- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Похожа на торт. Так и хочется чего-нибудь отгрызть!![]()
Погрызть - это уже в кулинарную ветку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Похожа на торт. Так и хочется чего-нибудь отгрызть!![]()
Девочки. Каждому свое. Я бы тоже такое платье не одел.![]()
В первую брачную ночь, персонально для мужа - с удовольствием быЕсть для Ежевики специальное платье.
![]()
а такое бы одела????????????????
а че тебе бы нормально пошло. белое на черном
Нет, это как-то вульгарно смотрится. Не нравитсяPolina N. а это для вас Посилання видалено
если и это не то - то тогда вы переборчивы.
Ваты напихай или корсет без чашечек поищиМерял спадает. Сиськи у меня маленькие!!
Polina N. а это для вас
если и это не то - то тогда вы переборчивы.
если пара увлекатся дайвином то почему бы инет.Ежевика сказав(ла):На самом деле, все банальность. И с аквалангами на дне океана жениться - тоже уже банальность. И многое другое.
Я вообще не очень понимаю это стремление к оригинальности. Главное, чтобы нравилось, а не чтоб выделиться. Хоть многие и говорят "у нас все было необычно" и т.п. Да все оно обычно, если традиционные костюмы, ресторан, фотографы и прочие стандартные атрибуты. Но это ведь не значит, что плохо. А в погях за оригинальностью можно как раз испортить праздник.
Т.е. идти в белом платье в загс можно, если там познакомились?если пара увлекатся дайвином то почему бы инет.
у нас в АСК парочка женилась так они в день свадьбы прыгали.
но не для понтов, а потому что это то что их познакомило.
если кто-то познакомился на шашлыках то это еще куда не шло![]()
Вообще-то это была ваша логика.Ежевика сказав(ла):Т.е. идти в белом платье в загс можно, если там познакомились?
А если познакомились в интернете, то свадьба должна быть виртуальной. Если в университете, то арендовать химическую лабораторию.
А если в школе или в цирке - это что ж нужно придумать?
Железная логика, молодец!
Одни мои знакомые вообще в кожвендиспансере познакомились, и ничего - живутэээ...я дико извиняюсь, а вот у моих друзей знакомая пара на кладбище познакомилась - кого -то они там хоронили....
Всё это стереотипы. Интернет - не виртуален, он вполне реален, мне часто приходится видеть (и не только видеть) машины, на которых этот самый Интернет работаетЕжевика сказав(ла):А если познакомились в интернете, то свадьба должна быть виртуальной.
Кстати, насчет виртуальной свадьбы.. ) После свадьбы реальной мы еще сыграли свадьбу в он-лайн игре "Лига героев", в которую оба играем![]()