Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба в Харькове

🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:56 Повітряна тривога в Харків.обл.
а чего нельзя в коротком платье???? Я тоже в коротком была )))

а некоторые и вообще без платьев
hjbrwpweei%20qpzjigrmssclhz.jpg

с такими мыслями и детей рожать страшно: а вдруг не дашь всего или не воспитаешь и только в 60 лет поймешь, каким глупцом был, когда отвергал простое человеческое счастье;)

мне один чел на полном серьезе проповедовал, что заводить ребенко можно, только если ты можешь ему купить остров в Тихом океане, да и вообще, в нашем мире, полном опасностей и когда не знаешь что будет завтра... бу-бу-бу:D

А что тогда можно на 500 грн наесть?
вопрос больше не "что", а "где": в разных кабаках на одно и то же блюдо будет разная цена. Ну и уровень продуктов: можно сыр за 60 грн нарезать, можно за 100, можно за 160, можно "Немиров" пить штоф, можно лекс, а можно "Финляндию" и т.д. вот и набегает

ну как!!! я же на тамаде сыкономила )))

на учебнике русского языка ты сэкономила. пиздец, как вам вообще разрешают жениться/размножаться, ума не приложу.

можно "Немиров" пить штоф
нельзя.

Тут писали про 500 грн с человека на банкете. Кто может написать меню на одного человека с ценами? А то тут заклевали девушку, у которой вышло по 285 на человека и осталось много всегона столе. А что тогда можно на 500 грн наесть?

я бы на вашем месте повесился от острой недостаточности воображения и ничтожности самобытия в целом.

Товарищ, вы-мудак

Потому что за 1 2*** моих сообщений вы нашли одно с опечаткой и позволили себе сделать вывод о моей грамотности. А даже если и не одно было, то по сравнению с большинством я все равно пишу синтаксически, семантически и стилистически верно.

Потому что за 1 2*** моих сообщений вы нашли одно с опечаткой и позволили себе сделать вывод о моей грамотности. А даже если и не одно было, то по сравнению с большинством я все равно пишу синтаксически, семантически и стилистически верно.

это не опечатка, зачем вы лжете?)
а даже если и так - разве я из-за ваших ошибок опечаток удостоился звания мудак?)
омг, по сравнению с большинством, гыгы.

не, ну мне правда понравилось про 1400 грн за наряд.

Я рада, что вам понравилось. Хотя мне по фиг

Конечно )))). Вообщем, когда заканчиваются аргументы, начинаются издевки.

отметить скромно дома с семьей, или по полной программе с лимузинами и ресторанами? ) При среднем доходе, ессно)

Харьковские дворовые собаки празднуют это дело всей семьей прямо на улице. Не думаю что им для этого вообще нужны деньги.

Хорошее платье

имхается мне, что если выше написать цену не 600, а, к примеру, 6000... или лучше 12000 - все любители "чтоб как у людей" нормально схавают.
эх, нафига было писать реальную цену? :D

опять опечатка?

"пофиг" пишется слитно.

Ряба, я на прошлую свадьбу собиралась купить платье за 600 грн.
1688574_w640_h640_p1010430.jpg

рюша, мне вспомнились отчего-то бык с юпитером.

платье отстойное,тем более если для свадьбы(ну если вам за 40к,то высший класс))))))))))))))))))))

Пошла рыдать в обнимку со словарем

Пошла рыдать в обнимку со словарем
а словарь зачем? :)
полагаю, автор поста выше блеснул знаниями и кагбе толсто намекнул на то, то quod licet jovi non licet bovi (если мне память не изменяет)

Он бык?

На Юпитера не тянет

имхается мне, что если выше написать цену не 600, а, к примеру, 6000... или лучше 12000 - все любители "чтоб как у людей" нормально схавают.
эх, нафига было писать реальную цену? :D

любители - да, а нелюбители быстро увидят и ткнут в лужу летсом.

хто он?

Назад
Зверху Знизу