Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба... Хлопоты...

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Флудить так флудить... :іржач: У нас как раз все деверья вырубили во дворе, домов напротив нет, провода с другой стороны дома

В таком случае остается единственная трудность - получение разрешения на полеты над городом и приземление в жилой многоэтажной застройке. Малость конечно.

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А вы о конкретной группе молодежи?
Реклама на форуме платная, не забывайте.:rolleyes:

Да. Конкретно о той, которая у каждого своя. Если есть. Друзья-товарищи и всё такое. Реклама тут совершенно ни при чем, я свои не предлагаю.;)

В таком случае остается единственная трудность - получение разрешения на полеты над городом и приземление в жилой многоэтажной застройке. Малость конечно.

Не, ну совести у человека не грамма! Взял, и испортил такую кайфовую мечту :angry:

Да. Конкретно о той, которая у каждого своя. Если есть. Друзья-товарищи и всё такое. Реклама тут совершенно ни при чем, я свои не предлагаю.;)

Таким образом Вы предполагаете наличие в окружении автора группы креативных людей способных провести данное мероприятие и не допускаете мысли ее отсутствия?:eek:

Не, ну совести у человека не грамма! Взял, и испортил такую кайфовую мечту :angry:

Что же это за мечта, которую так легко испортить? Или это просто минутное желание?

Что же это за мечта, которую так легко испортить? Или это просто минутное желание?

Это моя сегодняшняя мечта. Завтра, если будет настроение, буду мечтать о непокоренных вершинах.

Таким образом Вы предполагаете наличие в окружении автора группы креативных людей способных провести данное мероприятие и не допускаете мысли ее отсутствия?:eek:

Будьте внимательнее.

Да. Конкретно о той, которая у каждого своя. Если есть.

:контракт:

Будьте внимательнее.

:контракт:

Очень удобное слово "если". С его высоты любой совет кажется значимым и весомым. Прекрасное, замечательное слово.:клас:

Это моя сегодняшняя мечта. Завтра, если будет настроение, буду мечтать о непокоренных вершинах.

В переносном, надеюсь, смысле?:rolleyes:

Разрешите нескромный вопрос? Сколько сбылось ваших желаний?

много, хотя много и не сбылось.

из обидного:
- до сих пор не придумали телепорт
- люди не умеют читать мои мысли (хотя, это к лучшему)
- мусор не уходит сам к контейнеру
- завалившиеся за мебель вещи не сползаются к центру комнаты

много, хотя много и не сбылось.

из обидного:
- до сих пор не придумали телепорт
- люди не умеют читать мои мысли (хотя, это к лучшему)
- мусор не уходит сам к контейнеру
- завалившиеся за мебель вещи не сползаются к центру комнаты

Вы забыли упомянуть вертолет у подьезда. Из обидного. :)

Очень удобное слово "если". С его высоты любой совет кажется значимым и весомым. Прекрасное, замечательное слово.:клас:

:крыша
Для того его, наверное, и придумали.

И потом - есть всё таки некоторая зависимость в треугольнике "личность - вкусы и пожелания - ближайшее окружение".
Кто может удовлетворить свои требования к проведению свадьбы, пользуясь стандартным набором "тамада за 100 уе + барабашеский рынок", тот так и делает.
А некоторые не могут. Из-за наличия вкуса, не совпадающего со вкусом большинства. И так случается, что эти люди дружат c подобными себе.

Зависит от поставленных целей.
- это тоже подлое словосочетание. Чтоб добавлять значимости и весомости сказанному.:зуби:

Свадьба прежде всего праздник. Значит провести его надо так чтобы было приятно главным действующим лица, а не родителям. Мы свою организовывали так (сделали список того чего хотели):
- костюмы такие как хотим мы - я например не ношу галстуки, бабочки, потому был в трениках.. шучу. Просто не строгий костюм - черная руашка, брюки, бежевый с вышивкой пиджак.
- повеселиться при выкупе (без тамады) - я своими силами прошагал 6 этажей (хотя идея с вышкой приходила не раз). Именно повеселиться - для того он и выкуп. Я тада наменял 200 грн по 1 грн железной и по доллару штук 30 приготовил.
- прокатиться без спешки к паре памятников - других посмотреть и себя показать. На украшения машин не напирали - из флориса искуственные (но нам оч понравилось).
- к вечному огню ездили - цветы положили, пофоткались. Мы просто решили далеко не ехать так как наша роспиь была после катания (в 17 вечера). потому старались быть в центре, но все равно чуть не опоздали из-за пробок
- хотели чего-то интересного - заказали 5 верховых лошадей и после загса час катались
- ну и потом кафе - 3 стола. Старались рассадить по интересам (молодежь и старшее поколение не смешивать) Так общаться удобнее. Конкурсов было не много - тоже наше желание, но и скучно не было - слава богу кампания веселая.
- букет бросали, подвязку бросали - но опять только потом что сами хотели. Все прошло на ура.

