Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьбы в високосный год

• Автор теми Автор теми Jollys
  • Дата створення Дата створення
Забудьте, милые мои обо всех этих "забобонах". Я веду свадьбы 12 лет. Во все года случаются счастливые и не очень браки. Была свадьба под "Покрова"-такой христианский праздник, должны были по поверьям жить долго и счастливо и что? через год звоню поздравить их, а Невеста отвечает: "Спасибо, Ирочка, но мы уже 2 мес. как развелись. А есть парочка, которой я вела свадьбу 13 мая и ничего, вот уже с 8-ой годовщиной буду скоро поздравлять.

Всё всегда решает любовь, а не восточные и еще фиг знает какие календари. любви вам!

Останнє редагування:
Милые дамы, кто из вас выходил замуж в високосный год? многие считают, что в этом году нельзя жениться, имхо это чушь. Может кто-то поделится опытом?;)
а нет ли таких кто женился 29 февраля?:)

толку что мои родители (и родители моих одноклассников, и подруг, и т.д.) женились "по правилам"? толку никакого! взаимопонимания не прибавилось.. а я в высокосный год родилась! да еще 13-го! самое оно

****огичная ситуация, этот вопрос тревожит и моих родственников и друзей в том числе и незамужних подруг (про себя не думают когда). НО Я уже сама уже горю свадьбой в этом году - предлагала своему МЧ сыграть свадьбу 29 февраля (как раз выпадает на пятницу). Мне очень нравится число 8 и уже идея 8.08.08. То что высокосный год это меня даже очень радует.

а еще - 29 февраля объявлен Днем счастья! так что счастливого супружества!

Всё это идиотизм. Вы посмотрите, сколько свадеб было 07.07.07- а это между прочим пост и праздник Ивана Купала, так что? Вроде никто не умер :-)

все завист от того, верите вы в это, или нет. если верите, что это может плохо повлиять на совместную жизнь - подождите. а если нет - так даже если вы будете играть свадьбу в пятницу 13 в босоножках и раздельном платье, а дорогу вам перейдут кошка и баба с пустным ведром - ничего вам не помешает жить вместе долго и счастливо.

ооо дааа гороскоп это отдельная тема) я иногда оч удивляюсь када у мну про гороскоп спрашуют) какая разница то?) а потом говорю - весы, а мне так многозначительно - аааа весы, понятно понятно))) шо понятно?) мне ниче не понятно)

А у меня гороскопы сбываются... Только как-то не обычно:). Читаю на сегодня, а это все было вчера. Читаю на 2008 год, а все случилось уже в 2007.:)
А с мужем мы по гороскопу совсем не подходим. Два знака расположенны рядом. Живем пока...
А еще я поняла, почему у меня распался первый брак... Одна девочка нам на свадьбу подарила букет из желтых цветов.:)

блин ну и шо что желтых?) ну вот цветы то в чем виноваты?) мне вот любимый через пару месяцев после знакомства часы подарил, потом еще, и еще подарит) я их терь собираю) и что? это к чему ? я ему ножик дарила, и тоже все живы пока)

блин ну и шо что желтых?) ну вот цветы то в чем виноваты?) мне вот любимый через пару месяцев после знакомства часы подарил, потом еще, и еще подарит) я их терь собираю) и что? это к чему ? я ему ножик дарила, и тоже все живы пока)
Мой пост-прикол;) Издевка над приметами. Не верю я в них....:rolleyes: А что не похоже было? Или ты сегодня слишком серьезная?:rolleyes:

блин я после гороскопов как то серьезно все воспринимаю)

да не нужно заморачиваться на это счет! Часы, желтые розы...високосный год... Да какая разница? если хотите быть вместе - будете. Нет - нет. И тут уже все равно в каком году вы расписались. Огромное количество людей разводятся, но не все же в високосный год расписывались!

• Це лайк!
Реакції: :-]
Если соблюдать все приметы, то можно просто свихнуться: ничего нельзя дарить, ничего нельзя надевать/обувать и т.д. туда не смотри, сюда не ходи... ппц!
ИМХО это все бред. и счастье пары от примет, подарков и прочей чепухи не зависит

Милые дамы, кто из вас выходил замуж в високосный год? многие считают, что в этом году нельзя жениться, имхо это чушь. Может кто-то поделится опытом?;)
а нет ли таких кто женился 29 февраля?:)
а в высокосный год в мае жениться ваще атас, можно ставить крест на жизни:іржач:

Мы вот 13-го расписались....и что теперь?? Правда год не високосный.
И цветы желтые люблю. А следовать всем этим "забобонам" не надо, так жить легче и удобней. :)

Назад
Зверху Знизу