Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба... Хлопоты...

🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ее ловит - свидетель.

это пАтамушо - первая была, а так - не факт.:D

ня.. юзай ,как -то в главном обсуждали -счетали.
Главное ,что бы у тебя под конец дня "силы" остались.;)

Спасибки за калькулятор свадьбы :rolleyes:
Силы то останутся, главное чтобы до свадьбы дожить :D

что за свадьба без драки? :ідея:
Ахха :D

Irmina, покажете ваше творчество :rolleyes:

• 🟡 12:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
коли уж надумали что-то ближе к привычному, то без тамады или кого-то в этой роли не обойдётесь... и вот тут - кот в мешке)))
если таки тамада - советую вплоть до последнего слова проштудировать, что и где планируется этой/этим самым тамадой говорить... ибо прецеденты пурги-экспромтов были... зачем вам такие ляпсусы?))
как там выше говорили, можно действительно найти кого-то креативного из окружения, кто выступит в роли тамады... но! это если найдётся человек, готовый НЕ веселиться вместе с вами)) лично у меня был такой опыт... гости, жених, невеста - все остались довольны до поросячего визга, но я вымоталась так, будто весь день мешки с песком грузила))) и больше на такое в здравом рассудке не соглашусь)))

из того, о чём не говорили, но помнится, как грабли...
если свадьба в летнее время, продумайте, чтобы кафе было с кондишином, ибо измято-вареная свадьба - это просто мрак...
и по поводу подарков, которые вам собираются дарить... составляйте список... это западная манера, но она действительно нужна... иначе рискуете получить несколько одинаковых, при этом абсолютно бесполезных подарков...

и по поводу подарков, которые вам собираются дарить... составляйте список... это западная манера, но она действительно нужна... иначе рискуете получить несколько одинаковых, при этом абсолютно бесполезных подарков...
об этом хотела наваять следующий мини-опус, но раз уж опередили-только подтверждающе покиваю.

Про фотошоп: уснула на клавиатуре. Дорисую позже.
Свое мнение не поменяла: долой стандартные свадьбы-молодятам не тратить зря денег и укатить ПУТЕШЕСТВОВАТЬ!!!!!

Не могу отделаться от ощущения в темах про свадьбы, что пишут о традиционных свадьбах всякое нелицеприятное люди, у которых или не хватило вообще ни на какую свадьбу денег, или которые много заняли и рассчитывали подарками покрыть расходы, но не случилось. Умом как бы понимаю, что, видимо, это не совсем так, но ощущение вот такое - при чем каждый раз :))
И еще - в каких деревнях все эти конкурсы, мордобои и тамад находят? Почитаешь - и вправду можно подумать, что на свадьбах все ужасно :)))

так для этого ж и создавал тему, чтобы все высказались, вот народ говорит что не надо, и фактами и опусами отстаивает своё мнение.
Т.к. пока никто не опроверг, то надеюсь на вас и уповаю, расскажите как было у вас, чт понравилось и т.д.;)

Не могу отделаться от ощущения в темах про свадьбы, что пишут о традиционных свадьбах всякое нелицеприятное люди, у которых или не хватило вообще ни на какую свадьбу денег, или которые много заняли и рассчитывали подарками покрыть расходы, но не случилось. Умом как бы понимаю, что, видимо, это не совсем так, но ощущение вот такое - при чем каждый раз :))
И еще - в каких деревнях все эти конкурсы, мордобои и тамад находят? Почитаешь - и вправду можно подумать, что на свадьбах все ужасно :)))

почему же сразу нелицеприятные?)) и почему делается вывод что не хватило денег? Просто многим людям показуху совсем не хочется устраивать из такого события как создание собственной семьи и они решают провести праздник как хочется им.;)
Я например не хотела вышивать в фате по городу ни при каких обстоятельствах:іржач:

