Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьба! Свадьба? Свадьба...

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Насколько мне известно, на Украине не разрешено росписываться на выезде, типа если хочется - то заехали, росписались в загсе а потом - пофоткали где-то "типа роспись". Кстати, на торжественной церемонии во дворце ведь тоже росписываются в комнатушке, и там же ставят штамп, а при гостях росписи ставятся на какой-то отфанарной бумажке

Да, есть такое. Официально - только в ЗАГСе, а дальше - это просто видимость церемонии.

ArK, могу порекомендовать человека, к-рая сделает классный невестин букет в пределах сотни гривен, и привезет на дом. Мы с мужем воспользовались ее услугами, букет был классный! Маленький из 9 роз, как раз под женскую ручку. Стоит в комнате засушенный до сих пор))).
Телефон спроси в личке.

Если еще актуально, вечером могу скинуть телефоны: заказ авто (было не дорого), классного стилиста, торт на заказ, тамада, фотограф и еще какие-то остались :)

Интересно получается...
Практически все, кто высказал своё "фе" по поводу так называемой стандартной свадьбы, сами-то через это всё не проходили. Покажите мне девочку, которая не кокетничает и не пытается показаться оригинальние других, а НА САМОМ ДЕЛЕ не хочет красивого платья, например. Высказываются также о том, что, мол, нахрена фоткаться-мотаться? Объясняю для неженатых-незамужних: В этот день вы будете пьяны-перепуганы-аффективны, поэтому очень скоро вам захочеться посмотреть видео, чтобы хоть увидеть, как всё было-то. А фотки вы пожелаете увидеть уже на следующий день.
Хотите оригинальности?
Наготовьте праздничной мивины с майонезом, предупредите гостей, чтобы приходили со своим бухлом и бутербродами, в загс приедьте на метро. И свадьбу саму устройте, например, в день космонавтики, ну или там в день огородника, и всю пьянку пейте за этих героев труда, а свадьбу нидайбох не упоминайте

Интересно получается...
Хотите оригинальности?
Наготовьте праздничной мивины с майонезом, предупредите гостей, чтобы приходили со своим бухлом и бутербродами, в загс приедьте на метро. И свадьбу саму устройте, например, в день космонавтики, ну или там в день огородника, и всю пьянку пейте за этих героев труда, а свадьбу нидайбох не упоминайте
Полностью согласна, это не тот день, когда стоит эксперементировать. Зато мона второй день уже устроить с кучей приколов, шуток и розыграшей

Я вот подумала, а действительно, зачем превращать свою жизнь в банальность? Везде нужен креатифф. Вот взять хотя бі похороны. Ведь скукотища, согласитесь - приходят какие-то родичи, друзья... Плакать начинают, причтать... Не лучше ли взять, сложить покойничка калачиком, пока не остыл, и упаковать в коробку из-под телевизора. Погрузить это дело в багажник легковой машины (лучше, кочнечно, примотать верёвками к верхнему багахнику запорожца. на крыше такой, знаете?) и прикопать с помошью кладбищенского сторожа. А на сэкономленные деньги можно купить домик в деревне и систему домашнего кинотеатра.

Я вот подумала, а действительно, зачем превращать свою жизнь в банальность? Везде нужен креатифф. Вот взять хотя бі похороны. Ведь скукотища, согласитесь - приходят какие-то родичи, друзья... Плакать начинают, причтать... Не лучше ли взять, сложить покойничка калачиком, пока не остыл, и упаковать в коробку из-под телевизора. Погрузить это дело в багажник легковой машины (лучше, кочнечно, примотать верёвками к верхнему багахнику запорожца. на крыше такой, знаете?) и прикопать с помошью кладбищенского сторожа. А на сэкономленные деньги можно купить домик в деревне и систему домашнего кинотеатра.

:yahoo:

Чуть со стула не упала. Браво )))))))))))))) Согласна на 150%!

походу настроение у maga зашибись. тока юмор черный.