В общем это надо превратить в праздник - а посему:
- раздайте свидетелям задания следить за фотографом, съемкой - анпишите список фоток которые надо сделать обязательно - с родителями например. А то у нас так вышло что с родителями фоток мало - то дождик полил, то в пробке стоим.
- пусть кто-то следит за едой на прогулке - перекус иметь обязательно. Вся наша компания не смотря на дождик была не против бутербродов, фруктов и вина.
- обязательно в отдельном пакете то что должны в загс отдать - рушник, бутылка, конфеты - это вещи имеют свойство пропадать в самый ненужный момент. Ну и конечно документы.
- убедитесь что все гости знают город - либо с ними есть кто-то кто его знает, чтобы потом не обрывать телефоны (особенно на авто - в пробке отстать очень просто).
В общем нагрузите немного других и радуйтесь сами )

:крыша
Для того его, наверное, и придумали.

И потом - есть всё таки некоторая зависимость в треугольнике "личность - вкусы и пожелания - ближайшее окружение".
Кто может удовлетворить свои требования к проведению свадьбы, пользуясь стандартным набором "тамада за 100 уе + барабашеский рынок", тот так и делает.
А некоторые не могут. Из-за наличия вкуса, не совпадающего со вкусом большинства. И так случается, что эти люди дружат c подобными себе.
Снова обобщаете и вешаете ярлыки? Удобная позиция. :)
- это тоже подлое словосочетание. Чтоб добавлять значимости и весомости сказанному.:зуби:
Половина успешности любого мероприятия грамотно поставленные задачи. Не находите?;)

На вертолет я не обиделась - потому что мне сегодня лень к нему выходить. :D

Лень - двигатель прогресса. :пиво:

А еще - если есть танец - убедитесь что достаточно места для него в кафе, предупредите оператора о примерном направлении вашего движения (а то мы чуть камеру не задели када я невесту вертел). Предупредите родителей маленьких детей если таковые будут, чтобы те не составляли вам компанию - оч трудно танцевать када за на платье невесты еще и балласт висит.

Снова обобщаете и вешаете ярлыки? Удобная позиция. :)

Еще какая.
...есть всё таки некоторая зависимость...
- это еще одна моя словесная подлость, призванная скрыть ведро с ярлыками. Но от Вас ничего не скроешь. Очень уж Вы проницательный.

Половина успешности любого мероприятия грамотно поставленные задачи. Не находите?

Вы просто открыли мне глаза.
А теперь я была бы Вам премного благодарна, если бы Вы открыли свои и прочитали самый первый мой пост в этой теме. Там не то же самое написано? ;)

Вы просто открыли мне глаза.
А теперь я была бы Вам премного благодарна, если бы Вы открыли свои и прочитали самый первый мой пост в этой теме. Там не то же самое написано? ;)

Видимо я воспринял Ваш пост как сарказм.:)

Вот только скажи что флудить можно и начинается :ги:

Benedict - спасибо за советы, кое что учтём ;)

Тамада - очень спорный вопрос.
У нас был такой,что лучше б не было. Глупые шутки, заезженные конкурсы.
Хорошо, что свидетель был прекрасный! Вместо тамады весь вечер зажигал!
Жалею, что съекономили на диджее.
Выкуп понравился! У нас классные бабки сидели у подъезда. так что все само собой получилось! Они, как выяснилось, тоже готовились к моей свадьбе!:))
В принципе, больше всего запомнился выход из подъезда! Толпа детей и незнакомых людей утром в пятницу поразила сильно!
В принципе, практически все в результате было для гостей(гулянье, фотографии, кафе).
Так что итог! Делайте все как нравится Вам и невесте! Все равно гости будут довольны, если они близкие друзья и родственники.

Назад
Зверху Знизу