Большое спасибо всем откликнувшимся и предложившим помощь. Честно говоря не ожидал такой позитивной активности. Приятно!!
Теперь по существу - моя будущая супруга склоняет меня принять решение в пользу нетрадиционного празднования, в стиле расписались с родителями и самыми близкими друзьями, посидели по скромному в "Париже", на втором этаже, не арендуя весь зал а заказав пару столиков, накормили всех «фондю», а на следующий день - в самолет и к басурманам на уик-энд.
Будущая теща пошла дальше, точнее ближе
- после загса всех в автобус и на базу отдыха на Красно-оскольском водохранилище. Типа всю базу арендовать (есть такая возможность) и отмечать неделю в лесу, чтоб пьяным видом не пугать общество.
Мои вообще спартанцы - сесть дома в семейном кругу, а сэкономленные средства потратить на дальнейшее благоустройство быта и подготовку к рождению беби.
На самом деле каждый из них прав по своему. То что катания по городу с заездами на мемориалы и стандартными приколами тамады - приевшаяся всем обыденность – это точно. Но с другой стороны существует общество из коллег-сотрудников, друзей-товарищей, дальних-близких родственников и т. д. которое рассчитывает на свою долю пиршества, хотя, их можно удовлетворить и в личном порядке.
А еще мелькает мысль, уехать куда-нибудь. Вдвоем. Даже без свидетелей. И там расписаться. Где-нибудь на руинах Херсонеса или вершине Ай-Петри, ну или что-то подобное. Помнится в Штатах предлагали услугу росписи в свободном падении, при прыжке с парашютом. Круто.
Только, шампанского на брудершафт не выпить, это факт.
Может у нас есть подобные экстравагантные услуги?
А вариант виртуальной харьков-форумовской свадьбы тоже неплох, но требует более глубокого рассмотрения.