Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебные бокалы

• Автор теми Автор теми ilonasveti
  • Дата створення Дата створення
Девочки, подскажите! У меня скоро свадьба и нужны свадебные бокалы!
...а так же интересует свадебное платье, где взять свадебную машину, свадебного генерала и жениха ( не венчаного! со своим костюмом)...
:D

Ого, а сколько раз ты была замужем?)) Мусук, запомни, не обязательно выходить замуж чтобы с М в любви потрахаться)
сейчас зашнурую фуксиевые найки и побегу (так чтоб волосы назад ветер отбросил) тебе всё-всё расскажу))

давай откровение на откровение - ты сколько раз был женат? :D

сейчас зашнурую фуксиевые найки и побегу (так чтоб волосы назад ветер отбросил) тебе всё-всё расскажу))

давай откровение на откровение - ты сколько раз был женат? :D
Вот это так поворот))

сервант с посудой - там сарказм.

если битье бокалов не гарант и не показатель счастья, зачем надо их бить на счастье в день свадьбы.

В день расставания со своей свободой всегда хочется что-то разбить, особенно эти ужасные бокалы, подаренные новоиспеченными родственниками.

В день расставания со своей свободой всегда хочется что-то разбить, особенно эти ужасные бокалы, подаренные новоиспеченными родственниками.
Глимпся, а у тебя сколько браков за спиною?)

Девочки, подскажите! У меня скоро свадьба и нужны свадебные бокалы! Может кто знает где купить? Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо)

зачем вам бокалы, с бутылки, потом на нее сядите.

Как по мне, свадьба - праздник девушки, она о ней мечтает еще с садика. А для М и расписаться достаточно, а на деньги, планируемые быть вбухнутыми в торжество можно купить двушку или новую иномарку среднего класса.

Отголоски "поиска принца" - хоть 1 день побыть принцессой.

П.С. Новая иномарка среднего класса - это какая?

в теме кроме меня кто нибудь ещё пытался отговорить ТСку от бракоделия?

А мы свадебные бокалы вообще забыли из багажника достать :(
В общем свадьба - это такое мероприятие. которое планируешь, планируешь, а но потом бац - идет по своему хаотичному, но плану 0_0

Назад
Зверху Знизу