Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свадьбы в високосный год

• Автор теми Автор теми Jollys
  • Дата створення Дата створення
я тоже не люблю) шоб фоты показать надо сначала замуж выйти)) а так я не жадная) покажу конечно) кто б за нас организовал все)))

ну друзей хочу. как это без них ни один праздник не обходиться) но их тоже если посчитать приличненько получается. с обеих же сторон... а для двоих... вдвоем мы можем в любой день посидеть где-нить красиво одевшись. не так я вижу этот день...

нет. надо превратить этот день в а-типичную пьянку) использую фантазию Каринки;)

тогда элемент пьянки обязуюсь вставить сама))) мне главное шоб никто ****** в салате не спал и не рыгал как тут рассказывали)

Говорят, что свадьба в високосый год - к вдовству. Но это тока говорят. У меня, тьфу-тьфу-тьфу, все знакомые живы-здоровы :)

тогда элемент пьянки обязуюсь вставить сама))) )

Эт как? :) не совсем поняла..
О ,а у меня подружка букет осенью поймала...:D Но зная ее взгляды на мужчин, она не факт что выйдет в этом году замуж...хотя зарекаться я ей говорила не стоит...
Интересно а в этом году будет ажиотаж на 08.08.08 ?:D

Прикольно.. Все побегут жениться 8 Августа?
Кто раньше - того и тапки? В смысле, визически тяжело всех бракосочетать за один день...

А вот мне интересно, а как же выходят замуж не поймавшие букета на свадьбе? :ги:

Ну это их "примета" .
Вот кстати тема ,"приметы, согласно которым выходят замуж":D

О-о-о-о.. Такого я вообще не понимаю..
Надеюсь и не пойму.. Мужчина должен меть держать себя в руках и знать свою норму, чтобы не падать лицом в салат... Про женщину и подавно молчу

мой мужчина пьет оч мало) я в принципе тоже) то есть я могу конечно много но желудок для таких экспериментов слабоват) ну понятно что в день свадьбы их и не будет) мы просто пьем вкусные качественные напитки, чтоб было приятно, а не шоб напиццо поскорей) да и друзья (с моей стороны :D) такие же, так шо думаю за салат можно не опасаццо) вон на мой др не осилили из выпивки оч многое, пришлось домой забрать, недавно допили (др в октябре)))) :пиво:

Милые дамы, кто из вас выходил замуж в високосный год? многие считают, что в этом году нельзя жениться, имхо это чушь. Может кто-то поделится опытом?;)
а нет ли таких кто женился 29 февраля?:)

2008 год - год семьи, семейных традиций. Как то не многие вспоминают об этом. Разве это не хорошая "примета" - выйти замуж/жениться в такой по своему примечательный год? По моему, если уж и верить в приметы, то почему бы не в эту?

Что касается меня лично, то единственное, чем, на мой взгляд, следует руководствоваться в выборе даты свадьбы - так это не жениться в пост - ни в рождественский, ни в крещенский, ни в великий, ни в какой другой.

А вообще - если есть любовь, то ни одна примета вам ни по чем.

чушь...а я развелсо...

Интересно, а количество разводов зависит от того в какой год, месяц (пост или не пост как писалось выше) поженились?

очень в этом сомневаюсь) при нынешнем то проценте разводов) хрен динамику нарисуешь в зависимости от переходов черных кошек через дорогу и кол-ва проходов под лестницами на душу населения, яро разбавленных неудачными месяцами, днями и годами.

а если жених категорически отказывается одевать костюм?( надо что то вроде как и торжественное, но и не стандартное... страдаю уже давно над вопросом.... мож джинсы какие-нить... свадебныыые)
Можно попробовать джинсовый костюм... Что бы пиджачек был аля-классичкский деловой( с лацканами). Рукова присобрать... На ноги можно и кеды( смотря какие). А под пиджак одеть белую футболку, на которой вы своими руками забабацаете галстук из пайеток (бисера , пуговиц, булавок... нужное подчеркнуть:))
Еще вариант- джинсы. Рваные...Но не просто, а в форме свадебных колец с обтрепанными краями. Ну и белая приталенная рубашка навыпуск, а на спине ( опять же своими руками) надпись типа- " Я счастливый муж:)" или " Ура! Я женюсь!":)
А еще нужно знать в каком платье Вы(ты:)) будете. Может еще чего-нибудь в голову придет;) Если нужно....

я ж грю платье хрен опишешь, а его еще как-то нету)) галстуки я только из камушков плести умею))) вышивка это конечно хорошо, но вот художник из меня хреновастенький) а ура я женюсь - гг) как номера на машине)))) надо наверное платьем начать заниматься да?) а советы нужны-нужны) а то любимый голый пойдет) (хотя рядом с моим прозрачным платьем почему б и нет?))))
вот мну еще мучает вопрос, стоит под прозрачное платье втулить каку-нить мааленькую юбочку, или светить задницей в загсе?))

я ж грю платье хрен опишешь, а его еще как-то нету)) галстуки я только из камушков плести умею))) вышивка это конечно хорошо, но вот художник из меня хреновастенький) а ура я женюсь - гг) как номера на машине)))) надо наверное платьем начать заниматься да?) а советы нужны-нужны) а то любимый голый пойдет) (хотя рядом с моим прозрачным платьем почему б и нет?))))
вот мну еще мучает вопрос, стоит под прозрачное платье втулить каку-нить мааленькую юбочку, или светить задницей в загсе?))

:D а почему бы и нет. твоя свадьба, ты на ней хозяйка и делаешь только то, что хочешь ты;)

:D :love:
Отписавших - за, в противовес приметам, смотрю большинство;)

Если верить приметам, то и замуж невозможно выйти нормально, что б хорошо все было, и вообще ничего нельзя. приметы часто противоречат друг другу ;)

а що означає
які вони ще бувають...глямурні якісь? бе
Они бывают разноцветные, как минимум....Подруга купила яркие разноцветные- отлично смотрятся под джинсы и яркую футболку. А вот на свадьбу жениху они не подошли бы:)
п.с. еще бывают длинные, почти до колена:D

Ой, чего-то я не представляю прозрачное платье и кеды....:eek:
Хотя..... Ну тогда нужно не юбочку, а шортики:)

Ой, у меня вообще фантазия разыгралась....
Дурачиться, так по полной:)
Можно сделать надпись на рубашке жениха" Я- почти муж!" Причем "почти" сделать на липучках! И после слов-" Объявляю вас мужем и женой" - весело и эффектно оторвать это слово и слиться в поцелуе со своей любимой женой:))))

Назад
Зверху Знизу