Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебка

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ох как же говна забурлили, любо-дорого посмотреть!
"Придурки, Уроды, Бохнакажэтнакажэт, Насвятоепосягнули, Старушкикрестились!"

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ебать ору со всех. Вы подумали что это была настоящая свадьба? Это промо было, каких клубов - не скажу, смотрите на лица, ищите по фоткам - узнаете народец.

А может не промо? Может просто кто-то из тех,кто в клубах работаек и решился на такую свадьбу? Или ты уверен на все 100%? Может это ты хочешь сделать под чей то креатив промо своего кабака? Так сделай сам что-то интересное,а не сри в чужих креативах!

На самом деле ребята молодцы ! а то кто пишут всякую херню типа это херня и должно быть стыдноих родителям и как они будут смотреть соседям в глаза! то вы самые настоящие лохи !! вы как в селе увидели как отмечать свадьбу так и отмечаете ! колхоз сраный ! можете только тут обсирать !
и кто-то написал что они из себя ничего не представляют ! для особо умных я рассказываю ! один из них Сережа Новиков и другой Петя Молотов
это два ведущих (очень даже крутые) много раз их видел в разных клубах и мероприятий а остальные проф танцоры и актеры. Так что обломитесь !! и они молодцы ! не каждый так мог бы сделать ! так что сидите молча завидуйте ! а свою может отмечать как по старинке расписались нажрались друг другу лицо набили еще раз набухались невеста с женихом в туалете почпокались вот вам и романтика та и вспомнить нечего будет ! а Ребята молодцы !! огромные респект им

Отметили начало 3-го сезона "Ходячих мертвецов"

На самом деле ребята молодцы ! а то кто пишут всякую херню типа это херня и должно быть стыдноих родителям и как они будут смотреть соседям в глаза! то вы самые настоящие лохи !! вы как в селе увидели как отмечать свадьбу так и отмечаете ! колхоз сраный ! можете только тут обсирать !
и кто-то написал что они из себя ничего не представляют ! для особо умных я рассказываю ! один из них Сережа Новиков и другой Петя Молотов
это два ведущих (очень даже крутые) много раз их видел в разных клубах и мероприятий а остальные проф танцоры и актеры. Так что обломитесь !! и они молодцы ! не каждый так мог бы сделать ! так что сидите молча завидуйте ! а свою может отмечать как по старинке расписались нажрались друг другу лицо набили еще раз набухались невеста с женихом в туалете почпокались вот вам и романтика та и вспомнить нечего будет ! а Ребята молодцы !! огромные респект им
1. С учетом того, что на фото один мелкий мальчик и три бабы, то изволь указать кто из них на фото и есть те самые "крутые парни".
2. Прошу уточнить по поводу колхоза, насколько вышеупомянутые Сергей Новиков и Петр Молотов являются коренными городскими жителями. Сдается мне, что понаехавшие.
3. да и вообще - :іржач:

1. С учетом того, что на фото один мелкий мальчик и три бабы, то изволь указать кто из них на фото и есть те самые "крутые парни".
2. Прошу уточнить по поводу колхоза, насколько вышеупомянутые Сергей Новиков и Петр Молотов являются коренными городскими жителями. Сдается мне, что понаехавшие.
3. да и вообще - :іржач:

Понаехавшие как раз на такой шаг точно не решились бы. Вспомните девочку из харьковского метро. Она ж житель мегаполиса до мозга ( :D ) костей. В глубинке еще живы традиции и воспитание присутствует. Скорей всего это ты понаехавший.

долбоёбы имхо ...

Появилась идея с линчеванием молодожен.
Итак, все гости облачаются в подобающие наряды и проводят "обряд линчевания".
С визгами и плясками.
Кто возьмется?

Честно говоря, появление этих товарищей вызывало всеобщую эйфорию и улыбки, все их снимали, другие свадьбы с ними фотографировались, все шутили и тп.

Но после того как они проходили дальше, те кто с ними фотографировался и улыбался им, начинали крутить у виска и выражать свои соображения по поводу их душевного состояния.

IMG_1706.jpg

IMG_1711.jpg

Честно говоря, появление этих товарищей вызывало всеобщую эйфорию и улыбки, все их снимали, другие свадьбы с ними фотографировались, все шутили и тп.

Но после того как они проходили дальше, те кто с ними фотографировался и улыбался им, начинали крутить у виска и выражать свои соображения по
Это ничего, это-обычные уебищные двойные стандарты. Украинцам это очень свойственно, так что не может являться аргументом

Появилась идея с линчеванием молодожен.
Итак, все гости облачаются в подобающие наряды и проводят "обряд линчевания".
С визгами и плясками.
Кто возьмется?

Зачем так жестоко-то

Но после того как они проходили дальше, те кто с ними фотографировался и улыбался им, начинали крутить у виска и выражать свои соображения по поводу их душевного состояния.
Каждый ведь рассуждает в меру своей распущенности

А вот,кстати и остальные фото...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня нет. Фоткал мой кореш,я у него с монитора на телефон снял. У меня с телефоона не вышло. Но снимало очень много людей. Фурор навели эти придурки. Женщины крестились некоторые из прохожих.

может до свадьбы они все там крепко перееблись, что всех потом Сифон обсыпал.. вот рожи то и понимазывать пришлось :D

О ней самой!)))
недавно опять была замечена в ну "ооочень скромном"наряде)))

Внимание,видео. В одном из предыдущих сообщений был неправ. Приношу извинения.
haPAJmwBY50

В субботу на зеркальной струе свадьбу видел.
c78a67c3df7b.jpg

Народ вообще дибильный последнее время. Что дальше? Тиесто на похоронах?

о мне эта свадьба нравится. в отличии от того унылого гавна что типа как у всех.
И на похоронах тиесто это ниче так идея. Ну если бы он мне нравился конечно. Я бы себе вообще похорон не устраивала. Это тупо шоу дебильное.
Недавно пришлось посетить. Это пиздец какой-то. А чп ритуал - это шоумены.

мне блять меньше всего хотелось бы чтобы на меня мертвую глазели сотни людей и изображали скорбь и орали - нет!! нет!!!

У меня нет. Фоткал мой кореш,я у него с монитора на телефон снял. У меня с телефоона не вышло. Но снимало очень много людей. Фурор навели эти придурки. Женщины крестились некоторые из прохожих.

фуррор это хорошо. Хоть мозг немного включат. Ото кроме крещения ниче больше в голову не приходит. Примитив меня окружает.

И вообще похоже не на свадьбу, а будто малолетки просто оделись в свадебные наряды, чтобы потроллить на Зеркальной публику
обычные свадьбы тот же троллинг, только унылый. ненавижу.

интересно, а их родители там тоже такие были или они не дожили до этого светлого дня? :D

не у всех родители застряли в 80-х годах.

Назад
Зверху Знизу