• Автор теми Автор теми Бобёр1
  • Дата створення Дата створення
Вывод - фара на Аве посвежее будет нежели время проектирование авто :)

Фара - переделка штатной. Гетц-рестайл пошел с 06го года вроде. Так что ничего машина не старая. Не вижу принципиально разницы в качестве моторов между индивидуальными катушками и центральной с ВВ-проводами. Просто убрали "слабое звено".

не против если я вывалю фото твоего недревня?:іржач:

Моего недревня сняли с проезводства в 93, на ковеере он был 9 лет. В куче кузовов и комплектация, пережил одну смену поколений и рестайлинг. А ланос как придумали бюджетной машиной в 97 так и забросили, ну а когда он попал к нам пережил пару тройку удешевляйзингов, превратился в ведро с болтами, и, судя по всему хочет повторить судьбу жигулей - С 19770 по 2011 на конвеере с минимальным набором фейслифтингов, комплектаций и модификаций. Но владельцы нового Ланоса гордяться тем что ездят на новой машине :D Впрочем как и владельцы новых ВАЗ-2107 :yahoo:

Фара - переделка штатной. Гетц-рестайл пошел с 06го года вроде. Так что ничего машина не старая. Не вижу принципиально разницы в качестве моторов между индивидуальными катушками и центральной с ВВ-проводами. Просто убрали "слабое звено".

Наличие ВВ проводов являеться неким маркером (например как фары со свободным рассеивателем) по которому можно определять год проектирования основных узлов авто.
З.Ы. Убрали два слабых звена - ВВ провода и распределитель. (правда далеко не на всех моторах с ВВ проводами был распределитель)

Из того, что я знаю на сто процентов - это практически все недавние корейцы аля Гетц, Акцент, Рио (все трое с одинаковыми движками), Туссон, Спортаж (тоже одинаковые движки),

пипец кореяки остали.
даже на моем древнем ипонском корче 2004 нету таких проводов, а на каждый зилиндр стоит свая кутушка.

пипец кореяки остали.
даже на моем древнем ипонском корче 2004 нету таких проводов, а на каждый зилиндр стоит свая кутушка.

Гордись своим японским ведром. :клас:
А ты прикинь, что Альфа использовала по ДВЕ КАТУШКИ на свечу еще в девяностых. Представялешь?

Наличие ВВ проводов являеться неким маркером

Исключительно косвенно.
Иначе сюда еще можно добавить барабанные задние тормоза, которые до сих пор ставят на базовые версии даже новейших машин. Машина что, становицца от этого хуже?

Исключительно косвенно.
Иначе сюда еще можно добавить барабанные задние тормоза, которые до сих пор ставят на базовые версии даже новейших машин. Машина что, становицца от этого хуже?

С тормазами не согласен... Их ставят целенаправленно. В то время как катушек на вскидку я не могу вспомнить ни на одном моторе старше 2005 года.

Коллега :) Где брал касалось проводов :rolleyes: Оригинал будит стоит многа :) А что лучше взять из неоригиналов, лучше тебе подскажут тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ага, провода конечно с Лоска. На фордклюб захожу периодически.

ОМГ :( Тогда хоть мультиметр не забудь, все провода должны иметь сопротивление 30 кОм.
Не боись! На тавра пойдуть, тама точно такие же, у нас не один конь в стойле. :)

пипец кореяки остали.

Гордись своим японским ведром. :клас:

А можно и я буду гордится своим ТАЗом, у меня тоже на каждый цилиндр своя катушка:клас:.

Назад
Зверху Знизу