Да ладно ,это она так пошутила, просто наглядно показывая к чему может привестии желание пооригинальничать

походу настроение у maga зашибись. тока юмор черный.
Зачастую, чтобы донести мысль до оппонента, идею нужно довести до абсурда. Иначе разгораются дебаты, основанные на когнитивном диссонансе и полутонах.
Моя же задача - выразитсья максимально ясно и при этом развлечься ;)

Не, первая свадьба должна быть с фатой и рестораном - до сих пор помню, как в ресторане гостиницы"Харьков" для невесты, блин! не нашлось пива. И как меня уронили , укравши, прямо на площади.
Так что пройти через эту ржачь всем надо.
А вот потом можно и на вылазку прям в платье (я об этом уже писала), и в горы, и куда угодно.
Кстати, тут упоминался ДК Ильича на Баварии. Он и 20 лет назад, когда я там расписывалась, был весьма неплох и уютен. Многие мои друзья там тож брачевались. А если сейчас отремонтировали - то очень хорошее предложение - конвейера там точно не было.

Свадебный сайт и форум
Посилання видалено

выгоднее купить кольца думаю на барабашова. А просто кольца - можно купить в любой ювелирке. Самый гламурный закс - это конечно орджоникидзевского района, со спиленными елками - такое не забывается.

Смешной Гастелло опять пришел рассказывать нам про параллельный Харьков :)

Отбоянюсь. Свадьба в одном из городков донецкой области. ТС, какой бы вариант ты ни выбрал, у тебя будет лучше :)

izzhizni_02.jpg

ДК Ильича уже несколько лет стоит в руинах т.е. в ремонте. Если снаружи еще ничего, то внутри стройплощадка с висящими проводами и кусками гипса. Самый нормальный сейчас это Орджоникидзовский дворец. Если присмотреться конвеер тоже присутствует, но по крайней мере на роспись отводят 20 мин а не 3.5 как в центральном. Из минусов заставляют брать своего оператора во дворце, правда и приглашенному снимать не мешают.
Если что, обращайтесь. Я свадьбы каждую неделю вижу и снимаю.

Интересно получается...
Практически все, кто высказал своё "фе" по поводу так называемой стандартной свадьбы, сами-то через это всё не проходили. Покажите мне девочку, которая не кокетничает и не пытается показаться оригинальние других, а НА САМОМ ДЕЛЕ не хочет красивого платья, например. Высказываются также о том, что, мол, нахрена фоткаться-мотаться? Объясняю для неженатых-незамужних: В этот день вы будете пьяны-перепуганы-аффективны, поэтому очень скоро вам захочеться посмотреть видео, чтобы хоть увидеть, как всё было-то. А фотки вы пожелаете увидеть уже на следующий день.
Хотите оригинальности?
нет, не интересно получается. Я проходила через платья-букеты, - мама плакала и говорила, что ее праздника лишат, если я этого не сделаю. А мне это всё слегка....."неприятно" было.
Если еще раз буду вступать в брак - шашлык и пиво на природе и ффсе. И это будет замечательно, потому что это - мой праздник - праздник людей, вступающих в брак, а не мам-пап и "всё как у людей". И никаких больше "кружек со взбитыми сливками".

Имхо, ты передергиваешь. Горе - это горе в любом случае и есть какие-то внутренние нравственные твои собственные рамки, кк прощатьс с усопшим, а свадьба "всё как у людей" - это, конено, ты сам решаешь, но если тебе нужен пафос - это, опять же, дело твое, и нет резона обхааивать другой выбор других людей.

Моя же задача - выразитсья максимально ясно и при этом развлечься ;)
Ты не выразилась максимально ясно. Ты перепутала форму события и содержание, качество эмоций, распределение ролей в процессе и смысл самих процедур, то есть обсуждать твои сравнения можно только с точки зрения сравнения круглого с синим. А так, если лично тебе это интересно - почему бы и не возить твоего покойника на багажнике в одних трусах. Если это не нарушает ощественного порядка, никто тебе и слова сказать не сможет.

кто-нибудь зает тамаду Михаила Крамаренко? расскажите что-нибудь о нем

Назад
Зверху Знизу