4000 грн на місяць

свалка

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення
Думаешь, подвешенный язык будет только в тягость? :)

ей готовить надо, за домом следить, детей воспитывать, мужа ублажать - когда ей языком болтать (кроме как во время орального секса)?;)
да и за "подвешенным языком" ей достаточно на ораторские курсы сходить, а не 5 лет на филфаке торчать :)

Нахрена ей филфак? Вернее диплом филфака? Для души она сама книжки почитать может. Для денег? Так у нее для этого бульдозер есть:)

Шпалы укладывать или на бульдозере ездить - это ее выбор. Если ей это нравится, да еще и деньги приносит, а ты этого понять не можешь, то кто ты? Ответ очевиден :)

Ответ очевиден - я из тех, кто на простой бульдозеристке никогда не женится...Это мой выбор. Попрошу внести это в протокол!:D

Нет, ну если она действительно охуенна, и если вдруг любовь, то готов оплатить ей что попроще - филфак, допустим...

Ответ очевиден - я из тех, кто на простой бульдозеристке никогда не женится...Это мой выбор. Попрошу внести это в протокол!:D
записал. свободен
можешь седлать коня и скакать на поиски прынцессы с тремя дипломами и двумя дисерами.
Нет, ну если она действительно охуенна, и если вдруг любовь, то готов оплатить ей что попроще - филфак, допустим...
а че, жаба давит на охуенную деваху раскошелится? сразу че попроще....
ненене, назад ходу нет;) свободен
ЗЫ да не нужен ей этот филфак:) ты его себе оплати ;)

да и за "подвешенным языком" ей достаточно на ораторские курсы сходить, а не 5 лет на филфаке торчать :)

А почему бы и не поторчать? С такой-то красотой любую филоложечку затмит

записал. свободен
можешь седлать коня и скакать на поиски прынцессы с тремя дипломами и двумя дисерами.

а че, жаба давит на охуенную деваху раскошелится? сразу че попроще....
ненене, назад ходу нет;) свободен
ЗЫ да не нужен ей этот филфак:) ты его себе оплати ;)

;) Попроще не в смысле денег, а в смысле - легко учиться. Любая бульдозеристка ленивая потянет.

Капец, ты так распереживался, что я на водительнице бульдозера жениться не желаю, как будто в этой теме профсоюз бульдозеристок представляешь...

А почему бы и нет?;)

Не понимаю, в чем прикол.

Вот заезжаю к ней на работу, а она на бульдозере, вокруг ребята пашут, нервничают, матерятся. И она матерится... соскочила со своей машинерии, чем она пахнет? Чем пахнут бульдозеристки?

а бульдозер как же?;)
бросить? мечту бросить?:D

Тоже верно. Куда ж она без него? Ну, тогда я не знаю... Пусть ,значит, мужиков на бульдозере очаровывает, и никакого филфака.

Ну что, кому-нибудь жена разрешает бульдозеристку взять, хоть на время?:D

Вот заезжаю к ней на работу, а она на бульдозере, вокруг ребята пашут, нервничают, матерятся. И она матерится... соскочила со своей машинерии, чем она пахнет? Чем пахнут бульдозеристки?

Джанни Родари
Чем пахнут ремёсла?

У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.

Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.

Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.

Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.

Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!

А она не хочет учиться и считает, что если любишь, то закроешь глаза на её бурсовское образование.

А почему всегда я должен на все глаза закрывать???

Она тоже может закрыть глаза и пойти поучиться, если я вдруг этого хочу!

я даже курсовые, диплом буду ей писать. Бутерброды в универ буду готовить, "стипендию" буду платить.

Джанни Родари
Чем пахнут ремёсла?

У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.

Мимо столярной
Идёшь мастерской, -
Стружкою пахнет
И свежей доской.

Пахнет маляр
Скипидаром и краской.
Пахнет стекольщик
Оконной замазкой.

Куртка шофёра
Пахнет бензином.
Блуза рабочего -
Маслом машинным.

Пахнет кондитер
Орехом мускатным.
Доктор в халате -
Лекарством приятным.

Рыхлой землёю,
Полем и лугом
Пахнет крестьянин,
Идущий за плугом.

Рыбой и морем
Пахнет рыбак.
Только безделье
Не пахнет никак.

Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!

Капец, запахло коммунизмом...:confused:

Это про мужиков написано. Бабы не должны вот так ишачить. Они плохо на работе сохраняются.

Капец, ты так распереживался, что я на водительнице бульдозера жениться не желаю, как будто в этой теме профсоюз бульдозеристок представляешь...

канеша расперживался!
поперетягиваешь всех бульдозерисок на филфак - кто работать будет?

На самом деле ничего в этом нет плохого:) я знаком с барышней она крановщица ухоженная симпотная....детки накормлены и чистые..кто не знает х поверит что она 5ть дней в неделю на кране виснет:)

Ни разу ты не романтик! Ты ж ее, красавицу, домой привезешь, в ванну, лепестками роз усыпанную, запихнешь, отмоешь до хруста... Поцелуями рот ей закроешь, чтоб оттуда маты не вырывались... Ну разве не романтично?:rolleyes:

Это про мужиков написано. Бабы не должны вот так ишачить. Они плохо на работе сохраняются.

Т.е. твоя жена работать не будет и ты ее будешь полностью обеспечивать?
Тогда зачем твоей жене диплом?;)

Ни разу ты не романтик! Ты ж ее, красавицу, домой привезешь, в ванну, лепестками роз усыпанную, запихнешь, отмоешь до хруста... Поцелуями рот ей закроешь, чтоб оттуда маты не вырывались... Ну разве не романтично?:rolleyes:

Какая романтика, если у нее диплома нет?:іржач:

Тоже верно. Куда ж она без него? Ну, тогда я не знаю... Пусть ,значит, мужиков на бульдозере очаровывает, и никакого филфака.

Ну что, кому-нибудь жена разрешает бульдозеристку взять, хоть на время?:D

Моя жиНка мне разрешит . но перед этим посоветует хорошо о своих яйцах подумать:D

Может она только на работе матерится, просто для того, чтобы от окружения не сильно отличаться. Вокруг неё много всяких строителей плечистых, которые засматриваются на неё и для которых она очень даже не плохо пахнет. А то что тебе запах ГСМ не нравится- это уже твои личные трудности и она готова для тебя, любимого, обливаться духами после работы, чтоб тебе не воняло.

Хорошо. Но это все демагогия.

А на улице все время работать, в жару, в стужу? Какая у нее морда после такой работы будет? Только не говори, что она кремами намажется, и помолодеет на 10 лет.

Я не верю, что неземная женская красота и бульдозер могут гармонично сосуществовать.

Да, а что мне люди скажут? Загнал, подлец, свою жену на бульдозер, а сам в офисе на ставочке сидит, с чемоданчиком ходит:(...

канеша расперживался!
поперетягиваешь всех бульдозерисок на филфак - кто работать будет?

Та все уже, с филфаком вопрос закрыт- не хочет она дурой среди умных выглядеть. А "неохота учиться"- это благородный повод не признаться, что блондинка

Назад
Зверху Знизу