Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
метод морального шока не есть гуд - это в будущем может быть направлено против нее типа "Вот чего она детей может научить..она такая..." и т п..накупите всяких штуковин диковинных в ****шопе...
применяйте в ее присутствии.
по назначению.
метод морального шока не есть гуд - это в будущем может быть направлено против нее типа "Вот чего она детей может научить..она такая..." и т п..

моя свекровь очень любит своего сыночка.
Живем мы далеко, но раз в 2-3 недели ездим,но никогда не ночевали с ней в одной квартире( оставались у моих родителей)и вот свекровь закончила ремонт, мы остаемся теперь у нее. И утро выходного, которое так ждешь превращается в ад! Утром влетает мама(мы еще спим), отворачивает одеяло, начинает обнимать и целовать свое чадо! Как вам это?

как вам ваши свекрови?
метод морального шока не есть гуд - это в будущем может быть направлено против нее типа "Вот чего она детей может научить..она такая..." и т п..

А вдруг присоединитсяА вы ****ом занимайтесь по утрам! Я думаю, ее это быстро отучит так делать![]()

я не сомневаюсь..что именно для тебя типично/а не др представителей мужеского пола/кидать подобные "мужские" заявления...собсно что доказано не единожды в др темах.Самое жесткое - это прискакать, заявить "вы все не правы!" и ускакать!![]()

см ниже...ну можно как вариант голой попкой посветить..Ну дык, давай свой вариант не "морального шока"!
,А вообще замок поставить ,односторонний .Все сразу будет ясно,если стучать у них не принято.
Предложите ей прилечь с вами. Может тогда дойдет..
С мужем развелась, а вот со свекровью у нас взаимная любовь по сей день
Как добиться чудесных отношений с родителями мужа-не знаю, или вас любят, или не любят.Вариантов, собственно, два-или приходить в адекватную семью, или держаться подальше от монстров...я не сомневаюсь..что именно для тебя типично/а не др представителей мужеского пола/кидать подобные "мужские" заявления...собсно что доказано не единожды в др темах.
см ниже...ну можно как вариант голой попкой посветить..,А вообще замок поставить ,односторонний .Все сразу будет ясно,если стучать у них не принято.

Есть два пути решения конфликтов:моя свекровь очень любит своего сыночка.
Живем мы далеко, но раз в 2-3 недели ездим,но никогда не ночевали с ней в одной квартире( оставались у моих родителей)и вот свекровь закончила ремонт, мы остаемся теперь у нее. И утро выходного, которое так ждешь превращается в ад! Утром влетает мама(мы еще спим), отворачивает одеяло, начинает обнимать и целовать свое чадо! Как вам это?
моя свекровь очень любит своего сыночка.

кротя сказав(ла):моя свекровь очень любит своего сыночка.
))))))))) Вот из-за этого ты ее в монстры определила?!
)))))) Делов -то... Ну влети ты разок с утра пораньше к ней в спальню с обцеловавониями "Ах ты моя дорогая свекровушка!" - и , думаю, ее попустит.
))))))))))))))))) Вот из-за этого ты ее в монстры определила?!
)))))) Делов -то... Ну влети ты разок с утра пораньше к ней в спальню с обцеловавониями "Ах ты моя дорогая свекровушка!" - и , думаю, ее попустит.
))))))))
Потом опять забывает. Хотя это можно списать на то, что достаточно редко видимся 
Есть два пути решения конфликтов:
1. Сказать прямо
2. Обижаться молча
Рекомендую 1-й.

А почему это проблема ваша, а не вашего мужа?