Свеча для Тибета

• Автор теми Автор теми Dmitriy X
  • Дата створення Дата створення
говорят на ДР ХФ будут бейджики выдавать. Я думаю как раз именно то!
Как раз Холоми этим и желает заняцца. Так что - велкам.

Все адекватные нормально себе работают, потом домой идут, кто готовить-убирать, кто водку жрать и в домино-карты играть
До чево-й приятно, когда тебя называют адекватным:ги:

не бойся, гуманизьды над этим работают!
сцобакам яйца режут (говорят после этого кусацца перестают), а дурикам в ******у свечки вставляють (обращают в свою веру).:D

так они вроде сами туда их пихают :D думаешь поможет? а если еще и ленточку туда же, может эффект будет?

А у вас там живая очередь на 15 лет, чтоли?

Нет :D
Пока только 4-5 кандидатов, как штук 8 наберётся - создам темку :)

Э нет! адекватных тут нету. Все адекватные нормально себе работают, потом домой идут, кто готовить-убирать, кто водку жрать и в домино-карты играть. Детей ишшо можно выпороть, потом сном тяжелым забыцца. Утром снова на работу. А тма пенсия не за горами - на лавочку осесть, людям косточки помыть, а там глядишь и жизнь скоротали...
А тут такие вопросы всех волнуют, то Тибет, то римские всечи, то трамадол... Де ж тут адекватности место?
Да ты хоть на себя посмотри. И шо, адекватна нашей действительности?

Адекватность в данном случае понятие очень субъективное.
Кстати, описанное вами для меня, например, адекватным не является. Это, скорее, способ спрятаться в раковину привычных действий и обычаев, под названием "как у нормальных людей", что является очередным способом бегства от реальности.

Не спорю, что мы все на форуме тоже от неё беджим, но это, хотя бы, интересно (во всяком случае сейчас и для меня :))

Меня же интересуют "зверушки", которые по меркам данного форума адекватными не являются, может, они и адекватны в реальности, но здесь ведут себя немного странно, агрессивно, выделяются, хотя, зачастую, не в лучшую сторону.

Aleon сказав(ла):
Принципиального нет, но вы мне его все равно выдавать не хотите
Так я ж говорю - Холоми будет их всем выдавать, пришедшим на ДРХФ

Меня же интересуют "зверушки", которые по меркам данного форума адекватными не являются, может, они и адекватны в реальности, но здесь ведут себя немного странно, агрессивно, выделяются, хотя, зачастую, не в лучшую сторону.

Тут свои плюсы ,они такие забавные бывают :rolleyes:

Холоми предложит вариант бейджев, если концепция будет одобрена - она их сделает, но отношение они будут иметь к ДРХФ, а не к "зверушкам" :)
Не нужно Алеона вводить в заблуждение :)

Если значок будет у всех то енто уже не так интересно...ИМХО

Должны быть какие-то за особые заслуги...
намек понят...:D

Aleon сказав(ла):
Если значок будет у всех то енто уже не так интересно...ИМХО
Ничего себе - у всех. Таких на весь Харьков человек 50 наберецца, судя по всему...

Ничего себе - у всех. Таких на весь Харьков человек 50 наберецца, судя по всему...

50 человек которые праят миром...:іржач::іржач::іржач:
ТОка вейдеру не говорите

Все равно нужно особоотличившихся отметить...

Эхх блин, я б себе тоже хотя б бейджик такой заимел.

Rokky сказав(ла):
Эхх блин, я б себе тоже хотя б бейджик такой заимел.
Тада придется три дня "пить здоровье именинника" :)

Назад
Зверху Знизу