• Автор теми Автор теми Бобёр1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10148
Свечные провода

Какие кто ставит и кто чем доволен? Последние чемпионы отработали полгода всего и начали светиться и пробивать, причем 3 провода из 4, предыдущие отходили 3 года. Надо менять, а на что хз, опять выкинуть 200 грн на полгода не хочется.

Свечные провода:підстолом:
высоковольтные провода или ВВ провода
говно не покупай абы дешевле и все будет гуд
Если я напишу высоковольтные ты меня в Харэнерго отошлешь за изоляторами. :D Свечные норм, даже ты понял о чем речь. ;)

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Чемпионы стоят уже 1.5года тьху 3раза пока норм!
До этого 4 года стояли жан мо (вроде как китай) работали норм, но опять брать такие же не советовали, на них даже написано, что то типа, не ставить на авто с ГБО!

Какие кто ставит и кто чем доволен? Последние чемпионы отработали полгода всего и начали светиться и пробивать, причем 3 провода из 4, предыдущие отходили 3 года. Надо менять, а на что хз, опять выкинуть 200 грн на полгода не хочется.

Шо за тазик? Где брал? На лоске небось?

Как бэ оригинал работает 4 года и без проблем.

А у тя шо за тазег древний? Судя по фотке фары, у тибя их быть не должно ;)

Свечные провода:підстолом:
высоковольтные провода или ВВ провода
говно не покупай абы дешевле и все будет гуд

Открою маленький секрет "свечные провода" ВВ только на таких ветеранах как Сиера и на таких новых недоразумениях как Ланос ;)

В общем случае по теме, что бы поставить и забыть - оригинал, но на иномарки цена оригинала как правило немного кусаеться ;) На сиеру шойто то 100 или 150 евро вроде как.

А у тя шо за тазег древний? Судя по фотке фары, у тибя их быть не должно ;)

Открою маленький секрет "свечные провода" ВВ только на таких ветеранах как Сиера и на таких новых недоразумениях как Ланос ;)

Как-то твои высказывания по поводу какого-то отношения к сервису не коррелируются с действительностью.
Из того, что я знаю на сто процентов - это практически все недавние корейцы аля Гетц, Акцент, Рио (все трое с одинаковыми движками), Туссон, Спортаж (тоже одинаковые движки), Ланос, Авео (то же самое), Лачетти (могу ошибаццо), Черато, Элантра (тоже не сильно помню если честно) шли не с индивидуальными катушками, а с ВВ-проводами. Ничего в этом такого нет.

:іржач:главное что только на сиерах
а че,на этих древних тарантасах свечи есть:confused:
я думал сиеры на педальной тяге

Шо за тазик? Где брал? На лоске небось?
Ford Sierra у меня. Брал не у Рамзеса.

Чемпионы стоят уже 1.5года тьху 3раза пока норм!
До этого 4 года стояли жан мо (вроде как китай) работали норм, но опять брать такие же не советовали, на них даже написано, что то типа, не ставить на авто с ГБО!
Они самые и у меня, но второй раз не повезло, хотя брал в проверенном месте.

Как-то твои высказывания по поводу какого-то отношения к сервису не коррелируются с действительностью.
Из того, что я знаю на сто процентов - это практически все недавние корейцы аля Гетц, Акцент, Рио (все трое с одинаковыми движками), Туссон, Спортаж (тоже одинаковые движки), Ланос, Авео (то же самое), Лачетти (могу ошибаццо), Черато, Элантра (тоже не сильно помню если честно) шли не с индивидуальными катушками, а с ВВ-проводами. Ничего в этом такого нет.

Гетц, Акцент, Риа, и Тюссон это не не давние корейцы а 10 летние +/- дедушки, что для европейского рынка ого-го. Про ланос - это вообще древень, который по большому недоразумению (под названием совковый менталитет) до сих пор не снят с производства. ЧТо же касаеться Авео - то, по крайней мере у Дроновича были индивидуальные катушки. Та что там Авео, даже 10 уже идут достаточно давно с индивидуальными катушками ;)

Ford Sierra у меня. Брал не у Рамзеса.

Коллега :) Где брал касалось проводов :rolleyes: Оригинал будит стоит многа :) А что лучше взять из неоригиналов, лучше тебе подскажут тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу