Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебные платья на Барабашова!

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
та если и есть деньги - не вижу понту тратить их на роспись, если честно. жила себе гражданским браком - расписались, теперь живу в законном... смысл уебать 20000 как минимум на переход ихз одного в другой...

+100 500
Если люди думают что от печати в паспорте их союз будет крепче или от того что у детки мужнина фамилия он будет больше детей любить, то очень ошибаются. Чем круче и показушней свадьба тем быстрее развод. Вообще не понимаю зачем переводить бабки на такую формальность как свадьба.
Чисто родителей подоить?Та лучше отдыхать поехать.

Gingerr.
И да, я считаю, что на Барабэ 99% реально уродливых тряпок.
таких:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бля, фотка меня заставила смеятся до слез. Свидетеля из Фрязино не хватает.

+100 500
Если люди думают что от печати в паспорте их союз будет крепче или от того что у детки мужнина фамилия он будет больше детей любить, то очень ошибаются. Чем круче и показушней свадьба тем быстрее развод. Вообще не понимаю зачем переводить бабки на такую формальность как свадьба.
Чисто родителей подоить?Та лучше отдыхать поехать.

таких:

Бля, фотка меня заставила смеятся до слез. Свидетеля из Фрязино не хватает.
по-моему, это стеб :іржач:

та если и есть деньги - не вижу понту тратить их на роспись, если честно. жила себе гражданским браком - расписались, теперь живу в законном... смысл уебать 20000 как минимум на переход ихз одного в другой...

Та я не спорю, но поскольку через пару лет есть перспектива родить, то мы решили начать со свадьбы:D
Но кредит на свадьбу или у родителей просить чур меня...

таких:
Этапипец!!!:іржач::іржач::іржач:
Представляю состояние жениха, когда он за ней приехал и многочисленную толпу родичей из окрестных деревень:іржач:

эта тряпка (щас все снова начнут воспринимать буквально ;) ) не стоит того, чтобы за нее ради одного дня выложить стоимость недельной поездки в Италию или Грецию, или еще куда

оооооооо

беру италию:любов:

А как Вы это определили, можно поитересоваться? А откуда родом невеста тоже можете сказать? И размер ноги жениха?

гммм, Лен. а зачем тебе размер НОГИ? я бы размером другого интересовалась)))

ну скажем так, эта фотография в сети не вчера появилась, и даже не год назад, и в изначальном варианте на ней были видны не только жених с невестой, но и множество гостей
это уже потом вырезали "самое главное"
или может там изначально серия фотографий была, уже не вспомню

в общем, мое предположение основывается на виденном давным давно оригинале, что на такой свадьбе, с таким составом гостей, платье будет вряд ли с рынка
"Гоша, с таким аналитическим умом, Вам нужно работать в бюро прогнозов" (с) Москва слезам не верит
З.Ы. А что, Вам гости на платье скидывались?

а вам знакомо значение слов "подозрение", "предположение"? ;)
Да, вот я и подозреваю, основываясь на Вашем подозрении, что Вам скинулись на платье гости:)
Иначе, чего бы я стала судить о достатке и главное, уме невесты, по виду гостей.
что характерно, в самой германии такие машины пользуются популярностью у русских и турок
знаете, как забавно смотрится ;)
но, дело вкуса конечно ;)
немцы скорее предпочтут что-то попроще, но поновее
Неужто немцы пересели на новые Таврии?:eek: Куда катится этот мир?:confused:
К моему огромному счастью, я - русская:D
Кстати, а что именно там забавного? У Вас интересное чувство юмора...

Вот вам еще подборочка платьев, которых точно НЕ НАДО покупать, хоть в салоне, хоть на барабанде, хоть на авторио на ХФ :

ПыСы: на первой фотке ковра что-то не хватает, ни конечно свидетеля из Фрязино не хватает на каждой из них :-)

когда-нибудь может поймете ;)
а может и нет :)
из разряда "бохатая" машина

Не-не-не, увольте! Я из тех, кто не понимает свадеб на публику, новых Таврий и "платье - это тряпка". Кстати, есть существенная разница между "богатая" и "качественная" (подумайте об этом на досуге). На этом предлагаю дискуссию прекратить, поскольку это ну сильный офф-топ уже.
Мышенок, а на второй фотке девочка очень ничего:rolleyes:
Кстати, насчет фоток. Не хочу никого обижать, но в балке ХФ, где платьями торгуют, иногда такие экземпляры полпадаются, что барышни с первой и третьей фоток просто нервно курят.

Мышенок, а на второй фотке девочка очень ничего:rolleyes:

Представляю, вся холодная гора бы сбежалась взглянуть))

Не хочу никого обижать, но в балке ХФ, где платьями торгуют, иногда такие экземпляры полпадаются, что барышни с первой и третьей фоток просто нервно курят.

сцццылко в студию! а то у меня что-то фотошоп простаивает:пиво:

та ну, платье нужно на один день по большому счету и главное его назначение быть красивым! Не дорогим, а красивым. Сугубо мое мнение(не навязываю) на барике и магазинах в один и тот же товар.
вы читаетет мои мысли:)
И да, я считаю, что на Барабэ 99% реально уродливых тряпок. А то, что ты там нашла хорошее, считай, что офигенно повезло.

Мне не афигенно повезло,просто у меня есть голова,глаза, мозги и вкус:)
Ибо я скрестила там 2 платья в одно. Так как мне понравились 2 модели,верх одной и низ другой.получилось-платье моей мечты

зызы: кака разница,кому было адресовано послание?Или если мне,то от этого мое платье перестает быть тряпкой?:іржач:
А ты проедься за рулем на новой Таврии и 15-летнем Мерсе, пусть даже не в идеальном состоянии и вопросов, тем более таких, не возникнет:D
Чтоб закрыть автомобильный офф-топ, вот тебе 15-летний Мерс и можешь мне поверить на слово, что любая даже супер-новая Таврия, не более, чем велосипед рядом с этой машиной
.Понятное дело,что проехатьсо и содержать-это две большие разницы. Я там вещала не про катание жопы, а про обслужовання:увага:. В обслуживании Таврия дешевше,чем мерс. Таврию в любом селе можно монтировкой исправить:-) Правильно пишешь,что велосипед:-) ,а тем более новый,- проще содержать,чем старый мерс.
зы: фоты можно мне не приводить,я знаю,как выглядят машинки:іржач:. Я даже на них,иногда, катаюсь:-)
зызы: машина-это груда железа, и никакой ценности она не несет:)Так,для удобства и все.
мало того что платье"фасон страшный сон"

то титьки большие просто/,для этого платья

1. Насчет нет денег на салонное платье. Купленное на барабане = взятое на прокат в салоне. Да, оно у вас не останется, но, извиняюсь, куда вы его потом носить собрались

2. Насчет порвала! Так вот, я свое хорошее платье порвала в танце наступив на него. Может и вы так порвали? Так тонкий шелк и кружево предназначены что бы носить их аккуратно. Плюс надо быть аккуратной, стоя возле курящих друзей. Хотя на барабане покупать, что либо кроме трикотажа из разряда водолазок или маек не люблю. Какое-то оно там все одноразовое

1. Насчет нет денег на салонное платье. Купленное на барабане = взятое на прокат в салоне. Да, оно у вас не останется, но, извиняюсь, куда вы его потом носить собрались

не носить:увага: а оставить нащадкам!Мне Мамочка оставила,я его с детства тягала:любов:
зы: или если и одеть,то на венчание на годовщину семейной жизни

Мне не афигенно повезло,просто у меня есть голова,глаза, мозги и вкус:)
Ибо я скрестила там 2 платья в одно. Так как мне понравились 2 модели,верх одной и низ другой.получилось-платье моей мечты
зызы: кака разница,кому было адресовано послание?Или если мне,то от этого мое платье перестает быть тряпкой?:іржач:
Что ты мне доказываешь? Что твое платье - не тряпка? Поздравляю! Я с этим изначально была согласна.
Перечитай кому я ответила по этому поводу и перестань мне приписывать чужие слова.
.Понятное дело,что проехатьсо и содержать-это две большие разницы. Я там вещала не про катание жопы, а про обслужовання:увага:. В обслуживании Таврия дешевше,чем мерс. Таврию в любом селе можно монтировкой исправить:-) Правильно пишешь,что велосипед:-) ,а тем более новый,- проще содержать,чем старый мерс.
зы: фоты можно мне не приводить,я знаю,как выглядят машинки:іржач:. Я даже на них,иногда, катаюсь:-)
зызы: машина-это груда железа, и никакой ценности она не несет:)Так,для удобства и все.
Сочувствую

девочки, не ссорьтесь. давайте лучше поржем =)
1291894348_5.jpg

1279647817_unusual_wedding_dresses_11.jpg

file_1222892037.jpg

Назад
Зверху Знизу