белочка, а ты на барабане платье брала?
я тут просто обдумывала, что в скором времени (как похудею) надо переходить из статуса гражданской жены в официальную. не так давно смотрела платья по магазинам -- пиздец же полнейший. уже думаю барабан проведать
Аналогично! Когда пришло время и нужно было приобрести платье к сему знаменательному событию, я, имея стандартные предрассудки и стереотипы мышления относительно рынка "Барабашова", пошла в один "салон".Так вот, я обнаружила там платья низкого качества , было видно, что они неоднократно отдавались в прокат, и после этого их не удосужились даже почистить/постирать/погладить, вобщем привести в божеский вид.В таком виде было около половины платьев.При этом я поинтересовалась ценами в этом "салоне.Так вот, пару лет назад, ПРОКАТ средного платья стоил от 2 тысяч.
Подумав, я решила не быть ханжой и сходить таки на барик.Там мои стереотипы развенчались, я увидела огромный выбор далеко не безвкусных платьев. Я искала что-то особенное, увидев одно платье, просто влюбилась в него.К слову сказать, и в его цену(1300) тоже.
А дальше пусть каждый выбирает для себя сам - кому-то понты, салон и т.д., а кому-то - красивая вещь по приемлемой цене.
Не советовала бы покупать свадебные платья на барике в принципе!

ради такого ответственного момента можно и в салон сходить, где платье подгонят нормально под вашу фигуру, тем более что цены не сильно разнятся. А еще лучше заказать пошив по фото из журнала. В крайнем случае - прокат.
Цены разнятся СИЛЬНО.Подогнать платье можно и в ателье, и к проверенной швее можно обратиться..А насчет пошива по фото - далеко не факт, что на выходе будет то же самое, что и на картинке.А если вам не понравится результат, что делать? По мне лучше сразу видеть готовое платье, примерить его, понять, идет ли оно конкретно мне, а не той супермодели с идеальными параметрами с журнала.