мы вот-вот на пороге новой жизни:)
Будет тамада, но дооолго выбирали, посмотрим, что будет(не будет переодевалок и пр бесстыдства:D), (2000)
на фотографе и видео старались не экономить(раскрученный ребята)..но влезть в разумные пределы..(5000)
машины-родительские Бобики:)+ Опель Адмирал нынче модный в Харькове:) (200гр\час)
Кабак недалеко от Загса, оказался вполне приличным но дешевым(150гр с 3мя подачами горячего)
Платье, костюмы вышли дороговато...Платье шилось, ибо такое же в Салоне 14 тыщ стоило..Пошилось за 5.5...Костюм ужО и не вспомню...ну, пусть в 2500 с рубахами, галстуками, туфлями..
По мелочи много всякого надо учесть в плане организации(рассаживания гостей и пр). И совсем неважно подходит тон в тон букет к платью или цвету глаз...и пр..

Через пару недель отпишу, окупится ли мероприятие на 78 человеках:D

Кабак недалеко от Загса, оказался вполне приличным но дешевым(150гр с 3мя подачами горячего)
это действительно сейчас нормально, следите чтобы официанты много не пи...дили, хотя будет не до этого ;-)

врядли

непонятно, что означают 2 следующих высказывания:
Опель Адмирал нынче модный в Харькове
- что бы это означало?:confused:

- это что, бизнес-проект?:confused:

ТС - не передумали? ;)

- это что, бизнес-проект?:confused:

Да. Это раньше родители собирали чадам на свадьбу. Откладывали по десятке в месяц, чтоб к 18ти-20ти летию было на что пир закатить, а подареное на свадьбу-это молодым на старт их семейной жизни. Теперь фиг отложишь с дефолтами-кризисами и прочими финансовыми попами. Теперь под свадьбу берут кредит, чтоб порадовать друзей-гостей, чтоб выглядело все, если не суперски, то прилично. И вкатывается все в неплохую сумму ( бюджетненькие свадьбы с невестой в ситце-в учет не берем). И уже цель не старт молодым на жизнь, а хоть частично окупить расходы на праздник. Систер два года назад кредит взяла.На сколько я знаю-еще выплачивает. Родители помочь мало чем могли, а быть хуже подруг-ей не хотелось.

непонятно, что означают 2 следующих высказывания:

- что бы это означало?:confused:

Ну, как выяснилось многие Харьковчане брачующиеся(фу, какое противное слово) оказываются знают о Опеле Адмирале тридцать какого-то года, кабриолет...Вот в качестве основной машины для фотканья он и поктит:)

..... Теперь под свадьбу берут кредит, чтоб порадовать друзей-гостей, чтоб выглядело все, если не суперски, то прилично. И вкатывается все в неплохую сумму ( бюджетненькие свадьбы с невестой в ситце-в учет не берем). И уже цель не старт молодым на жизнь, а хоть частично окупить расходы на праздник. Систер два года назад кредит взяла.На сколько я знаю-еще выплачивает.
Скажите, вы это серьезно сказали? :confused::confused:

Асельна....иде твое чувство
юмора?

А вам вот ссылка:
Посилання видалено

В конце мая Юрий Кот открыл филиал своего агенства "Все для тебя" у нас в Харькове - думаю, туда стоит обратиться :)

Ну вот, второй раз в этой теме послали :(
У вас своих слов нет? Или пальчики устали напечатать?

Ну, как выяснилось многие Харьковчане брачующиеся(фу, какое противное слово) оказываются знают о Опеле Адмирале тридцать какого-то года, кабриолет...Вот в качестве основной машины для фотканья он и поктит:)

Кстате да, звонил ему, хотели взять, может ещё и возьмём :)

Скажите, вы это серьезно сказали? :confused::confused:

Ну если у вас есть лишних 20-40 тыщ то брать кредиты не нуно.
А вообще часто или занимают, если есть у кого занять, или берут кредиты, наслышан и знаю.

ТС - не передумали? ;)

Неа :rolleyes: У Вас есть доводы чтобы отговорить меня? :D

Асельна....иде твое чувство
юмора?
Пухи, оно атрофировалось от напряженной работы))) Обещаю исправиться и впредь не работать столько:)
Хотя, судя по следующим словам, это не такая уж и шутка:

Ну если у вас есть лишних 20-40 тыщ то брать кредиты не нуно.
А вообще часто или занимают, если есть у кого занять, или берут кредиты, наслышан и знаю.

