Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебные платья на Барабашова!

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если Вы имеете в виду именно моё платье, то, деточка, у меня в этом году 25-тилетний юбилей совместной жизни, потому моё платье не показатель моего вкуса, а демонстрация совковых возможностей. Причём, оцифровывать те фотки как-то не тянет особо. Так шо звыняйте.

ну как это?ещё как и показатель:) не надо вот тут про совок и тп.У моих родителей будет 30 лет,так вот платье у моей Мамочки просто изумительное. её платье -моя мечта.Так,что не надо прикрываться отсутсвием возможности в то время.Вкус -либо он есть,либо его нет.
Я руководствовалась при выборе платья так-шоб детки и тп. так же восхищались и любовались родителями(как собсно и я по сей день моими). Отсюда и мой долгий и трепетный выбор фотографа, платья и антуража взагали,собсно.

Н
Почему все хвалят барабашные платья голословно? Проиллюстрируйте свои восторженные отзывы. Ни у кого нет камеры в мобильном?

Мадамс,фото вы увидали. Вопщем ваш аргумент "на любителя" не считатеся.Ну признайте ж ,наконец,шо платье нормальное и выбрать там можно,был бы вкус и чувство прекрасного:квіточка:

• 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я купила платье на Барабашова.Очень недорого.1300 грн.В день свадьбы чувствовала себя самой красивой невестой!

Не знаю, что невесты покупают на барабане. Начитавшись харьковских свадебных форумов, с племянницей обошли все свадебные места, ни одно платье она даже померять не захотела. Купили замечательное платье в салоне на пр.Ленина, не помню, как называется. Я так поняла, шьют в Харькове с каталогов. Фасон шикарный, пошито качественно. На барабахе таких нет в принципе.

извините, но ваше так называемое шикарное даже рядом с моим не стояло, нашли чем хвастать!

Вкладення

• Копия ImageJPEG_0034.jpg
    Копия ImageJPEG_0034.jpg
    102 КБ · Перегляди: 390
Я купила платье на Барабашова.Очень недорого.1300 грн.В день свадьбы чувствовала себя самой красивой невестой!

:клас: модель называется "рыбка"? красивое платье и изгиб бедра невесты:клас:

Фасон шикарный, пошито качественно. На барабахе таких нет в принципе.

attachment.jpg

на любителя:-): Мне вот такой фасон не подошел бы,у меня на груди этот бант торчал бы особенно шикарно:D. На вашей девочке с хрупкой фигурой -все как надо. Лично я бы укоротила подол и 1 кольцо бы пододела,но то опять же кому как.

Я очень хотела,что б моя грудь была подчеркнута,но не вульгарно. Мой приоритет,повторюсь, был направлен на красивые фото. Тяжело сказать.как это платье смотрелось бы на проф. фото съемке.

:клас: модель называется "рыбка"? красивое платье и изгиб бедра невесты:клас:

на любителя:-): Мне вот такой фасон не подошел бы,у меня на груди этот бант торчал бы особенно шикарно:D. На вашей девочке с хрупкой фигурой -все как надо. Лично я бы укоротила подол и 1 кольцо бы пододела,но то опять же кому как.

Я очень хотела,что б моя грудь была подчеркнута,но не вульгарно. Мой приоритет,повторюсь, был направлен на красивые фото. Тяжело сказать.как это платье смотрелось бы на проф. фото съемке.

Да,рыбка. спасибо, платье выбирала тщательно, чтобы "зацепило", деньги не стояли на первом месте, впрочем как и стереотипы типа базар-не базар.
По поводу платья с бантом - огромный бант смотрится безвкусно и вульгарно, а само платье не подчеркивает ничего кроме болезненной худобы его обладательницы.Честно говоря такое ощущение, что это платье пошито в швейном училище первокурсницей-троечницей, настолько оно неаккуратное.

По поводу платья с бантом - огромный бант смотрится безвкусно и вульгарно, а само платье не подчеркивает ничего кроме болезненной худобы его обладательницы.

:) просто бант скрывает полное отсутсвие груди. да.худенькая девочка,но может она хотела худобу подчеркнуть как достоинстово.

:) просто бант скрывает полное отсутсвие груди. да.худенькая девочка,но может она хотела худобу подчеркнуть как достоинстово.

его можно было завуалировать драппировкой что ли..но тулить этот неуместный бант...еще один пример того, что в дорогих салонах в центре Харькове полно безвкусицы,но цены на порядок выше, чем на базаре.

Девушки, продолжайте, вас так интересно послушать :D, И худба-то у нас болезненная.:D:D:D Зависть, зависть... С вашими попами, красавицы, не до такого договоришься, панимаю. Тока чего-то нашу невесту на ТВ работать взяли, даже без спец.образования. Наверно народ отпугивать:іржач:, но это так, к слову.
ОК, продолжайте злобствовать без меня.
Желаю удачных покупок на любимом рынке!:yahoo:

ну все же попа это лучше, чем полное ее отсутствие.

А я считаю что у той невесты отличная фигура,а все кто пишет о ее болезненной худобе-просто завидуют что у самих такой фигуры нет.

Девушки, продолжайте, вас так интересно послушать :D, И худба-то у нас болезненная.:D:D:D Зависть, зависть... С вашими попами, красавицы, не до такого договоришься, панимаю. Тока чего-то нашу невесту на ТВ работать взяли, даже без спец.образования. Наверно народ отпугивать:іржач:, но это так, к слову.
ОК, продолжайте злобствовать без меня.
Желаю удачных покупок на любимом рынке!:yahoo:

ни секунды не позавидовала, скорее жалость к этой девушке, в день свадьбы и такая угрюмая, неулыбчивая..

А я считаю что у той невесты отличная фигура,а все кто пишет о ее болезненной худобе-просто завидуют что у самих такой фигуры нет.

Чему завидовать?Плоскости, отсутствию женских округлостей?Торчащей ключице, быть может?Сутулости?Или я что-то пропустила, и это была свадьба в освенциме?

Интертоп. Я открыла Вам Америку? Плато. Что, неужели они тоже затариваются на Барабашова? И да, в сезон распродаж даже в Интертопе можно потратить минимум средств и времени, а профит будет велик.

там кроме спортивной обуви экко все некрасивое))

IndyJu;20779300 Чему завидовать?Плоскости сказав(ла):
Девушка не слишком худая,а стройная,вы то конечно по сравнению с ней крупная мадам)Ваш муж ито худее вас)))и на пляже и везде мужчины обращают внимание на хрупких стройных девушек модельной внешности.Если вам от природы не даны такие данные то хоть не так откровенно завидуйте.До Освенцима девушке далеко.

Чему завидовать?Плоскости, отсутствию женских округлостей?Торчащей ключице, быть может?Сутулости?Или я что-то пропустила, и это была свадьба в освенциме?

а почему сей факт вас так задел, будто бы она у вас жениха увела.... прочла тему, но понять Ваших высказываний не могу. какая Вам разница, драпировано ли ее платье или помято? с какой стати Вы обговариваете ее фигуру и всё остальное? девушка красивая, стройная, ростом Бог не обделил... Ваши слова кажутся ни чем иным как завистью, при чем черной, что приносит вред здоровью своего хозяина...

ну все же попа это лучше, чем полное ее отсутствие.

ой, ну где вы углядели "отсутствие", если она к зрителям передом так сказать? Почуяли своим восприимчивым женским сердцем?:D

Лично мне та девушка с бантом на груди никто, я ее не знаю, но хочу заметить, что выглядит она гораздо симпатичнее, чем вы, с вашей "духовкой" (кто не понял - задницей немаленького размера) и такой же улыбчевой челюстью Щелкунчика. Насчет платья - ну так кому что нравится. Ваше не интересное.

а почему сей факт вас так задел, будто бы она у вас жениха увела.... прочла тему, но понять Ваших высказываний не могу. какая Вам разница, драпировано ли ее платье или помято?

Вы явно не поняли...смысл в том, что это платье позиционируют как антипод тем, что продают на Барабашова, дескать, вот-образец вкуса и качества.С этого места я высказалась в сообщениях выше, повторяться не буду.

ой, ну где вы углядели "отсутствие", если она к зрителям передом так сказать? Почуяли своим восприимчивым женским сердцем?:D

Лично мне та девушка с бантом на груди никто, я ее не знаю, но хочу заметить, что выглядит она гораздо симпатичнее, чем вы, с вашей "духовкой" (кто не понял - задницей немаленького размера) и такой же улыбчевой челюстью Щелкунчика. Насчет платья - ну так кому что нравится. Ваше не интересное.

У меня нормальная женственная фигура.И приятная внешность.О лице можно судить, увидев его полностью, а не фрагментами. Кстати, бедра объемом 94 см, никик не назовешь "большой задницей" скорее они приближаются к стандарту.
Изначально сравнивались платья, и таки да, я утверждаю очевидную вещь, что мое платье, купленное на рынке смотрится эффектнее, чем пресловутое платье с бантом.А делее кто угодно может говорить на белое-черное и наоборот.

О лице можно судить, увидев его полностью, а не фрагментами.

Для того, чтобы оценить размер челюсти, достаточно увидеть ее соотношение с губами, что на вашем фото имеется.

Кстати, бедра объемом 94 см, никик не назовешь "большой задницей"
Ну, значит, фотограф виноват :D Испортил впечатление...

извините, но ваше так называемое шикарное даже рядом с моим не стояло, нашли чем хвастать!

Послушайте, вы красивая, формистая леди, ну не к лицу Вам вступать в склоки по поводу чужих нарядов, тем более на форуме, а не в личной беседе.

Вы явно не поняли...смысл в том, что это платье позиционируют как антипод тем, что продают на Барабашова, дескать, вот-образец вкуса и качества.С этого места я высказалась в сообщениях выше, повторяться не буду.

ну и пусть позиционируется, вам то что, форумчанки посмотрят и увидят какое им больше по душе, поверьте, а кто хочет делать на заказ и хочет на это тратить деньги, тот не поймет, что на рынке можно подобрать.
Я работала на швейке Эпотажа, уж поверьте, знаю куда какие платья шли (на москву самые плохие), а на Барик шла очень даже кондиция, просто модели немногим проще, но сказать, что мы на Барик шили плохо - это не верно, платья были отменные. Поэтому кто захочет, тот найдет, а кто решит, тот сошьет и споры тут ни к чему не приведут, кроме как к нервам

Послушайте, вы красивая, формистая леди, ну не к лицу Вам вступать в склоки по поводу чужих нарядов, тем более на форуме, а не в личной беседе.

Послушайте, я разберусь где и в какой теме оставлять свои коменты, на то это и форум, чтобы любой желающий высказывался.Тема меня касается, поскольку я покупала платье именно на базаре и осталась очень им довольна, что как раз и ламает стереотип, навязанный данной темой.

Назад
Зверху Знизу