Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебное платье

• Автор теми Автор теми Precious
  • Дата створення Дата створення
Кстати - платье моя сестричка брала напрокат в салоне "Невеста" на Сумской (ниже дворца бракосочетаний, по той же стороне).
Рекомендую - у них отвратнейшая реклама и фасад, но при этом очень сильный и интересный выбор платьев.

Я вообще не знаю, где найти хоЛосое вечернее платье, я уже молчу о свадебном..

Lighty сказав(ла):
Судя по остальным вашим постингам, вам вообще о многом стоит помолчать

А я вот постеснялся сказать:-)
Честно говоря, непосредственность юности, это конечно хорошо, но неплохо было бы сначала присмотреться и немного поубавить свой юношеский максимализм, дабы, так сказать, не отгрести раньше времени:-)

Lighty, чего ты ко мне вообще пристала? я тебя кажеться не трогала.

ну славо Богу я уже девочка в твоих глазах... а то была и барышня, и дамочка.. Девочка мне больше нравиться. Спасибо.,

пишите в личку

Останнє редагування:
А хотите эсклюзивный дизайн? Я могла бы вместе с Вами - под Вашим чутким руководством - придумать нечто, от чего Вы придете в восторг;)..

Подскажите, где можно найти что то интересное?

А че археолог? Всем хочется своим платьецем похвастаться)
И я похвастаюсь.
А вообще, кто что интересное хочет - ройтесь в интернете и будет вам счастье. Я свое платье шила на заказ в Китае. Обошлось в пять раз дешевле (не преувеличиваю), чем купить его же в киевском салоне.

Вкладення

• 090707_HOCHZEIT_046_S.webp
    090707_HOCHZEIT_046_S.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 276
Вот неплохой сайт о платьях. Там много и вечерних, и свадебных...Это я к мысли о индивидуальном пошиве...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И несколько мне особо понравившихся :

Вкладення

• Sophia Tolli.webp
    Sophia Tolli.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 158
  • Lazaro 2008.webp
    Lazaro 2008.webp
    33.4 КБ · Перегляди: 126
  • .webp
    .webp
    27.2 КБ · Перегляди: 132
  •  Стин.webp
    Стин.webp
    26 КБ · Перегляди: 143
  • 1253295529_f_4a9502a4e8dac.webp
    1253295529_f_4a9502a4e8dac.webp
    64.6 КБ · Перегляди: 177
  • 18220411.webp
    18220411.webp
    60.7 КБ · Перегляди: 143
В таких платьях основную роль играет ткань.
Вот коротенькое, конечно, оригинально. Правда, я видела фотографии одной девочки, у которой на свадьбе было такое коротенькое платьеце. Она сама не очень худенькая, хоть и не поная, и росточка небольшого, и платьеце сильно ее увеличивало. А еще жених ее на руки брал, она, естественно, светила попой.

В таких платьях основную роль играет ткань.
Вот коротенькое, конечно, оригинально. Правда, я видела фотографии одной девочки, у которой на свадьбе было такое коротенькое платьеце. Она сама не очень худенькая, хоть и не поная, и росточка небольшого, и платьеце сильно ее увеличивало. А еще жених ее на руки брал, она, естественно, светила попой.

Ясен пень, что качество ткани очень важно...Но я бы заказала ткань, если б мне нужно было..В Москве продают ткани из последних коллекций Кавалли, например...так что было бы желание.... Добалю ка я еще картинок...

Вкладення

• 1241029923_9234_3.webp
    1241029923_9234_3.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 105
  • x_c8e0d409.webp
    x_c8e0d409.webp
    13.3 КБ · Перегляди: 126
  • x_b0c95c86.webp
    x_b0c95c86.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 175
  • x_4f15740f.webp
    x_4f15740f.webp
    18.4 КБ · Перегляди: 158
  • x_00ed4f68.webp
    x_00ed4f68.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 162
  • 1253295184_f_4a95a9c5d0f98.webp
    1253295184_f_4a95a9c5d0f98.webp
    63.4 КБ · Перегляди: 119
  • 1241029960_9234_1.webp
    1241029960_9234_1.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 108
Я в прошлом году брала платье на прокат в "Невесте". Хотелось скромное шлейфовое платье и я его нашла, точнее жених его выбрал :D А вот шить платье не хотелось категорически, т.к. не было ни времени, ни желания ездить на многочисленные примерки и вдобавок переживать о том, получится так как я хотела или нет. Была в паре других салонов, там где шьют на заказ, но там идет проигрыш именно на уровне ткани. Для меня же было важнее иметь конечное представление о платье, и это, на мой взгляд, явное преимущество.

Вам не повезло

Еще забыла, что больше раздражает на свадьбах-тамада с потными вонючими костюмами, кому это надо? (Хоть и не по теме, но наболело...)

Вам просто не везло с тамадами, а может с костюмами... Увы...

Я своё покупала в "Снежана Стиль"

Но рядом с Дворцом на Сумской есть магазин-ателье...там можно заказать платье из любого каталога и любой сложности!;)

Вкладення

•  017.webp
    017.webp
    177.1 КБ · Перегляди: 201
  •  104.webp
    104.webp
    85.7 КБ · Перегляди: 183
  •  019.webp
    019.webp
    132.6 КБ · Перегляди: 205
Но рядом с Дворцом на Сумской есть магазин-ателье...там можно заказать платье из любого каталога и любой сложности!;)
Если честно, шопопало. Ни на оригинальность, ни хотя бы на красоту и/или стиль это не тянет. Уж не обессудьте. Свадебный харьковский стандарт, не в лучшем смысле.

Добалю ка я еще картинок...
Невеста в коротком платье, в красных туфлях и аксессуарах - очень интересный образ, +1:клас:

Если честно, шопопало. Ни на оригинальность, ни хотя бы на красоту и/или стиль это не тянет. Уж не обессудьте. Свадебный харьковский стандарт, не в лучшем смысле.

шо папало весит в многих харьковских салонах,даже супер крутых....а если хочется эксклюзива-нарисуй образ сама и отдай хорошей портнихе,вот и вся задачка!;)

шо папало весит в многих харьковских салонах,даже супер крутых....
И что Вы этим хотите сказать? )))) Вы же, вроде, решили показать свое платье не как еще одно "шопопало", а как наглядный пример красивого и оригинального?:D Или все же как пример "шопопало"?))))
нарисуй образ сама и отдай хорошей портнихе,вот и вся задачка!;)
Спасибо, но совет не по адресу.

Девушка, подругам:
- Я сказала своему парню, что хочу венчаться в белом платье!
- А он?
- А он вообще не хочет!

:D

Назад
Зверху Знизу