Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебка

• Автор теми Автор теми G0ssip
  • Дата створення Дата створення
Все просто.
Есть охуенные свадьбы с охуенным простым белым платьем. Но это требует денег и наличие вкуса.
Есть группа людей, которые считают себя необычными и пытаются выделиться шокирующей необычной одеждой. Это, имхо, хуита, хоть я и не люблю свадьбы.
Да и в подавляющем большинстве, вся неформальная молодежь, уделяющая большое значение своему неформальному внешнему виду, ничего из себя не представляет как личность.

Охуенно, это когда ты делаешь лучше других, а не безвкусно, но иначе. А так, конечно, ***** - это их личные проблемы.

+1005000

В субботу на зеркальной струе свадьбу видел.
Народ вообще *****ьный последнее время. Что дальше? Тиесто на похоронах?
Не столько *****ьный, сколько бескультурный. Этакое глумление над институтом брака. Собственно, родителям этих молодых да ранних следовало бы всыпать им. Кстати, сам обряд оплачивали, небось, не молодые. Ну а выпендриться, тут они - да. Это они могут.

*******ы!!! Больше сказать нечего, мочить:узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі::узі:

ТС уныл и завистлив

Не столько *****ьный, сколько бескультурный. Этакое глумление над институтом брака. Собственно, родителям этих молодых да ранних следовало бы всыпать им. Кстати, сам обряд оплачивали, небось, не молодые. Ну а выпендриться, тут они - да. Это они могут.
Всё правильно. Алкагольный трэш, объедалово, мордобитие - знакомые и привычные атрибуты свадьбы. А эти со стартпоста - не уважают. На кол еретиков!

Креативненько:)

Всё правильно. Алкагольный трэш, объедалово, мордобитие - знакомые и привычные атрибуты свадьбы. А эти со стартпоста - не уважают. На кол еретиков!
Да хрен с ними, не уважают. Желание выделиться *****ством - раздражает.
Какой там кол? Кому они нужны?

Народ, а кто точно знает, что это была свадьба, а не какая-то промо акция очередная от клубов каких-нить ну или что-то в этом духе. Не настоящая свадьба, а просто инсценировка, а?

Я изо всех сил стараюсь оставить хоть каплю надежды, что это не то, чем оно так явно кажется.

Народ, а кто точно знает, что это была свадьба, а не какая-то промо акция очередная от клубов каких-нить ну или что-то в этом духе. Не настоящая свадьба, а просто инсценировка, а?

Я изо всех сил стараюсь оставить хоть каплю надежды, что это не то, чем оно так явно кажется.
А если то, Вы вешаться пойдете?:D
Блин ну почему тут столько закостенелых снобов. Да какая Вам разница? Ну решили они так отметить, что плохого? Или лучше б ужрались, обрыгались и передрались? Ребятам было приколько и без допинга, просто весело. Не вижу никакой катастрофы.

ну первое фото,думаю,чисто для фотосессии сотворили.... а вообще людишки канеш... отэто ж такие и советуют на форумах всяким *****ам как покончить жизнь самоубийством

ты вообще ***********.

Етить-колотить! Это не свадьба - это тематическая пьянка...

Такой наряд я бы поняла на Хеллоуин))) Но на свадьбе...нет, не понимаю. А чего гавном не обмазались? Типа ассенизаторы женятся.)))И рой зеленых мух вокруг...Тоже было бы прикольно? *****ы...

каждый сходит с ума по своему)))))))))

1249474519_svadbva_v_msk_6.webp

да, Пушба крута! Уже двое детей у них кстати!

а вообще молодцы ребята. как-то недопонимают у нас люди, что свадьба, это праздник молодых, а не родителей, соседей и случайных прохожих. И отмечать её надо, так как хочется тебе, и класть на общественное мнение в такой день, как впрочем и в остальные дни тоже!

Такой наряд я бы поняла на Хеллоуин))) Но на свадьбе...нет, не понимаю. А чего гавном не обмазались? Типа ассенизаторы женятся.)))И рой зеленых мух вокруг...Тоже было бы прикольно? *****ы...

так это реклама хэлоуина от плазмы оказалась

все правильно говоришь

Назад
Зверху Знизу