Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадебка

• Автор теми Автор теми G0ssip
  • Дата створення Дата створення
Ох как же ****а забурлили, любо-дорого посмотреть!
"******ки, ****ы, Бохнакажэтнакажэт, Насвятоепосягнули, Старушкикрестились!"

***** ору со всех. Вы подумали что это была настоящая свадьба? Это промо было, каких клубов - не скажу, смотрите на лица, ищите по фоткам - узнаете народец.

А может не промо? Может просто кто-то из тех,кто в клубах работаек и решился на такую свадьбу? Или ты уверен на все 100%? Может это ты хочешь сделать под чей то креатив промо своего кабака? Так сделай сам что-то интересное,а не *** в чужих креативах!

На самом деле ребята молодцы ! а то кто пишут всякую херню типа это херня и должно быть стыдноих родителям и как они будут смотреть соседям в глаза! то вы самые настоящие лохи !! вы как в селе увидели как отмечать свадьбу так и отмечаете ! колхоз сраный ! можете только тут обсирать !
и кто-то написал что они из себя ничего не представляют ! для особо умных я рассказываю ! один из них Сережа Новиков и другой Петя Молотов
это два ведущих (очень даже крутые) много раз их видел в разных клубах и мероприятий а остальные проф танцоры и актеры. Так что обломитесь !! и они молодцы ! не каждый так мог бы сделать ! так что сидите молча завидуйте ! а свою может отмечать как по старинке расписались нажрались друг другу лицо набили еще раз набухались невеста с женихом в туалете почпокались вот вам и романтика та и вспомнить нечего будет ! а Ребята молодцы !! огромные респект им

Отметили начало 3-го сезона "Ходячих мертвецов"

На самом деле ребята молодцы ! а то кто пишут всякую херню типа это херня и должно быть стыдноих родителям и как они будут смотреть соседям в глаза! то вы самые настоящие лохи !! вы как в селе увидели как отмечать свадьбу так и отмечаете ! колхоз сраный ! можете только тут обсирать !
и кто-то написал что они из себя ничего не представляют ! для особо умных я рассказываю ! один из них Сережа Новиков и другой Петя Молотов
это два ведущих (очень даже крутые) много раз их видел в разных клубах и мероприятий а остальные проф танцоры и актеры. Так что обломитесь !! и они молодцы ! не каждый так мог бы сделать ! так что сидите молча завидуйте ! а свою может отмечать как по старинке расписались нажрались друг другу лицо набили еще раз набухались невеста с женихом в туалете почпокались вот вам и романтика та и вспомнить нечего будет ! а Ребята молодцы !! огромные респект им
1. С учетом того, что на фото один мелкий мальчик и три бабы, то изволь указать кто из них на фото и есть те самые "крутые парни".
2. Прошу уточнить по поводу колхоза, насколько вышеупомянутые Сергей Новиков и Петр Молотов являются коренными городскими жителями. Сдается мне, что понаехавшие.
3. да и вообще - :іржач:

1. С учетом того, что на фото один мелкий мальчик и три бабы, то изволь указать кто из них на фото и есть те самые "крутые парни".
2. Прошу уточнить по поводу колхоза, насколько вышеупомянутые Сергей Новиков и Петр Молотов являются коренными городскими жителями. Сдается мне, что понаехавшие.
3. да и вообще - :іржач:

Понаехавшие как раз на такой шаг точно не решились бы. Вспомните девочку из харьковского метро. Она ж житель мегаполиса до мозга ( :D ) костей. В глубинке еще живы традиции и воспитание присутствует. Скорей всего это ты понаехавший.

Появилась идея с линчеванием молодожен.
Итак, все гости облачаются в подобающие наряды и проводят "обряд линчевания".
С визгами и плясками.
Кто возьмется?

Честно говоря, появление этих товарищей вызывало всеобщую эйфорию и улыбки, все их снимали, другие свадьбы с ними фотографировались, все шутили и тп.

Но после того как они проходили дальше, те кто с ними фотографировался и улыбался им, начинали крутить у виска и выражать свои соображения по поводу их душевного состояния.

IMG_1706.jpg

IMG_1711.jpg

Честно говоря, появление этих товарищей вызывало всеобщую эйфорию и улыбки, все их снимали, другие свадьбы с ними фотографировались, все шутили и тп.

Но после того как они проходили дальше, те кто с ними фотографировался и улыбался им, начинали крутить у виска и выражать свои соображения по
Это ничего, это-обычные уебищные двойные стандарты. Украинцам это очень свойственно, так что не может являться аргументом

Появилась идея с линчеванием молодожен.
Итак, все гости облачаются в подобающие наряды и проводят "обряд линчевания".
С визгами и плясками.
Кто возьмется?

Зачем так жестоко-то

Но после того как они проходили дальше, те кто с ними фотографировался и улыбался им, начинали крутить у виска и выражать свои соображения по поводу их душевного состояния.
Каждый ведь рассуждает в меру своей распущенности

А вот,кстати и остальные фото...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня нет. Фоткал мой кореш,я у него с монитора на телефон снял. У меня с телефоона не вышло. Но снимало очень много людей. Фурор навели эти ******ки. Женщины крестились некоторые из прохожих.

может до свадьбы они все там крепко перееблись, что всех потом Сифон обсыпал.. вот рожи то и понимазывать пришлось :D

О ней самой!)))
недавно опять была замечена в ну "ооочень скромном"наряде)))

Внимание,видео. В одном из предыдущих сообщений был неправ. Приношу извинения.
haPAJmwBY50

В субботу на зеркальной струе свадьбу видел.
c78a67c3df7b.jpg

Народ вообще *****ьный последнее время. Что дальше? Тиесто на похоронах?

о мне эта свадьба нравится. в отличии от того унылого гавна что типа как у всех.
И на похоронах тиесто это ниче так идея. Ну если бы он мне нравился конечно. Я бы себе вообще похорон не устраивала. Это тупо шоу *****ьное.
Недавно пришлось посетить. Это ****ец какой-то. А чп ритуал - это шоумены.

мне ***ть меньше всего хотелось бы чтобы на меня мертвую глазели сотни людей и изображали скорбь и орали - нет!! нет!!!

У меня нет. Фоткал мой кореш,я у него с монитора на телефон снял. У меня с телефоона не вышло. Но снимало очень много людей. Фурор навели эти ******ки. Женщины крестились некоторые из прохожих.

фуррор это хорошо. Хоть мозг немного включат. Ото кроме крещения ниче больше в голову не приходит. Примитив меня окружает.

И вообще похоже не на свадьбу, а будто ********и просто оделись в свадебные наряды, чтобы потроллить на Зеркальной публику
обычные свадьбы тот же троллинг, только унылый. ненавижу.

интересно, а их родители там тоже такие были или они не дожили до этого светлого дня? :D

не у всех родители застряли в 80-х годах.

Назад
Зверху Знизу