trilobit
T
Побить - наврядли. А вот с работы уволить - вполне.Да уж...опасная фигня в таком виде шастать...могут побить![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Побить - наврядли. А вот с работы уволить - вполне.Да уж...опасная фигня в таком виде шастать...могут побить![]()
Побить - наврядли.
Ну не знаю, вы наверное знакомы с этим ближеА чё наврядли? Аж бегом! Ну а с работы уволить это вопрос № 2.
Ну не знаю, вы наверное знакомы с этим ближе
Это не тупик, это просто вторая страница дискуссииДиалог зашёл в тупик :\ Трибуну блокировать есть желающие ?![]()
:\trilobit сказав(ла):Это не тупик, это просто вторая страница дискуссии
Вы видели живых "любителей свастики"? Ах право же, вы видимо в экзотических местах бываете. Я вот, за свою жизнь, не видел.Эт ты точно в десятку! По разгону, любителей свастики не только присутствовал но и участвовал со всей своей большой славянской душой!
Вы видели живых "любителей свастики"?
Мягкие млядь!
Шо, шо?Індоєвропейський солярний символ
Шо, шо?
Блин, а я проглядел.И в 1918 рассматривался вариант красноармейской эмблемы - звезда на фоне свастики... или наоборот. (если кто видел изображение, дайте ссылочку)
Точніше буддистське.Чуток переврал описание, но в целом верно.
Знак предназначался для калмыких частей Красной Армии, ЛЮНГТН - это что-то калмыцкое.
Точнее - хез, вот одна из теорий:Точніше буддистське.
Рокки! Если обратишь внимание разница в том , что у нацистов свастика перевёрнута. А теперь давай обращать внимание у кого какая свастика! Буддисткая или нацисткая.