конечно, ЭКСКЛЮЗИВ делает брак прочнее )))
Это стойкая дама
Она даже на злопыхательства по поводу сисег не разрыдалась.
если платят родители, то так и происходит - приглашают и накрывают "шоб нестыдно перед бабой Машей"
нет, но для меня лучше одну хорошую вешь чем кучу не очень хороших. Тут основное было что они ПОНРАВИЛИСь НАМ.
Многие качество определят по лейбам, для них китай с лейбой бренда ценей чем бренд без лейбы
одно дело, когда понравилось, другое дело, когда покупка определяется ценой. Нам ПОНРАВИЛИСЬ то, что купили. Почему-то они оказались достаточно недоргими, ну почему это вызывает насмешки?
сейчс напишу, что тамады не было, и все конкурсы я сама придумывала и со свидетельницей. Где мои тапки с помидорами )))????
эх... цацки это прикольно, у меня браслет как то был 130 гр, если пересчитать по сегодняшним ценам 500 грн за грамм... 65 000 грнцацки нравятся
так придумать конкурс это одно а быть ведущей и невестой 2 в 1м это другое. мы тоже придумывали весь сценарий сами чтоб было как нам хочется а не пошлятина, но тамаду брали в виде ведущей этого действа чтоб спокойно отдыхать и веселиться а не бегать по подсобкам с причандалами для конкурсов и прочее.
если вам удалось без тамады-значит у вас талант ведущего. или у свидетельницы-значит она молодец.
да мне по фиг, кто что там думает. Нам было весело ). Тем более деньги наши, не родительские, живем вместе долго, кому надо было понтоваться ))). Какая разница, кто сколько потратил, если это в кайф
эх... цацки это прикольно, у меня браслет как то был 130 гр, если пересчитать по сегодняшним ценам 500 грн за грамм... 650 000 грнпродал его нах
ну как!!! я же на тамаде сыкономила ))) И не пригласила бабу Любу из Задреченска, поэтому из ""старших" было аж три человека. А, а еще кольца у нам обычные, гладкие, у меня неширокое, у мужа пошире. А, и голубей не было, и спиртного много осталось, потом еще три праздника допивали.
как же вы без флористики от кутюр и выступления балета сразу после росписи? вах-вах!
у нас был свой балет и вокальная партия: дочь ставила танцевальный номер, а сестры пели.
Не лишай тса этого счастья
сори, без рекламы видео съемки не нашел, тсу в принципе пригодится.
12YwEKjk9Kc