Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До чево-й приятно, когда тебя называют адекватнымВсе адекватные нормально себе работают, потом домой идут, кто готовить-убирать, кто водку жрать и в домино-карты играть

говорят на ДР ХФ будут бейджики выдавать. Я думаю как раз именно то!
Как раз Холоми этим и желает заняцца. Так что - велкам.

не бойся, гуманизьды над этим работают!
сцобакам яйца режут (говорят после этого кусацца перестают), а дурикам в ******у свечки вставляють (обращают в свою веру).![]()
думаешь поможет? а если еще и ленточку туда же, может эффект будет?имеет значение кто будет выдавать?

А у вас там живая очередь на 15 лет, чтоли?

Э нет! адекватных тут нету. Все адекватные нормально себе работают, потом домой идут, кто готовить-убирать, кто водку жрать и в домино-карты играть. Детей ишшо можно выпороть, потом сном тяжелым забыцца. Утром снова на работу. А тма пенсия не за горами - на лавочку осесть, людям косточки помыть, а там глядишь и жизнь скоротали...
А тут такие вопросы всех волнуют, то Тибет, то римские всечи, то трамадол... Де ж тут адекватности место?
Да ты хоть на себя посмотри. И шо, адекватна нашей действительности?
)говорят на ДР ХФ будут бейджики выдавать. Я думаю как раз именно то!
Как раз Холоми этим и желает заняцца. Так что - велкам.

Так я ж говорю - Холоми будет их всем выдавать, пришедшим на ДРХФAleon сказав(ла):Принципиального нет, но вы мне его все равно выдавать не хотите
Меня же интересуют "зверушки", которые по меркам данного форума адекватными не являются, может, они и адекватны в реальности, но здесь ведут себя немного странно, агрессивно, выделяются, хотя, зачастую, не в лучшую сторону.

Так я ж говорю - Холоми будет их всем выдавать, пришедшим на ДРХФ

Тут свои плюсы ,они такие забавные бывают![]()

Так я ж говорю - Холоми будет их всем выдавать, пришедшим на ДРХФ

Если значок будет у всех то енто уже не так интересно...ИМХО
Должны быть какие-то за особые заслуги...
намек понят...![]()

Ничего себе - у всех. Таких на весь Харьков человек 50 наберецца, судя по всему...Aleon сказав(ла):Если значок будет у всех то енто уже не так интересно...ИМХО
Ничего себе - у всех. Таких на весь Харьков человек 50 наберецца, судя по всему...

Тада придется три дня "пить здоровье именинника"Rokky сказав(ла):Эхх блин, я б себе тоже хотя б бейджик такой заимел.

Тада придется три дня "пить здоровье именинника"![]()

угу. Я в Крыму до конца августа...Такие вот дела. Одна надежда на холоми осталась![]()