Шикарная свадьба-это дорого.. бюджетненькая свадьба-потом всю жизнь вспоминать убогое мероприятие.. Свадьба-это не поход в столовку... Она должна быть или сказкой, или лучше никакой.
....
Абсолютно согласна!!! У моей сестры 5 лет назад была свадьба со всеми традициями: выкуп, катание по городу с фотографом, стандартные позы на фотографиях в центральном ЗАГСе, рестораном, голубями, тамадой и пр. Только видео с тех пор так ни разу и не пересматривали. Т.к. что смотреть? Ведь по сути все стандартно и однотипно. Точно так же выходили и подруги сестры.
В этом году у меня самой свадьба. Дублировать такой "пир" мне не хочется. Поэтому решили расписаться в Праге. Едем туда вчетвером: я, жених, и пара свидетелей. По деньгам выходит тоже самое. Но впечатлений будет больше, т.к. там же будет и медовый месяц. Так называемый свадебный тур включает роспись и недельное (7 ночей) проживание. По-моему, получится и шикарно (как здесь уже не раз упоминалось - чтоб знакомые/друзья обзавидовались), и ДЛЯ СЕБЯ!!!
Кстати, поздравляю автора темы с предстоящим событием и желаю долгой и счастливой семейной жизни!! ;)

Ну а что я могу посоветовать незнакомым людям? Там довольно исчерпывающий список услуг - выберите на свой личный вкус :)

Мое мнение о свадьбах - хочешь и можешь - празднуй.
Это красиво, весело, и вообще - не просто так, а для подчеркивания людям серьезности момента их жизни, так же, как и поминки - для отвлечения в первые моменты утраты.

А если все как обычно или даже еще обычней - то и отношение к совместной жизни такое же - ну поживем, ну разбежимся :)
Ну, мне так кажется :)

Да я же не просил Вас, и кого бы то ни было посоветовать мне томаду, машину, фотграфа и т.д. Если бы внимательно прочли стартовый пост, да и в самой теме я писал, то поняли, меня интересует мнение людей, которые уже прошли сие событие, и могут высказать, что мол вот мы так сделали нам не понравилось, потому-что... Или мы вот так не сделали, но очень хотели потому-что ну и т.д. по смыслу перебираем комбинации. А всё, из-за того, чтобы было, как Вы сказали - "красиво, весело и вообще - не просто так...". Вот где-то так.

Абсолютно согласна!!! У моей сестры 5 лет назад была свадьба со всеми традициями: выкуп, катание по городу с фотографом, стандартные позы на фотографиях в центральном ЗАГСе, рестораном, голубями, тамадой и пр. Только видео с тех пор так ни разу и не пересматривали. Т.к. что смотреть? Ведь по сути все стандартно и однотипно. Точно так же выходили и подруги сестры.
В этом году у меня самой свадьба. Дублировать такой "пир" мне не хочется. Поэтому решили расписаться в Праге. Едем туда вчетвером: я, жених, и пара свидетелей. По деньгам выходит тоже самое. Но впечатлений будет больше, т.к. там же будет и медовый месяц. Так называемый свадебный тур включает роспись и недельное (7 ночей) проживание. По-моему, получится и шикарно (как здесь уже не раз упоминалось - чтоб знакомые/друзья обзавидовались), и ДЛЯ СЕБЯ!!!
Кстати, поздравляю автора темы с предстоящим событием и желаю долгой и счастливой семейной жизни!! ;)

Спасибки, и Вам тогоже:пиво:
А Свадебный тур это очень и очень :rolleyes: Молодцы :клас:

Оооох :)
Да я понимаю, что вы хотите спросить, только ведь что русскому здорово - то немцу смерть ;)

Это то верно, но мы ведь умеем отделять зёрна от плевел ;)
Виноват не фармацевт, продавший лекарство с этикеткой яд, а пациент бездумно его приняв:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу