Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебное платье

• Автор теми Автор теми Precious
  • Дата створення Дата створення
m i c сказав(ла):
НУ где как не в женском форуме столкнуться с женской логикой?:-)
Провести свадьбу в обалденном платье за 5000, заплатив 1500-2000 за прокат, это значит экономить на платье, "и зачем тогда вообще свадьба", а вот купить простое и недорогое, при этом ограничив себя в добавок в количестве гостей качестве ресторана и кольцах - это погулять всласть.
Ох уж эти женщины:-)
Мужская логика не то, что хромает...ездит в ********** коляске. Я говорю про выгоду тех, кто сдает платья на прокат. Читай внимательнее

Читаю:

m i c сказав(ла):
[BR/][BR/]. Стоит 5000, прокат что-то около 1500-2000.

Сдается мне что фраза: "около 1500-2000" отлично объясняет цену в 5000.

Кроме того, существует практика, когда третий раз платье не сдается а продается за остаточную стоимость.

посчитай, если прокат 1500 и три раза сдать...
Речь не о выгоде идет (им-то безусловно выгодно) а о том, что в прокате платица далеко не 2 раза. Но по идее оно им должно окупиться раза за 2-2,5, т.к. не известно, в каком оно состоянии потом будет. Ну а следующие разы - уже чистая прибыль.
И не уговаривай...все равно не возьму на прокат. Не пойму, чего ты так уперся, не тебе же за мое платье платить... А чужие деньги нечего считать. И, думаю, что мой жених бы тоже был против того, чтоб я одевала поношенное платье. Конечно по всяким там приметам должно быть что-то одолженное... Но не платье же!!!
Я даже на выпускной не брала в прокате, так это вообще мелочи по сравнению со свадьбой.
И хватит уже заниматься словоблудием. Game over.

Интересно кто здесь кого агитирует:-)
В любом случае, закончим этот ничего не значащий спор:)

Ну нравится даме переплачивать - зачем ее в этом ограничивать ?
Это будет проблема ее будущего мужа :-)

еще раз говорю, что нечего считать чужие деньги. Сколько будет стоить мое платье - мое лично дело. Переплачивать - это покупать в магазине платье за 5000, которое на базаре стоит 500. А я всего-навсего хочу красивое и не ношенное платье. Мужины редко могут понять, ЧТО для многих девушек значит свадебное платье...
Слэш и кто тебе сказал, что мой будущий муж считает меня проблемой?
считал бы - давно бы устранил эту проблему. Только не говори, что любовь слепа.
Бедная твоя жена...наверное каждой лишней помадой попрекаешь.

Ежевика сказав(ла):
еще раз говорю, что нечего считать чужие деньги. Сколько будет стоить мое платье - мое лично дело. Переплачивать - это покупать в магазине платье за 5000, которое на базаре стоит 500.

Платье за 5000 на базаре за 500?:-):-):-):-):-):-):-):-):-)
Имеющий глаза да увидит:-) Или это не про Вас?

Набросаю небольшую пародию:

Машины вообще все одинаковые, ну Славута, ну Лексус... Все равно четыре колеса, руль, педали, не понимаю зачем за Лексус переплачивать? Куплю себе недорогую и красивую таврию, вам женщинам не понять что для мужчин значит машина...:-)

покажи мне пальчиком, где я написала, что КУПЛЮ такое платье??? Я так и написала - что это называется переплатить.
А при чем тут машины?? как раз такую аналогию логичнее было бы привести мне. Это же не я говорю, что не надо платить больше, чтоб получить более красивую вещь. Только если платья отличаются не сколько качеством, сколько внешним видом, то машины как раз еще и качеством. Объясни мне, глупой, какое отношение твоя пародия имеет ко мне. Это ж ты у нас такой экономный.
П.С. А красивые машины девушкам не меньше, чем парням нравятся

Ежевика сказав(ла):
Лучше куплю какое-то просто и недорогое (если не будет возможности купить красивое), но зато МОЁ.

Ты говоришь, что купишь себе недорогое и некрасивое платье, если не сможешь купить красивое. В то в ремя как моя невеста будет в красивом и дорогом. При этом ты умудряешься упрекать меня в скупости?
Убейся об стену с такой логикой.
:баран::баран: :баран::баран: :баран::баран:

Ежевика сказав(ла):
И на мою фигуру вряд ли в прокате будет такой большой выбор, обычно ориентируются на среднестатистических девушек.

В центральном универмаге есть отдел "Богатырь". Очень рекомендую для несреднестатистических девушек:-)

Ежевика сказав(ла):
Я так и написала - что это называется переплатить.

Ты не различаешь на вид платья за 500 и за 5000. Тогда тебе проще - бери за 500, они же одинаковые, зачем переплачивать.

Возьми любую швею, покажи ей в салоне платье, тысячи за четыре и попроси пошить такое же "без переплаты". Уложишься в тысячу? Сомневаюсь. Хотя... зачем швею, они же на базаре по 500, такие же точно:-)

Lyuda сказав(ла):
Когда походила по салонам, а потом приехала на барабашку (туда за всякими украшаловками для машин, рушныкамы и т.п.) - на платья тоже посмотрела - разница ооочень чувствуется. Я даже цен не спрашивала - но догадаться не трудно было сколько они стоят.

Ну не скажи...:-)
Вон для Ежевики платье за 5000 в салоне и за 500 на базаре одного поля ягоды:-)

m i c сказав(ла):
Ты говоришь, что купишь себе недорогое и некрасивое платье, если не сможешь купить красивое. В то в ремя как моя невеста будет в красивом и дорогом. При этом ты умудряешься упрекать меня в скупости?
Убейся об стену с такой логикой.
В центральном универмаге есть отдел "Богатырь". Очень рекомендую для несреднестатистических девушек:-)

не знаю, чем ты читаешь, но явно не глазами.
ЕСЛИ - это не значит, что так оно и будет. Твоей невесте я абсолютно не завидую, т.к. еще не известно красиво ли для меня то, что нравится ей. И ДОРОГО - тоже относительно. Кому-то и 1000 дорого.
Если это объяснение машинок, то скажу тебе, что люди, у которых нет денег на мерсы и лексусы, покупают себе машинки попроще... Не обязательно таврии, но все же...
Если ты никогда не видел на базаре и магазине одинаковые вещи по разным ценам, то присмотрись. И еще раз покажи то место, где я написала, что они не отличаются.
И если даже со швеей в 1000 не уложиться, то кто же тогда шьет базарные платья?
откуда про Богатырь такие сведения? Наверное красивое платье своей невесте покупал?

Ежевика сказав(ла):
И не уговаривай...все равно не возьму на прокат. Не пойму, чего ты так уперся, не тебе же за мое платье платить... А чужие деньги нечего считать. И, думаю, что мой жених бы тоже был против того, чтоб я одевала поношенное платье. Конечно по всяким там приметам должно быть что-то одолженное... Но не платье же!!!
Я даже на выпускной не брала в прокате, так это вообще мелочи по сравнению со свадьбой.

Как будто тебя тут все уговаривают :).
Тебе говорят в основном о том, что "прокат" и "поношеное платье" это не одно и то же! Бывает прокат и при этом не поношенное, и при этом шитое на тебя, и при этом по твоему рисунку, фото и т.п. - что хочешь бывает - главное, что после своего одевания ты оставляешь его им.

А по поводу Ангела - те платья которые там висят и которые все меряют - это те платья, которые предназначены для того чтобы их меряли (подбирали фасон). Если выбираешь какое-то из них - они тебе такое же шьют. А это остается висеть.

Уважаемая девочка с нестандартной фигурой

Ежевика сказав(ла):
ЕСЛИ - это не значит, что так оно и будет.

Так зачем было об этом писать, просто языком болтать?

Ежевика сказав(ла):
Твоей невесте я абсолютно не завидую, т.к. еще не известно красиво ли для меня то, что нравится ей.

Судя по тому, что у тебя фигура нестандартная, платье моей невесты тебе действительно не пойдет, и вообще наверное редко какое пойдет, так что это как раз тебе никто не позавидует.:-)

Ежевика сказав(ла):
Если ты никогда не видел на базаре и магазине одинаковые вещи по разным ценам, то присмотрись.
Читаешь русскими буквами? тогда читай: на базаре куча того, что есть в магазинах и по меньшим ценам, НО! Разговор не о турецких джинсах, а о свадебных платьях. А здесь не видеть разницы на порядок между салоном и базаром - удел ограниченных людей, впрочем они наверное счастливы в своей ограниченности.
Ежевика сказав(ла):
И еще раз покажи то место, где я написала, что они не отличаются.
Вот это место, причем ты говорила даже не о том, что они не отличаются, а о том, что они одинаковые:
Ежевика сказав(ла):
Переплачивать - это покупать в магазине платье за 5000, которое на базаре стоит 500

Ежевика сказав(ла):
если даже со швеей в 1000 не уложиться, то кто же тогда шьет базарные платья?

А тебе не приходило в голову, что если себестоимость платья за 5000 больше чем цена базарного платья с работой и наценкой, то их шьют из материалов разного качества? И дело не в швее. Платье из салона за 5000 пошитое из ситца и продаваемое за 200 грн не станет таким же как в салоне:-)

Ежевика сказав(ла):
откуда про Богатырь такие сведения?

Позволь встречный вопрос, в чем ты не похожа на большинство девушек? Думаю именно в том, что одеваешься в богатыре:-)

m i c сказав(ла):
Судя по тому, что у тебя фигура нестандартная, платье моей невесты тебе действительно не пойдет, и вообще наверное редко какое пойдет, так что это как раз тебе никто не позавидует.:-)
Не пойдет и не понравится - разные вещи.
m i c сказав(ла):
Платье из салона за 5000 пошитое из ситца и продаваемое за 200 грн не станет таким же как в салоне
Хоть сам понял, что сказал? Не из всякой ткани можно пошить любую модель.
По поводу богатыря...оставайся в заблуждении. только повторюсь...не суди всех по своей невесте ;) К стати, спасибо, что посоветовал магазинчик, а то не знаю, где найти платье 70 размера, наверное ты все скупил ;)

КАРАУЛ! Опять мусчины на ЖЕНСКОМ форуме!

Ежевика сказав(ла):
[BR/] К стати, спасибо, что посоветовал магазинчик, а то не знаю, где найти платье 70 размера

Ну хоть какая-то определенность.
А чего некоторым и такие нравятся:-)

Я не помещаюсь в кадре :)
П.С. А зачем мне твоя фотка? :-/

ладно до завтра:)
спать пора.

Назад
Зверху Знизу