Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебное платье

• Автор теми Автор теми Precious
  • Дата створення Дата створення
И если даже со швеей в 1000 не уложиться, то кто же тогда шьет базарные платья?
О дает!!! Ширпотреб и индивидуальный пошив-2 разные вещи. На пошитое портной платье только фурнитуры поудет не менее, чем на 500 грн (это весьма и весьма скромно). К сожалению пошитое платье будет проигрывать импортному (Италия, Франция) или коллекционному качеством материалов и фурнитуры, недостаточен у нас выбор эксклюзивных тканей (а из тех, что в "Подарках" считаются эксклюзивными давно пора пионерский костер сделать). Зато идеи и посадка на фигуре-преимущества шитого.
2 mic
А вам с невестой удачи и юношеского запала на долгие годы!!!!

О Боже, мужчины опять пытаются нас понять.
Бесполезно!
Такой тупой стереотип - все что не 90-60-90 - все в Богатырь одеваться:)
Между прочим уважаемый Мик, в магазине "Руслана" (для больших размеров) также продается одежда и на стандартных девушек. (коей видимо и является Ваша невеста. Никого не хочу обидеть, но слово стандартное - такое нехорошее.. ширпотребом отдает).
То, что вы все говорите, эксклюзивное и импортное - то все скорей всего шьется в Харькове. Эксклюзивным оно может быть только в том случае если это авторская модель.
Спросите у специалиста - Марлы - сколько что стоит и во сколько что обойдется. Думаю вы будете удивлены:)

То, что вы все говорите, эксклюзивное и импортное - то все скорей всего шьется в Харькове.
Ну, девушка, что шьется в Харькове, а что привезено, я еще могу отличить. На привозных платьях ткани другие, таких у нас нет, о фурнитуре вообще молчу. Часто салоны выносят показать импортные платья, уверяют, что сошьют точно такое, потом приносят ткань из которой могут пошить....вот тут и начинается истина....
А что сколько стоит, что есть в Харькове, что возможно достать я и так знаю не по наслышке (имеются в виду ткани, фурнитура, бытовое швейное оборудование)

обе правы...))
главное - уметь отличить..
да уж..с фурнитурой у нас полный аут....

kadi сказав(ла):
О Боже, мужчины опять пытаются нас понять. [BR/]Бесполезно![BR/]Такой тупой стереотип - все что не 90-60-90 - все в Богатырь одеваться[BR/]Между прочим уважаемый Мик, в магазине "Руслана" (для больших размеров) также продается одежда и на стандартных девушек. (коей видимо и является Ваша невеста. Никого не хочу обидеть, но слово стандартное - такое нехорошее.. ширпотребом отдает).

Э-э-э, как бы Вам ответить покорректнее:-)
Я не хочу проявлять свою оригинальность, выбирая девушку 80-80-120, тем более будучи близко знакомым с 90-60-90.
И мне совершенно параллельно, что кто-то считает это банальным:-)

p/s/ вот тоолько не говори, что не хотела бы быть 90-60-90, не поверю:-)

Оригинальностью свою Вы должны проявлять выбирая ту девушку, которая Вам нравиться, а не тем что она 44 размера или т.п.

Я была 87-62-92. И что - я себя от этого лучше чувствовала? Или у меня что то особенное было от этого в жизни?
Нет и еще раз нет.
Сейчас у меня другие размеры и это мне не мешает - ни жить, ни общаться, ни т.п.

Вы знаете, что эти 90 60 90 остались от Мерлин Монро, если не ошибаюсь. И какой у нее был рост? То-то же... Сравните девушку с такими параметрами при росте 160 и 180, думаю, что разница очень заметна.
Эти параметры считаются эталоном, но не стандартом. Если высокая и стройная, то одежду достаточно трудно найти (особенно классические брюки, юбки и пиджаки), все шьется на стандартных девушек.

