4000 грн на місяць

свалка

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Потому что тебе она во всём подходит, кроме её работы. И потому что вокруг неё много поклонников, а ты боишься её потерять!:yahoo:

Вот чего я меньше всего на свете боюсь, так это ее "поклонников"...:іржач:

Т.е. твоя жена работать не будет и ты ее будешь полностью обеспечивать?
Тогда зачем твоей жене диплом?;)

Полностью или не полностью, но тогда уж лучше дома пускай сидит. Пусть лучше дома, чем на бульдозере будет рассекать.

На самом деле ничего в этом нет плохого:) я знаком с барышней она крановщица ухоженная симпотная....детки накормлены и чистые..кто не знает х поверит что она 5ть дней в неделю на кране виснет:)

И какие у нее перспективы карьерные? выше крана - только облака...

Нет, я не спорю, возможно, полно на свете всяких ухоженых симпотных крановщиц...

Ну и зря. Они мускулистые, с бронзовым загаром, накачанные!:клас:

Отвечу в стиле Верки Сердючки, специально для твоей дорогой бульдозеристки;): "Сучка не захочет - кобель не вскочит"...

И какие у нее перспективы карьерные? выше крана - только облака...

Нет, я не спорю, возможно, полно на свете всяких ухоженых симпотных крановщиц...

На фиг ей перспектива..когда у нее двое детей без мужика:) растут.

Ей стабильная зп нужна ;) что-б детей кормить....думаю она не во всяком офисе от 4000 тыс.гривней заработает;)

Отвечу в стиле Верки Сердючки, специально для твоей дорогой бульдозеристки;): "Сучка не захочет - кобель не вскочит"...

Кобели то разные бывают:)спрашивать сучку не будут и порвать могут ;):D

Она не против дома сидеть с детьми, кушать тебе готовить, в квартире порядки наводить, лишь бы тебе, любимому, было хорошо и уютно в доме! Неужели будешь всё равно настаивать на её дальнейшем образовании?

Считай, что у меня на этой почве заскок.

Допустим, буду настаивать. Хотя в глубине души я считаю, что женщинам много образования не нужно, оно им даже вредит. Но легкое филологическое образование, пластиковый дипломчик не помешает. Да, музыкальное образование, учительница музыки, или рисования, это тоже пойдет.

Не вскочит, если любимый не станет нудить и заставлять её делать то, что ей не хочется.

Если я делаю для нее то, что мне не хочется, она тоже может сделать для меня то, что ей не хочется. По-моему, справедливо...

Капец, я уже как Чеширский кот разговариваю.:confused:

На фиг ей перспектива..когда у нее двое детей без мужика:) растут.
Ей стабильная зп нужна ;) что-б детей кормить....думаю она не во всяком офисе от 4000 тыс.гривней заработает;)

Так это лишний раз доказывает мою правоту - не от хорошей жизни баба лезет на бульдозер или кран. Поэтому если ей предлагают что полегче, только контуженная будет отказываться и цепляться обеими руками за рычаги и колеса...

Ты напомнил мне слова моего бывшего: "Я тебе сделаю массаж, если ты мне тоже после этого его сделаешь"

Кстати да, а бульдозеристка не сделает массаж, потому что наебашится за смену, ляжет в койку и захрапит, и утром: я в дом приношу 4 000 гривен, какой тебе на хуй массаж?

Капец, зачем мне такая жена???:confused:

нет, ты начал торговаться.:(

:( с фригидными сучками по-другому нельзя...

А может она думает, что только контуженный может быть недоволен полученной ею профессией! И она считает, что ради любимой женщины и счастливой семейной жизни мужчине можно закрыть глаза на её образование! Главное, чтобы он хорошо зарабатывал и мог прокормить семью.

:confused: Капец, я не понял, ты что, тоже из профсоюза бульдозеристок?

...А кто сказал, что она фригидная? Пошто ты, холоп, женщину обидел!:батіг:

Мне легче думать, что она фригидная, чем что-либо другое:(...

Не, я из другого профсоюза.:rolleyes:

Ты из партии "Воинствующие лентяйки против высшего образования"?:)

Канешно, взял бы... Сношал бы ее на бульдозере... ахуенчик... Шо-то я влез, тут тупо чат идет...

не важно кто по профессии человек, лишь бы Человеком был!

Ну и слава Богу, пусть будет Человеком хоть триста раз. Без диплома в ЗАГС не пойдем:іржач:...

Да, с дипломом, но без бульдозера.

...Правильно! Такая жена всегда сможет копейку заработать и мужа прокормить, если вдруг что!:yahoo:

Ну да, копеку заработает, а рубль потратит...

Подружка 008, какое-то у тебя идеалистическое представление о современных девицах... Сними розовые очки!

Ну и слава Богу, пусть будет Человеком хоть триста раз. Без диплома в ЗАГС не пойдем:іржач:...

Да, с дипломом, но без бульдозера.

По поводу диплома-купить реально, особенно в нашето время, а иметь профессию, которая приносит не плохой доход-вот с этим проблема реальная! Для чего сейчас нужен диплом? Просто, чтобы был?
Много знакомых у меня, которые со своими дипломами или в офисе планктоном прикидываються, на базаре торгуют и тд! Поэтому диплом еще не о чем не говорит

Назад
Зверху Знизу