Ну дык, давай свой вариант не "морального шока"!

моя свекровь очень любит своего сыночка.
Живем мы далеко, но раз в 2-3 недели ездим,но никогда не ночевали с ней в одной квартире( оставались у моих родителей)и вот свекровь закончила ремонт, мы остаемся теперь у нее. И утро выходного, которое так ждешь превращается в ад! Утром влетает мама(мы еще спим), отворачивает одеяло, начинает обнимать и целовать свое чадо! Как вам это?

Ну так не нужно замуж выходить за клиентов детского сада :D

как вам ваши свекрови?

Моя вполне нормальная. Живет далеко, общаемся редко, поэтому сохраняем очень хорошие отношения. В наши дела не лезат- за что ей очень благодарна. Отношения в семье зависят только от воспитания-это неприложная истина.

не спорю, физический шок более эффективен, но муж может непонять если штуковины опробуют на маме :rolleyes:

Не каждая мама поймет, что в комнату к взрослым детям надо стучаться пока не увидит своими глазами насколько вырос ее сыночек (в смысле застанет во время занятий ****ом) :)

Самое жесткое - это прискакать, заявить "вы все не правы!" и ускакать! ;)
я не сомневаюсь..что именно для тебя типично/а не др представителей мужеского пола/кидать подобные "мужские" заявления...собсно что доказано не единожды в др темах. :)

Ну дык, давай свой вариант не "морального шока"!
см ниже...ну можно как вариант голой попкой посветить.. :D ,А вообще замок поставить ,односторонний .Все сразу будет ясно,если стучать у них не принято.
:іржач::іржач::іржач:

Предложите ей прилечь с вами. Может тогда дойдет..

Ну, мне конкретно свезло:)С мужем развелась, а вот со свекровью у нас взаимная любовь по сей день:)Как добиться чудесных отношений с родителями мужа-не знаю, или вас любят, или не любят.Вариантов, собственно, два-или приходить в адекватную семью, или держаться подальше от монстров...

я не сомневаюсь..что именно для тебя типично/а не др представителей мужеского пола/кидать подобные "мужские" заявления...собсно что доказано не единожды в др темах. :)

см ниже...ну можно как вариант голой попкой посветить.. :D ,А вообще замок поставить ,односторонний .Все сразу будет ясно,если стучать у них не принято.

Нечего ты так присоветовала. Приехать к свекрови в гости и ночью поставить замок. Ну, что б маму не обидеть случайно:yahoo:

Живем мы далеко, но раз в 2-3 недели ездим,но никогда не ночевали с ней в одной квартире( оставались у моих родителей)и вот свекровь закончила ремонт, мы остаемся теперь у нее. И утро выходного, которое так ждешь превращается в ад! Утром влетает мама(мы еще спим), отворачивает одеяло, начинает обнимать и целовать свое чадо! Как вам это?
Есть два пути решения конфликтов:
1. Сказать прямо
2. Обижаться молча
Рекомендую 1-й.

это конечно пипец:eyecrazy:

Я свою полностью игнорю. Идти на прямой конфликт - себе дороже!

кротя сказав(ла):
:)))))))))) Вот из-за этого ты ее в монстры определила?! :))))))) Делов -то... Ну влети ты разок с утра пораньше к ней в спальню с обцеловавониями "Ах ты моя дорогая свекровушка!" - и , думаю, ее попустит. :)))))))))

:)))))))))) Вот из-за этого ты ее в монстры определила?! :))))))) Делов -то... Ну влети ты разок с утра пораньше к ней в спальню с обцеловавониями "Ах ты моя дорогая свекровушка!" - и , думаю, ее попустит. :)))))))))

Не попустит. Наша мама так и не научилась стучаться к нам в спальню. Все время забывает. Иногда заходит в самые пикантные моменты, смущается, и после этого пару дней стучится :) Потом опять забывает. Хотя это можно списать на то, что достаточно редко видимся :D

Есть два пути решения конфликтов:
1. Сказать прямо
2. Обижаться молча
Рекомендую 1-й.

- стапудово. Причем сказать должен муж. Причем прямо - "ну матушка, штожвытаг некстати! дайте супружнице дососать утренний завтракъ". И всё будед ОКъ. :D

-Почему про тещу уйма анекдотов, а про свекровь ни одного?
– Потому что это уже не смешно.

А почему это проблема ваша, а не вашего мужа?

Назад
Зверху Знизу