Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебные платья на Барабашова!

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
у меня даже мысли не было на барабане платье покупать да еще и свадебное!!!!!!!! сами виноваты, там качества нет, а вот шивпотреба сколько угодно. для полного счастья пойдите купите телефон на радиорынке, тогда в полной мере можно почувствовать себя лохом!!!!!!!
ну и к чему сие понты?:)
На такое платье достаточно бусинок нацепить (болезнь барабана) и оно станет кошмарным.
Почему все хвалят барабашные платья голословно? Проиллюстрируйте свои восторженные отзывы. Ни у кого нет камеры в мобильном? .
Мадамс,а вы не думали,что предложение рождает спрос?А?Просто в большинству народу,очень нра камешки и бусики.От и шиють.
Фото?нате вам фото
Переглянути вкладення 2922827

Останнє редагування:
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
впрочем вы от своего платья тоже в восторге несмотря ни на что))):D
да и жених на фото видимо решил что белые туфли очень гармонируют с серым костюмом))
:іржач:

Мадамс,а вы не думали,что предложение рождает спрос?А?Просто в большинству народу,очень нра камешки и бусики.От и шиють.
Фото?нате вам фото
тока хотела написать про спрос и предложение!
а еще я узнала платье))) у нас тоже такие есть)))за сколько вы его купили, если не секрет? можно в лс))

Жених с этого фото тоже покупал прикид на барабане :клас:
1255551759_svadba001.jpg

Михаил Воронин отдыхает:D

:
а еще я узнала платье))) у нас тоже такие есть)))за сколько вы его купили, если не секрет? можно в лс))

у нас -эт где?:) настрочила вам в ЛС поэму:D
зы: я обошла кучу салонов по Кхарькову, облазила все инет-магазины...Короче только это платье меня тронуло,аж слезу пустила,бо так я була красЫва:D. И подруга на примерке рыдала.и её сын 7-й орал,шо женитсо на мне. К чему то я.а к тому,шо низя так однозначно сказать,где твое платье тебя ждеть:)как по мне-лишь бы костючик сидел,и было комфортно,а там-по барабану:)

у нас -эт где?:) настрочила вам в ЛС поэму:D
зы: я обошла кучу салонов по Кхарькову, облазила все инет-магазины...Короче только это платье меня тронуло,аж слезу пустила,бо так я була красЫва:D. И подруга на примерке рыдала.и её сын 7-й орал,шо женитсо на мне. К чему то я.а к тому,шо низя так однозначно сказать,где твое платье тебя ждеть:)как по мне-лишь бы костючик сидел,и было комфортно,а там-по барабану:)

я очень рада, что вы остались довольны:) чесно! совет вам да любовь!

Барабасов в игнор. Барыги хреновы! ничего купить нельзя путнего, все с под...ёбкой.

ну не знаю,покупала свое платье на Барике,в том комплексе который накрытый на кругу тролейбусов.Осталась довольна.Больше таких платьев как я купила не видела в других магазинах и салонах.Заплатила 1500 грн(уступили стоило 1900 грн).

Хотела на шить на заказ,но фасон мне не подошол бы,я как бы чуть в положении ))),а это как раз для беременяшек,животик стпрятать.Фото не удачно показывает всю красоту.но вообщем довольна.

Варварское великолепие! А потом удивляются ассотименту платьев на барике, какой спрос-такое и предложение:D

Барабасов в игнор. Барыги хреновы! ничего купить нельзя путнего, все с под...ёбкой.
высралсо,легче стало?
Варварское великолепие! А потом удивляются ассотименту платьев на барике, какой спрос-такое и предложение:D

Цаца,хочетсо на ваше платье взглянуть:D

столько эмоций! видимо тоже платье на барике подбирал. :D для себя или для друга сердца? :D

Фото?нате вам фото :yahoo:
Переглянути вкладення 2922827
На моём коммуникаторе Ваше фото не разобрать, но вижу, шо рюшечек по-багатому, бусинки вродь есть. Придётся ноут разворачивать, шоб на уголок такой красы полюбоваться. А фото в полный рост со всей свадебной съёмки не нашлось? Бедняжка! Или слева на юбке пятно?;)
зы: я обошла кучу салонов по Кхарькову, облазила все инет-магазины...Короче только это платье меня тронуло,аж слезу пустила,бо так я була красЫва. И подруга на примерке рыдала.и её сын 7-й орал,шо женитсо на мне. К чему то я.а к тому,шо низя так однозначно сказать,где твое платье тебя ждетькак по мне-лишь бы костючик сидел,и было комфортно,а там-по барабану
Барышня, восторг семилетнего пацана, конечно же убийственный аргумент. :D Но на ноуте это выглядит ещё менее убедительно, уж простите.
Оно понятно, какой спрос, такое предложение, кто ж спорит. Харьковчане в первом поколении завсегда на блестящее падки, а их большинство как раз сейчас. Главное гордо нести свои недостатки :).

Останнє редагування:
Жила в Дагестане, через полгода сама не заметила, как стала носить длинные юбки, футболки с "камушками", дорогие безскусные туфли и прочую дребедень. Жила в Харькове - джинсы и тоже много всего "бусинно-камушкувого" ну и короткие шорты с юбками, как водится, присутствовали. Живу в Милане - камушки и бусинки в помойке, ношу кеды или скромную обувь хорошей кожи и по поводу одежды (если не выход в свет) не заморачиваюсь.
Мораль: хоть хороший вкус это хоть и постоянная величина, но окружающая среда на него, как ни крути, влияет. Поэтому, дорогие дамы, можно спорить до бессознания о приемуществах базара или салона. По большому счету между ними особой разницы нет. Лучше уж сами разберитесь в тканях и их свойствах и закажите платье мечты.
ЗЫ Вот только один этот псевдо бутик на сумской чего стоит... Сфоткала на добрую память..

Вкладення

• 15062011775.jpg
    15062011775.jpg
    104.8 КБ · Перегляди: 188
На моём коммуникаторе Ваше фото не разобрать, но вижу, шо рюшечек по-багатому, бусинки вродь есть. Придётся ноут разворачивать, шоб на уголок такой красы полюбоваться. А фото в полный рост со всей свадебной съёмки не нашлось? Бедняжка! Или слева на юбке пятно?;)
ну кагбы я не ставила приоритет засветить себя любимую в теме. Кусочка достатошно,абы понять об чем речь-то.Вот видите,а было б фото в увесь рост,вы б не прикладывали стока усилий,дабы рассмотреть:ги:(ну ноут там разворачивать,да ще й пятна высматривать:іржач:)

Барышня, восторг семилетнего пацана, конечно же убийственный аргумент. :D Харьковчане в первом поколении завсегда на блестящее падки, а их большинство как раз сейчас
.
А для меня аргумент и для нормальных людей тоже:) ибо "Устами младенца глаголит истина."

зызы: я не Харьковчанка, так шо цей ярлык просю на меня не вешать

Останнє редагування:
ну кагбы я не ставила приоритет засветить себя любимую в теме. Кусочка достатошно,абы понять об чем речь-то.Вот видите,а было б фото в увесь рост,вы б не прикладывали стока усилий,дабы рассмотреть:ги:(ну ноут там разворачивать,да ще й пятна высматривать:іржач:)
Угу, ещё вариант, что фото в полный рост попросту нет. Уж больно художественная съёмка, походу в нете фоточку нашли ;).

А для меня аргумент и для нормальных людей тоже:) ибо "Устами младенца глаголит истина."
Ага, особенно если вспомнить, что в детстве шикарные свадебные платья получались как раз-таки из гардины :D.

зызы: я не Харьковчанка, так шо цей ярлык просю на меня не вешать
Заметно, как раз это я и имела в виду.

Угу, ещё вариант, что фото в полный рост попросту нет. Уж больно художественная съёмка, походу в нете фоточку нашли ;).

брать чужое и выдавать за свое -не моя ипостасия. Ну раз вы так вопрос ставите, нате вам в полный рост. Дабы закрыть эту тему.после вашего величественного просмотра удалю.
зызы: удалила:) всем спасибо
Заметно, как раз это я и имела в виду.

и по чем заметно?:D

Останнє редагування:
Ну хотя бы по слову "ипостасия" :D.
Фотки хорошие у Вас, фотограф явно профи :клас:.
Платье на любителя, конечно, но на вкус и цвет фломастеры разные.

тюю,та то мое сленговое,нефиг к словам цЫплятсо:іржач:
зы: после всего того,что между нами было,вы просто обязаны засветить свое фото пляття!Хочу на ваше "на любителя взглянуть":ги:

зызы: "ипостасия" -в Кхарькове не знають такого слову?:D

Тююю, так я ж засветила 1-2 станицы назад, то что для меня нормально :D.
Если Вы имеете в виду именно моё платье, то, деточка, у меня в этом году 25-тилетний юбилей совместной жизни, потому моё платье не показатель моего вкуса, а демонстрация совковых возможностей. Причём, оцифровывать те фотки как-то не тянет особо. Так шо звыняйте.

Тююю, так я ж засветила 1-2 станицы назад, то что для меня нормально :D.
Если Вы имеете в виду именно моё платье, то, деточка, у меня в этом году 25-тилетний юбилей совместной жизни, потому моё платье не показатель моего вкуса, а демонстрация совковых возможностей. Причём, оцифровывать те фотки как-то не тянет особо. Так шо звыняйте.
Т.е что получается,объясните,1-2 стр назад ваше платье 25 летней давности?! Что то не похоже..
Или это фото платья с интернета?!Пролейте свет на ситуацию))

Т.е что получается,объясните,1-2 стр назад ваше платье 25 летней давности?! Что то не похоже..
Или это фото платья с интернета?!Пролейте свет на ситуацию))
Внимательней нужно быть к оппонентам, или уж вообще не участвовать в дискуссии. Там же белым по чорному написано, что выбирали платишко племяннице, прошлым летом, кстати.

Внимательней нужно быть к оппонентам, или уж вообще не участвовать в дискуссии. Там же белым по чорному написано, что выбирали платишко племяннице, прошлым летом, кстати.
Аа,тогда понятно))

Назад
Зверху Знизу