4000 грн на місяць

свалка

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Да, современные девицы в большинстве своем не бульдозеристки... так, ноги за деньги раздвигают и плевать они хотели на духовные ценности((

Да, современные девицы в большинстве своем не бульдозеристки... так, ноги за деньги раздвигают и плевать они хотели на духовные ценности((

Та ладно, если девицу "духовные ценности" переполняют, это тоже не фонтан:rolleyes:...

тут нужно искать что-то среднее между учительницей музыки и бульдозеристкой...

О, строгая медсестра!!!:love:

Та ладно, если девицу "духовные ценности" переполняют, это тоже не фонтан:rolleyes:...

тут нужно искать что-то среднее между учительницей музыки и бульдозеристкой...

О, строгая медсестра!!!:love:

Я бы учительницу музыки ебал бы с большим удовольствием... Хотяя... С ней можно именно встречаться и строить отношения... А бульдозеристок просто ебать... еже со всеми, у кого ценности на нуле...

Я бы учительницу музыки ебал бы с большим удовольствием... Хотяя... С ней можно именно встречаться и строить отношения... А бульдозеристок просто ебать... еже со всеми, у кого ценности на нуле...

а почему это у бульдозеристки ценности на нуле? Она , чтож не человек, если работает на такой работе?

Во-во! А бульдозеристка-это реальная специальность, прибыльная между прочим, всегда в цене! Не то что вместо куклы Барби сидеть в офисе и всем подряд улыбаться, при этом ничего полезного не производя!

:confused: Капец, а что полезного делают эти бульдозеристки? Ямы роют на проезжей части?

Куклы Барби:love: на ресепшине благоприятно действуют на мой организм...

Да, сейчас такая жизнь пошла, что свои духовные ценности приходится засовывать глубоко в ж, т.к. они никому не нужны.:(

Это точно, вокруг одни злые люди, которыми правит алчность, гордыня, понты показные, а ценности , засунутые глубоко? Я сомневаюсь, что они вообще есть

а почему это у бульдозеристки ценности на нуле? Она , чтож не человек, если работает на такой работе?

Да у меня ассоциации не с работой и профессией)

А может тебе лучше найти даму, с которой и встречаться хочется, и строить отношения серьёзные, и балдеть от сексуального удовольствия?

А может без может... Нахуй всех... Я извиняюсь...

Да, сейчас такая жизнь пошла, что свои духовные ценности приходится засовывать глубоко в ж, т.к. они никому не нужны.:(

Ну да, засунула в себя духовные ценности:іржач:, а теперь в нее больше ничего не помещается, я в нее ничего засунуть не могу...

Это я не про бульдозеристку. Про дурочку одну, с "духовными ценностями".

Ее нет на форуме.

:confused: Капец, а что полезного делают эти бульдозеристки? Ямы роют на проезжей части?

Куклы Барби:love: на ресепшине благоприятно действуют на мой организм...

Бульдозеристка хоть и ямы роет, но только согласись с тем, что когда зимой трубу прорвало, офисная шл...... не выроет ямку, чтобы трубу починить, а будет сидеть , дуя на невысохший лак на ногтях, и пизд..... что воду ей отрубили! Это так к примеру

Это точно, вокруг одни злые люди, которыми правит алчность, гордыня, понты показные, а ценности , засунутые глубоко? Я сомневаюсь, что они вообще есть

Нет, духовные ценности есть, хорошие люди есть, это мы так шутим, каждый о своем;)...

Бульдозеристка хоть и ямы роет, но только согласись с тем, что когда зимой трубу прорвало, офисная шл...... не выроет ямку, чтобы трубу починить, а будет сидеть , дуя на невысохший лак на ногтях, и пизд..... что воду ей отрубили! Это так к примеру

Девушка с лаком на ногтях, которая переживает из-за отсутствия горячей воды... Мне ее жалко. Хочется на пальчики ей подуть, в ванночке тепленькой искупать.

а бульдозеристку почему-то не жалко.:confused: Бульдозеристке я не нужен, она сама со всем справится...

А при чем здесь "жизнь такая". Просто некоторые без понятия что такое духовные ценности, кто-то их "засовывает глубоко в ж.", т.к. считает. что они никому не нужны, а кто-то их имеет и использует. Во всем должна быть мера.

Девушка с лаком на ногтях, которая переживает из-за отсутствия горячей воды... Мне ее жалко. Хочется на пальчики ей подуть, в ванночке тепленькой искупать.

а бульдозеристку почему-то не жалко.:confused: Бульдозеристке я не нужен, она сама со всем справится...

мне всегда казалось, что мужчины банально боятся сильных женщин!

тоже хороший вариант!

Да, радикально, кардинально... Устал я от этой жизни, честно тебе скажу... Мне просто грустно, что у меня в 21 год такие мысли... И вроде бы все есть, и что поесть... но вот что-то, вот что-то все не тооо, аиии не понятно что...

И вроде бы всё есть
И даже на жопе шерсть
Но вот что-то всё не то
И не понятно что

Вот такая хуйня
Вот такая хуйня
Вот такая хуйня
Вот такая хуйня

И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз

Вот такая хуйня
Вот такая хуйня
Вот такая хуйня
Вот такая хуйня

И вроде бы всё пиздато
И хуй с ним с блоком НАТО
Но вот что-то, вот что-то,
Вот что-то, что-то, что-то,
Что-то всё не то
И не понятно что

Вот такая хуйня
Вот такая хуйня
Вот такая хуйня
Вот такая хуйня (с) Ленинград

Привет, podrugka007 ... и мне приятно ...(извини, что без приглашения)

Да, радикально, кардинально... Устал я от этой жизни, честно тебе скажу... Мне просто грустно, что у меня в 21 год такие мысли... И вроде бы все есть, и что поесть... но вот что-то, вот что-то все не тооо, аиии не понятно что...

И вроде бы всё есть
И даже на жопе шерсть
Но вот что-то всё не то
И не понятно что

Вот такая хуйня
Вот такая хуйня
Вот такая хуйня
Вот такая хуйня

И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз

Вот такая хуйня
Вот такая хуйня
Вот такая хуйня
Вот такая хуйня

И вроде бы всё пиздато
И хуй с ним с блоком НАТО
Но вот что-то, вот что-то,
Вот что-то, что-то, что-то,
Что-то всё не то
И не понятно что

Вот такая хуйня
Вот такая хуйня
Вот такая хуйня
Вот такая хуйня (с) Ленинград

это осення хандра.....:(

мне всегда казалось, что мужчины банально боятся сильных женщин!

Почему? я не боюсь сильных женщин. Мне просто с ними не интересно... Они как средний род. И не баба, и не мужик.

Но работают хорошо.:D

Подружка,это ты штоли бульдозеристка?))) Я бы взял,да кто ж мне даст? ))))

Назад
Зверху Знизу