Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для начала неплохо! тренируйся! будеш себя хорошо вести, летом возьму с собой. знаю неплохие места
зубастую не хочу, по дороге гудит, а по грязи мастерства не хватает. завтра кстати покупаю Metzeler. мои родные стерлись за 13тыс кмА у тебя есть "зубастая" резина? Думаю купить комплект...
Музон зачёт )) Может конечно я "ушлёпок" но я бы на своём джиксере проехал через этот бы ручеёк без мостика ))))) Кста Кокс твоя релюшка уже месяц у меня в машине валяется )))

я не был бы так категориченУстал на каждом форуме комментировать
Ни кто, ни каком спортаче или спорттурере, туда даже не доехал бы.
я не был бы так категоричен
я не был бы так категоричен
зубастую не хочу, по дороге гудит, а по грязи мастерства не хватает

в твоих способностях ушатать бумер я тоже не сомневаюсь. клиренс побольше чем на многих спортурерах это так к сведению.В твоих мозговых способностях угрохать технику или себя, я даже не сомневаюсь. А вот в способностях твоего мотоцикла очень сильно сомневаюсь - как бы клиренса ему ну совсем не хватило, на брюхе бы он завис!
в твоих способностях ушатать бумер я тоже не сомневаюсь.

Ну не гробить же её специально, если этого можно избежать? Повторяю: основной проблемой, которую хотелось избежать была солёная вода - у меня куча разъёмов к впрыску и всяким датчикам, а у чёппера боязнь за хром.то Necrons - ты пакупаешь технику чтоб ставить ее в сервант и драконить на нее?

т.е. раздолбать два диска на едуре тем более бумере в ГОРОДЕ тем более это называеться не гробить??!!!Ну да, в понедельник помял оба диска, а передний ещё и треснул!
И это в городе! Что за дороги, где даже эндурка ломается?
Ну не гробить же её специально, если этого можно избежать? Повторяю: основной проблемой, которую хотелось избежать была солёная вода - у меня куча разъёмов к впрыску и всяким датчикам, а у чёппера боязнь за хром.
Для тех, кто недооценивает влияния соли: позапрошлый раз на Азове, когда ещё я на Вираге ездил, оставили мы с Аером моцики в 5м от воды на ночь. Ночью поднялся ветер и волна. Всю ночь на моцики летела мельчайшая водяная пыль - утром они покрылись сверху хрома обильнорыжей ржавчиной! Которая оттёрлась, но последствия остались в виде мельчайших раковин.![]()