Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

сварка для дома

Здравствуйте.
Харьковчани кто нибудь пользовался Веста АВС-160-4, приглянулся мне этот инвертор 160А, ММА, по характеристикам устраивает вполне, цена 1950грн. да и гарантия 2года, вот только уже неделю по всему интернету ищу а отзывов реальных владельцев так и не нашел. С предприятия изготовителя прислали руководство по эксплуатации, а также сказали что можно попробывать в Киеве на заводе Патона и Харькове, но до Киева мне 80км, а до Харькова 560. Кто что может сказать об этом аппарате, очень интересно мнение со стороны.
PS:Руководство по эксплуатации во вложении.

Вкладення

а шо даст схема, реализация и качество сборки и деталей важнее схемы

Реализация и качество сборки конечно много скажут но схемные решения значат тоже немало.

Схему просил - не дали наверное думают что в их инверторе что-то особенное. Хотя на херсонские ИИСТ-140 есть схема на сайте. Незнаю наверное покопаюсь в сети пока дособираю денег, и если на АВС-160-4 ничего конкретного небудет то куплю ИИСТ, всетаки им + за их открытость и множество довольных обладателей их аппаратов.

На мастерсити нарыл фото внутренностей АВС 160-4, может кто чего скажет?

Вкладення

• 395394.webp
    395394.webp
    114.9 КБ · Перегляди: 507
  • 399490.webp
    399490.webp
    112.5 КБ · Перегляди: 426
  • 452741.webp
    452741.webp
    91.8 КБ · Перегляди: 467
Параметрами дуги, статическими и динамическими, управляет встроенное программное обеспечение (ПО).
и есть сброс напряжения холостого хода.
Постоянная нагрузки (ПН) больше у ССВА на 20%

но для дома *** это все не нужно....ПН у ииста за глаза, дуга горит заибись, антизалипание есть, сброс холостой хода кажеться в иисте уже есть, но он мне не нужет даже если будет, на 140 амперах не варю...100-120

namorbc что тебе сказать сделано окуратно но судя по всему это полумост (фото 3 два транзюка на радиаторе) хотя могу ошибаться, мало визуальной информации. Выходной дроссель (намотан на колечке) намотан более тонким сечением чем выход транса. Не есть хорошо что под силовую часть использовали не провода а дорожки.

ssva 160-2 хачу, аж свербит... хачу процовое управление дугой...

хотя правильно сделанный обычный трансовый говорят тоже не плохой.. короче я в раздумьях...

image005.jpg

image006.jpg

В этом ssva процессор. как и сердечник. из бумаги...:незрозумію:

Так человек и спрашивал про Едон. :))
Если про моё предпочтение - то ssva - 160. Но стоимость в 3раза выше.
Если человек не может купить качественный аппарат, то уж за ****о зачем переплачивать, если можно купить дешевле??

В дополнение... вчера проезжал по Моксковскому проспекту, мимо суда (81 дом). Напротив - бригада стрителей активно асфальтировала... Один товарищ на трамбовщике (бензиновом), был примерно вот таким )))), и вся бригада была тоже загорелая ))))....

Сдаем позиции, абанамать!

Вкладення

• l_35074.webp
    l_35074.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 191
  • photo50.webp
    photo50.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 175
"Зелёная миля"... Ахуититительный фильм...

взяли SSVA-160-2...
после тупого китайского транформатора варит просто ****ецц..
типа как сравнивать нормальную стиралку-автомат и йопаную "малютку-харкивьянку"..:D

Слушай, а ты не на центральном брал у мужика??? он сварочниками торгует... скажи где и за сколько брал!

господа спецы посоветуйте что лучше взять KENDE MS160L, или FORTE IMMA-160- оба китайцы, цена почти одинакова . може кто пользовался онными аппаратами, буду рад любым ответам

Слушай, а ты не на центральном брал у мужика??? он сварочниками торгует... скажи где и за сколько брал!

2900, на героев труда, в "ЧИП и ДИПе" на Араксе..

угу, я понял! пасиб

опа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

господа спецы посоветуйте что лучше взять KENDE MS160L, или FORTE IMMA-160- оба китайцы, цена почти одинакова . може кто пользовался онными аппаратами, буду рад любым ответам

ни то ни брать ни другое. ни в коем случае

опа

ни то ни брать ни другое. ни в коем случае
EvgenG, почему ни то ни другое? можно аргументировать ваш ответ

Вы ж сами ответили Оба китайцы. Оба варить не будут, и оба скоро сломаются и вряд ли ремонтируются

чесно говоря, то что китайцы фуфло делают я в принципе согласен, но эти 2 -лицензированые, это целые заводы по производству самого разного оборудования(особенно Forte ) ,да и сервисные центры есть в городе.

Назад
Зверху Знизу