Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба! Свадьба? Свадьба...

🔴 04:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
С одной стороны свадьба -это минуса, а с другой и погулять охота. У меня силен менталитет обывателя посему рекомендую устроить свадьбу с бюджетом до 5 тыс грню Просто не стоит называть кучу друзей и заказывать шикарный банкет с лимузинами. Прочитай ссылку которую я сбросил -там все советы есть.

Belio сказав(ла):
Ир, у меня примерно то же самое, только без битья тарелок. Сказал, что будем делать так как МЫ хотим. Вот и все.
Как я поняла, тарелка пошла в ход только тогда, когда она поняла, что родня вообще ни в копейку не ставит ее мнение о ее сосбственой садьбе и плевать вообще хотела на ее слова.

Жили себе 6 лет спокойно, что плохо было?
В центральном мне не понравилось, лучше в орджо там красивее .

Кстати! а кто знает что будет 07/07/07.
говорят все загсы забиты на это число, роспись по минутам расписана.

Славин сказав(ла):
Кстати! а кто знает что будет 07/07/07.
говорят все загсы забиты на это число, роспись по минутам расписана.
Так три семерки ж в дате:)

да, ненавижу свадьбы стандартные, катание по городу фотоографирование, как будто цель не погулять а больше памяти оставить что тоже хорошо но ....
а вобще я бы обвенчался и рванул куда подальше, (можно с женой)

И вообще, ТС, давай свадьбу виртуально под эгидой ХарьковФорума!
Дешево и сердито, 2-3 гектара трафика на видеоконференцию и все :-) :-) :-)

BFG-9000 сказав(ла):
Дешево и сердито, 2-3 гектара трафика на видеоконференцию и все
ОООООО!!!! +10000!!!!!!
Скинемся на трафик.

Незабудьте видеотрансляцию первой ночи.

После шести лет совместной жизни мы с моей любимой решили расписаться, а с чего начинать представляем смутно.
Может кто-нибудь из форумчан прошедших все этапы этой миссии подскажет, где лучше заказывать машины, выгоднее приобрести кольца, заказать банкетец, да и вообще - стоит ли осуществлять роспись в центральном ЗАГСе, или может, есть какие-нибудь другие варианты. Короче - люди добрые помажыте сэкономить время и нервы.

1.Подаёте заявление(в загс или дворец-кому как угодно)
2.Забиваете помещение для банкета
3.Покупаете кольца и наряды(на кольцах не экономьте-в идеальном варианте их вам всю жизнь носить)
4.Приглашаете гостей
5.Машины выгоднее в такси заказывать

Дешево и сердито, 2-3 гектара трафика на видеоконференцию и все :-) :-) :-)

+ банкет в лесу и шашлыки.

Мы когда-то расписались и на вылазку - прям в белом платье и кроссовках на электричку - какие нафиг лимузины!
Свадьба +комары+ первая ночь в палатке получились незабываемо...

Пы.Сы. Мы так приятельницу прошлы летом замуж выдавли.

Охренительно звучит - "ненавижу свадьбы конвеерные". А какие свадьбы вы предпочитаете? Вы женитесь по вторникам? После каждого дождя?

Эта дата одна на всю жизнь (в идеале) и запомниться должна не тем, где отмечали, а самим фактом своим (круто написал, ща перечитаю).

День рожденья пожно отмечать в горах, на природе, в бункере, в клубе, на крыше - где угодно - будет что вспомнить - круто оторвались. А свадьба - другое. Это момент объединения двуж линий жизни в одну. Не побоюсь штампа - торжественный момент.

День своей "конвеерной" свадьбы помню практически до мелочей - хотя 5 лет прошло.

+1!
Я тоже "за" нормальную свадьбу. Может у парней чет и не так, но для девушек все равно главное, чтоб было белое платье, и гуляние красивое, и куча фоток, как она замечательно смотрится в этот день, и макияж и прическа, и все внимание ее. И я не верю тем, кто говорит ,что им это не надо. Потому что видела, как потом смотрят на невест с завистью. И все равно всех девченок с детства программируют на "белое платье и принца".
А начинать надо с решение где хотите расписаться. И кстати, сама недавно узнала, что у нас есть три дворца бракосочетания, еще один на пр. Ильича, на холодной горе. Насчет центрального - там действительно конвеер, меньше 10 мин вся церемония, и остается впечатление, что тетка стоит и думает "Господи, побыстрее бы это все закончилось :)", в Ордженикидзевском мне лично понравилось, сама там росписывалась, а вот насчет последнего, уже позже узнала. Дворец недавно отреставрировали ,выглядит красиво.
Ну а дальше - решить, скока человек будет, от этого и начинать расчеты.

У нас была красивая свадьба - белоснежное платье и фата до пола, жених в костюме, гости, фото... Я до сих пор вспоминаю и возникает одно желание - повторить. Так было классно. Мы поженились 9 сент 2006, так что на годовщину возможно повторим ))))))

Большое спасибо всем откликнувшимся и предложившим помощь. Честно говоря не ожидал такой позитивной активности. Приятно!!
Теперь по существу - моя будущая супруга склоняет меня принять решение в пользу нетрадиционного празднования, в стиле расписались с родителями и самыми близкими друзьями, посидели по скромному в "Париже", на втором этаже, не арендуя весь зал а заказав пару столиков, накормили всех «фондю», а на следующий день - в самолет и к басурманам на уик-энд.
Будущая теща пошла дальше, точнее ближе :) - после загса всех в автобус и на базу отдыха на Красно-оскольском водохранилище. Типа всю базу арендовать (есть такая возможность) и отмечать неделю в лесу, чтоб пьяным видом не пугать общество.
Мои вообще спартанцы - сесть дома в семейном кругу, а сэкономленные средства потратить на дальнейшее благоустройство быта и подготовку к рождению беби.
На самом деле каждый из них прав по своему. То что катания по городу с заездами на мемориалы и стандартными приколами тамады - приевшаяся всем обыденность – это точно. Но с другой стороны существует общество из коллег-сотрудников, друзей-товарищей, дальних-близких родственников и т. д. которое рассчитывает на свою долю пиршества, хотя, их можно удовлетворить и в личном порядке.
А еще мелькает мысль, уехать куда-нибудь. Вдвоем. Даже без свидетелей. И там расписаться. Где-нибудь на руинах Херсонеса или вершине Ай-Петри, ну или что-то подобное. Помнится в Штатах предлагали услугу росписи в свободном падении, при прыжке с парашютом. Круто. :) Только, шампанского на брудершафт не выпить, это факт. :) Может у нас есть подобные экстравагантные услуги?
А вариант виртуальной харьков-форумовской свадьбы тоже неплох, но требует более глубокого рассмотрения. ;)

Насколько мне известно, на Украине не разрешено росписываться на выезде, типа если хочется - то заехали, росписались в загсе а потом - пофоткали где-то "типа роспись". Кстати, на торжественной церемонии во дворце ведь тоже росписываются в комнатушке, и там же ставят штамп, а при гостях росписи ставятся на какой-то отфанарной бумажке

Назад
Зверху Знизу