Lighty сказав(ла):
от дались вам эти 90 60 90...Ну я практически 90 60 90, ну и что дальше?Ну липнут больше парней,хотя мне это ни к чему, хотя не скрою, приятно.Ну и что дальше?Если в голове ничего нету-только картинка красивая снаружи,долго с такой барышней не протянешь.
Полностью согласна... Но так считают только симпатичные и неглупые девушки. Большинству все-таки хочется именно, чтоб им слюни вслед пускали.

Ежевика сказав(ла):
Вы знаете, что эти 90 60 90 остались от Мерлин Монро, если не ошибаюсь. И какой у нее был рост? То-то же... Сравните девушку с такими параметрами при росте 160 и 180, думаю, что разница очень заметна.
Эти параметры считаются эталоном, но не стандартом. Если высокая и стройная, то одежду достаточно трудно найти (особенно классические брюки, юбки и пиджаки), все шьется на стандартных девушек.

Точно не от нее.
Верхняя цифра у нее была минимум 100 :-)

может быть, утверждать не буду. Но смысл все равно в том, что главное пропорциональность, а не погони за эталонами.

Lighty сказав(ла):
Слеш, не обязательно если ***** большая то сразу 100.Тут еще много зависит от объема грудной клетки.Она может быть широкой-а собссно ***** маленькой.И наоборот.Поэтому сейчас стандарты размеров не 1,2,3 и т.д. а 70,75,80 и тд-по объему грудной клетки, и А,В, С и т.д.-по объему груди

Согласен, если рассуждать в общем.
НО: 90 у нее могло быть до операции по увеличению объема груди.
Можно погуглить, но в текущем состоянии у нее размер 70-75D - т.е. как раз 100-105 см :-)

Вдогонку - ради интереса погуглил предмет вопроса.
"Роскошная ***** Памелы Андерсон стала в девяностые годы таким же символом Америки, как небоскреб "Эймпайр" в Нью-Йорке или баскетболист Майкл Джордан. Любой янки, разбуди его даже ночью, мог без запинки назвать размеры её бюста - 41 дюйм, или 104 см."
Посилання видалено

P.S. Не совсем еще потерял квалификацию :-)

Lighty сказав(ла):
Слеш, держись за стул- у меня 70 С.НЕкоторые модели даже 70Д.а объемчик меньше 90.Так что говорю о предмете со знанием дела

Размеры итальянские/китайские/наши-белорусские ?

Lighty сказав(ла):
китайские вряд ли.
Это стандарт вообще.
Если ты имеешь в виду что я покупаю(думаю ты разбираешься)
Милавица, Аллюр(кажетсятак,эт луганская контора), прибалтика(там масса разных фирмочек, выделить какой то один бренд трудно) Victoria's Secret есть немного, псевдоиталия(пишу псевдо ибо опять таки-масса разных фирмочек, и что есть что-непонятно)карден еще...

стандарт как бы один.
Но часто бывает так, что у Милавицы например приходится выбирать между B и C, а похожая модель от итальянцев - между С и D, причем у последних часто вообще большой чашечки не найдешь :-)

Lighty сказав(ла):
Кстати,если это та самая "Италия" то трудно купить приличный комплект, потому как на большую чашечку в бюстике прилагаются таки..кхххм...трусики...:)В общем, определенно не мой размерчик:)

Т.е. под большую и дородную итальянскую **** :-)

Lighty сказав(ла):
Кстати,если это та самая "Италия" то трудно купить приличный комплект, потому как на большую чашечку в бюстике прилагаются таки..кхххм...трусики...:)В общем, определенно не мой размерчик:)
та же проблема:) под мой 75D трусики не подберешь, поэтому все приходится отдельно покупать :(

Так выбор белья - тоже важный вопрос, и проходит в комплексе с выбором платья :-)

А и зря...хорошо было и так...
фотку с тебя!!!

Сообщение от Lighty
Кстати,если это та самая "Италия" то трудно купить приличный комплект, потому как на большую чашечку в бюстике прилагаются таки..кхххм...трусики...В общем, определенно не мой размерчик
+1
А я думала что-ли это одна я нестандартеная какая-то :)

Назад
Зверху Знизу